Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
lenaa у Вас до сих пор не сошли корочки? у меня тоже, и в голове остались, и за ушами. это ж кровь засохшая, думаю, постепенно поотваливается..
|
|
||||
|
||||
катруся, а зачем все вынимать, если ты знаешь какую нитку тянет? может одну ослабить как-то, просто подвинуть ее там, может зацепилась за ткани? Или одну на крайняк удалить или пусть заменит, гарантия ж должна быть? Или наоборот одну или две нити добавить?
|
|
||||
|
||||
Cofa,есть корочки сзади мочки... Но они белые, кожица сухая,,,, размачивать же нельзя вроде?Я боюсь, когда через голову одежду одевала, могла и задеть... Но крови там точно нет.... Чем ты обрабатываешь?
|
|
||||
|
||||
Девушки, а фотки более зрелого результата, чем на сроке в два месяца с тем же самым молодильным отеком, у Музы где-нибудь есть? Лицо, вроде бы, моего типа, очень хочется глянуть, что получилось.
Luona1 ,lenaa ,cofa - девочки, ваши результаты ооочень нравятся! Спасибо огромное, что делитесь инфрмацией с определяющимися. Я хотела сделать СМАС в январе, показалось, что все ясно, а потом вруг впала в ступор. НУ а теперь держу за вас кулаки и очень - очень желаю вам просто сногсшибательного зрелого результата! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я, кстати, видела ее вживую на встрече когда уже несколько лет прошло после смаса, наверное, года 4 или больше, но точно не меньше трех лет. |
|
||||
|
||||
Kasia,а дальше что?
|
|
||||
|
||||
Kasia ))))Наталина, наверное, имеет ввиду что, ты написала что видела Музу вживую .А что с ней и как она выглядела тогда- не написала. вот она и спрашивает- а что дальше?)))
|
|
||||
|
||||
Kasia ,ты же не досказала ,видела в живую,и что ?какая она, изменилось что либо,результат держится?
Опоздала)))) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Муза в жизни хороша, я видела тоже.
Катруся, ты на нижний смас собираешься? Не забудь, что уши будут покоцанные, не откроешь. Я довольна очень, еще в 2009 делала смас. Но от хорошего натяжения видимо, могут разползстись швы за ухом. У меня одно ухо хорошее, но второе приходится прикрывать и врать, что мне в подворотне ухо хулиганы оторвали вместе с сережкой. Я то старенькая, мне уши по фиг вообще, мне натяжение важно. А ты еще молодежь. Жалко фотка на другом компе. Сейчас попробую сфоткать ухо, если тебе надо. |
|
||||
|
||||
Tatyana, а я с месяца волосы за уши убираю, думала опухшая физия, а уши ничего вроде.... Видно, да, что про оперирована, честно? Свтелана 123 в месяц фоткала... И за ухом покажу, там видно, конечно, пока хвост не завяжешь высоко....
Вторая фотка так не крепится с ухом, сейчас кину девочкам по электронке, чтобы выставили...ой, прикрепилась!!!вот шов боковой, да, он в месяц был жуть- на фотке видно, прошло 2 недели- сейчас нет корочек и не так видно, но следы розовые есть... |
|
||||
|
||||
Tatyana62 , а второе ухо переделать нельзя было?
|
|
||||
|
||||
Лена, та краснота за ухом - это не шов, а покраснения вокруг и остаточные болячки в местах проколов (я их стрелочками сверху обозначила).
Шов идет высоко (изобразила черной линией). Красной стрелкой показала, как выглядел бы рубчик по всей длине, если бы не гиперемия. Он тонюююсенький! |
|
||||
|
||||
lenaa , ушко спереди очень хорошее и козелок на месте. И шва перед ухом уже не видно!!!!
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|