Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мне кажется, кроме глаз еще было бы хорошо затронуть зону подбородка. Как будто залом серьезный идет (кажется по фото). С годами это может серьезно усугубиться.
|
||||
|
||||
NataLiss я тоже никак не могу успокоиться со своими глазами. Консультировалась с Янковской заочно и очно у Андреищева. Янковская ответила, что нужен СМАС. Андреищев на очном приеме сказал что среднюю зону и нижние веки СМАС может и не исправит и рекомендовал подглазничные импланты. И объяснил как это эстетически улучшит лицо.
Его решение мне понравилось, потому что СМАС из-за глаз совсем не хочется делать. А нижние веки очень хочу поправить.
|
||||
|
||||
NataLiss,да, достаточно,на то она и заочная консультация...я писала всем из перечисленных(никак не могла с объемом определиться) и все ответили...
cher,а я думала Вы СМАС делали уже...у Вас такой хороший овал... |
|
||||
|
||||
Катерина , я обратила внимание после повторной ментопластики, что ситуация на подбородке изменилась и не в лучшую сторону. Это залом? И чем это мне грозит? Или это Вы не мне написали?
cher . Валюш, мне Гурьянов тоже посоветовал импланты скуловые. Считает, что без них я с подглазьями не справлюсь. |
|
||||
|
||||
cher ,я тоже хотела сказать, что с имплантами к Гурьянову, он и моделирование сделает. Мне тоже предлагал положить в подглазья. Только очень странно, что Янковская посоветовала СМАС, где можно фото посмотреть полностью, а то на этой фотке и средней не видно. Зная ее отношение к СМАС, очень интересно посмотреть почему она вам это посоветовала.
|
|
||||
|
||||
Мариэтта,я не Шер))но фото мона посмотреть в Разделе Ваш шанс-Акция у Андреищева....
|
|
||||
|
||||
Катерина , заломы - это значит, что все-таки мой подбородочный имплант мне не подходит? Они образовались именно после ментопластики повторной. Неужели все-таки удалять...
|
|
||||
|
||||
Эльмира ,нашла ее фотку в шапке Деда Мороза, но там улыбка до ушей))))
|
|
||||
|
||||
Наталисс, а не хотите к Гурьянову сходить и спросить, в чем дело? Вроде все так хорошо поначалу было. Он никогда своих пациентов в беде не бросает, может, подскажет решение проблемы?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
NataLiss ,я вообще думала, что это фото искажение.
Эльмира cher , посмотрела фото, почему Янковская отказала в средней зоне не понимаю. Она что не видит там проблемы? через височный доступ и подресничный разрез можно было бы проработать среднюю. Но врачу видней, наверное, есть какое то обьяснение. А по овалу, так там прилично все. |
|
||||
|
||||
NataLiss, могла и от мимики марионетка залечь..Нет привычки усмехаться одной стороной, как Нагиев?)Мне каж, нужно липофильчику добавить для сглаживания.А подбородок вряд ли виноват, и он вам очень идет))
|
||||
|
||||
Мариэтта , нет не искажение - реальность.
owaiss , для меня сходить - съездить в Москву... Вернее слетать... Наверное стОит это сделать. Надо же разобраться, что со всем этим делать дальше... Но чувствую предстоит мне вмешательство... |
|
||||
|
||||
NataLiss ,а сделай подбородок покрупнее
А то слепая ничегошеньки не вижу, мне надо 9 на 12)))) |
|
||||
|
||||
Ластик , нет. Это не мимика. Увидела сразу после снятия пластыря, надеялась, что по мере схождения отека пройдет. Но нет... Мой ростовский док, увидев, заявил, что мне имплант не подходит. Но я ему не поверила конечно. Надо показать А.С. - что он скажет...
|
|
||||
|
||||
Вот насколько смогла увеличить
|
|
||||
|
||||
Мда... странновато выглядит, если честно. Никогда такого не видела. А так что, с самого начала было, вроде на предыдущих фотках это незаметно совсем. И вы сами вроде всем довольны были?
|
|
||||
|
||||
owaiss , Оль, мне можно ты... Я с самого начала сомневалась... Но надеялась.И верила, что со схождением отека все наладится... Вот что теперь делать? Я на грани отчаяния.
|
|
||||
|
||||
NataLiss
Я совсем не эксперт,но мне ,по последнему фото видится,что подтяни все это вверх-расправится. Может Эндо подберет? В любом случае,нет сравнения с тем что было от первой Оп,нет тех рытвин. Напишите Гурьянову,может он еще липофильчику положит.Уверена,все поправится!!!! |
|
||||
|
||||
NataLiss, посмотрела фотки До оп - были же приличные марионетки, после все лучше, какое отчаяние?!
Залом слева, на этих фото его не видно..
|
|