Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
77prostodevo4ka Не может ничего к ребру прирасти, не загоняйся). Просто рубцевание скорей всего уплотнило ткани. Я думаю, лучше не трогай лишний раз и не травмируй, т к все еще заживает и внутри тоже..
Хочу аватарку.. Не пойму как ее поставить(. Извиняюсь, что не по теме.... |
|
||||
|
||||
aggel, мое мнение, что ограничения на воду не может быть вообще! Наоборот, воду нужно пить и в больших количествах, отеки не от этого, имхо! Кстати, очень многих проблем можно избежать, если пить в достаточном количестве не просто жидкость, а воду, тоже мое имхо! А после оп, так тем более! За ленту лучше спроси у дока, у меня была и лента, и еще сверху компрессионки эластичный бинт! Как быстро все уйдет - это к организму вопрос, больше отдыхай, пей, ешь и все будет ок!
|
|
||||
|
||||
Tati-tata
Не трогать? А доктор говорит: массируй. Не помогает,я уже до синяка домассировалась. |
|
||||
|
||||
Аист, спасибо тебе большое! У своего врача я спросила он сказал что в моем случаи лента не нужна. Какой такой случай я так и не поняла((( а что скажите относительно мнимых приливов? Я даже с перепутали тест купила, но все ОК!!!!
Жаль что средств от отеков нет... Выгляжу как колобок! И еще в левой груди что то булькает.... |
|
||||
|
||||
элюша , сейчас в гарелеи наткнулась на ваш исходник и была поражена какой здоровский результат получился, поздравляю!
aggel , рано еще паниковать) 77prostodevo4ka , Tati имела ввиду сама не лезь, а если врач сказал массировать зная надо помассировать, только наверно не до синяков. Вероятней всего массаж постепенно будет помогать, давно массируете? Омг, сколько переживаний ... Я уже не столько ОП боюсь , сколько результата и востановления |
|
||||
|
||||
Да как таковой паники нет! Спасибо вашему форуму. Я лишь благодаря вам решилась на имланты, хотя раньше считала что это не для меня, ни за что, опасно и не естественно. А посмотрела на форуме на результаты и была приятно удивлена! Красиво не то слово, а главное в жизни бы никогда не отличила!
Единственное быть готовой и пройти через все это - не одно и тоже))) в момент когда я оказалась в операционной и меня стали пристегивать ремнями промелькнув мысль: " что я делаю, надо скорей уходить" благо наркоз подействовал во время! Теперь конечно же смеюсь на своей "трусливостью", но все мы люди)))) А то что происходит сейчас ново, а потому вызывает интерес все ли так))) |
|
||||
|
||||
Девочки, а какие-нибудь препараты перед ОП нужно принимать, чтобы отеков сильных избежать, и чтобы заживало все хорошо? Я здесь на сайте в статье про рино прочитала, что советуют, может быть и к маммо это можно применить?
|
|
||||
|
||||
aggel спросите у вашего дока, есть хорошие гомеопатические препараты, которые снимают отек, например Лимфомиозот или Траумель С
|
|
||||
|
||||
aggel , почитайте прошлые страницы где то девочка писали про средства от отеков, поздравляю вас с новыми титичками , попровляйтесь скорей и радуйте нас своим результатом) фоточками)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Нэлли спасибо за добрые слова))) сейчас поищу))))) Фото самой не терпится выложить, что бы услышать коменты т.к лично мне не понятно как отличить все ОК с грудью или нет) и полюса какие то) я лично смотрю на фото других и все очень при очень нравится)))) может в процессе обсуждения моего результата начну понимать что да как |
|
||||
|
||||
aggel добро пожаловать в наши ряды красивых и грудастых девушек.
у меня скоро 4 нед после оп, а отеки еще большие. У всех по разному. Надо потерпеть. |
|
||||
|
||||
capuchino Спасибо большое за добрые слова... Вот только ни кто мне не ответил ... У вас не было чувства что чем больше пьешь воды тем больше наливается грудь? Уже боюсь не лопнет ли))) но перестать пить не могу
|
|
||||
|
||||
Tati-tata
Спасибочки, я как раз и хочу чужих мнений послушать. Нэлли Ну, где-то около недели |
|
||||
|
||||
aggel у меня не было. У меня распирало грудь, но с питьем я это связать не могу, хотя может просто не сопоставляла. А пила я очень много, сама удивлялась от чего такой сушняк, потом прошло. У меня от распирания было чувство, что кожа вот вот треснет.
|
|
||||
|
||||
capuchino А распирало долго?!! Ура значит я не единственный водохлеб)))
У кого еще доступ по ореоле?? У меня так сосок ноет... |
|
||||
|
||||
aggel , у меня до сих пор утром распирает. Бесит уже. И соски оч чувствительные, хоть у меня и подгрудный доступ.
|
|
||||
|
||||
Kraska , 2 самое то для меня. Мне казалось 3. А сегодня фотки все свои посмотрела в телефоне и поняла, что грудь меньше становится. УРА
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|