Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
lilija
|
|
||||
|
||||
получилось !!!!! счас еще сброшу, у меня без ассиметрии грудь, просто сфоткала так, извините
|
|
||||
|
||||
lilija хотя да, у вас маленькая ареола и подгрудный доступ будет оптимальным вариантом, тем более, что из подмышки толком никто в рб не делает
|
|
||||
|
||||
olik-str
плохо, что виден, но он только подгрудный делает, моей знакомой делал неделю назад, могу сбросить тебе фото в личку посмотреть, очень аккуратненько olik-str и я такую красоту хочу, как у тебя, прям очень-очень хочу )))) |
|
||||
|
||||
[b]olik-str[/
а исходник твой тоже где-то 0,5-1 был ?? olik-str да , 17.01, скорее бы уже ))) |
|
||||
|
||||
Ubasha я сделала за 125 тысяч
ka-bo поздравляю))))уверена, что все будет очень красиво, ждем фото))) olik-str в консультации девушка выложила проблему. Док чтобы уменьшить межгрудку срезал кусок кожи. В итоге грудь вверху срослась |
|
||||
|
||||
olik-str на самом деле легчает с каждым часом)и в компре ничего не жмет, кстати обезболивание пока не просила). Постоянно что то вкалывают в вену, наблюдают, внимательно выслушивают) в общем мне тут нравится)
|
|
||||
|
||||
ka-bo какие аппетитные холмы ))) С обновкой вас.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
и не до конца пониамю, что именно срослось..? |
|
||||
|
||||
Пробую опять фото закинуть....
|
|
||||
|
||||
опять не получилось((((((((
|
|
||||
|
||||
ka-bo и мои поздравления!! Легкой Вам реабы и ждем фотки без компры))))
|
|
||||
|
||||
Выложила фото своих сис, после оп 6 мес.
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...?t=5499&page=2 |
|
||||
|
||||
nastttaya,очень круто!!!..глаз не оторвать!!!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|