Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня носу еще нет 2х месяцев, был ровный после снятия гипса и немного в сторону (природная ассиметрия мать ее). Сейчас сделала снимки на хорошую камеру - нос кривит только при определенных ракурсах, а так все зашибись стала намного красивее. Рекомендую тебе также сравнить свои старые снимки и новые (только без синяков естественно) На кончике у меня такая же фигня и появилась она сразу где-то через неделю. Врач сказал можно дипроспан но лучше не раньше 6ти месяцев, а лучше вообще не колоть, а то может уйти в минус ткань. Вообще это рубцевание в штатах колят дипроспаном на сроках после 6 месяцев не раньше. Поэтому жди когда носу будет 6 месяцев и потом уже паникуй. Хотя с чего тебе паниковать нос красивый, ты хочешь математическое совершество, но этого нет даже у большинства голливудских актрис. Узнай у врача может у тебя тоже изначально была сильная ассиметрия : |
|
||||
|
||||
Foxxy
Хочу более менее ровный,без рубца естественно... Дипроспан 4 раза кололи уже. |
|
||||
|
||||
порой изъяны замечаем только мы, люди целом вообще оценивают общую картину "лица", а не отдельные его части. Ну это уже нужен прям уродский страшный дефект, чтобы на нем была концентрация внимания)
У меня вон так до сих пор никто ничего не понимает, пока не скажу шо нос пильнула)))А ты говоришь кривизна)))) Может пока не парься, подожди хоть пол года, я тоже согласна с мнением что надо ждать. целом то нос красивый. но главное - ты красивая))Тока опять с синяками))ну это временно) |
|
||||
|
||||
Девочки, я правильно поняла из всего вышеизложенного, что если изначально нос слегка в сторону относительно своей оси этот недостаток никак не исправить?
|
|
||||
|
||||
Вот меня тоже этот вопрос интересует)
|
|
||||
|
||||
Мне хирург сказал, что нельзя и я вот думаю, может это он только не может???????
|
|
||||
|
||||
Persefona, мне кажется они имеют ввиду в принципе ассиметрию лица в целом. Но есть еще такое понятие, как память формы, т.е. нос может немного кривить, а вот опять таки относительно лица...а оно как правило редко бывает симметричным, меня предупреждали, что такое возможно, но вот я смотрю на нос и мне он кажется ровным, муж тут недавно выдал, сидел смотрел-смотрел долго на меня и так скажет не в тему «нет, ну правда ровный нос», видимо сильно задолбала я его этой темой с 2008 года)))))))
Беся, давно ж меня в этой теме не было, а ты тут с фоточками и нити успела поставить))) шустрая! Ждать все равно придется до 6 мес, основные отеки сойдут, форма еще может измениться. А можешь потом при желании напротив зеркала сфоткаться? Рубцевание конечно не исключено, но я хочу сказать, как же тебя еще больше украсил аккуратный носик!!! Глаза еще в два раза больше стали! Просто красотка, даже с синяками |
|
||||
|
||||
Привет Тори)))
Во вторник на осмотр,думаю примерно с АЛ что-то уже решим,ну по крайней мере хоть планы построим) |
|
||||
|
||||
Беся, вот и написала я, вообще уже не соображаю! Конечно же не напротив зеркала, а напротив окна))))) при дневном свете. Напиши потом, пожалуйста, что и как.
|
|
||||
|
||||
Всем доброй ночи. Девочки, уже писала о своей проблеме. После снятия гипса нос был просто идеален. Но сейчас ему 1,5 месяца, он кривит, появилась сначала одна, теперь вторая ямка чуть выше кончика носа. В профиль он клюет и когда я разговариваю, он тоже "смотрит" вниз, двигается сам по себе. У кого была похожая ситуация?! Может есть какие то варианты с этими ямками(((((( обидно, когда ты идёшь исполнять мечту, а выходит ещё один комплекс(((((((.......
|
|
||||
|
||||
Тааань84
Нууууу емае....как печально такие посты читать,прям растраиваюсь вместе со всеми,правильно ты написала:идёшь за мечтой,а теперь мечтаешь исправить. Слушай,ну погоди,ведь 1,5 месяца Это не о чем!Стопятьсот раз все ещё поменяется,не вешай носик-рано ещё.Мало кто на форуме сразу идеальные носы имел,не забывай-ткани имеют память и коже надо время,чтобы усесться. Покажи фото,если можешь. Что врач говорит?Разговаривала с ней? Ямки эти,чтоб их;((( |
|
||||
|
||||
Беся, врач говорит ждём и не обращаем внимания. Сделали укол Дипроспан, но после него вторая появилась, хотя сам отек стал чуть меньше. Фото сброшу сегодня, к вечеру
|
|
||||
|
||||
Tanya84, ты давай, прекращай панику, рано ты в проблемы заглянула) если только за поддержкой и советом) все будет хорошо, Беся верно говорит, 1,5 месяца срок ни о чём. У меня у самой отек на кончике с левой стороны больше чем с правой, но там и хрящ больше кривил, жду и верю)) не паниковать!!!
|
|
||||
|
||||
anita163 как не паниковать?! Хочется же все и сразу 😁 тем более скоро 8 марта))))
Заглянула, потому что искала про эти ямки и наткнулась сюда, решила почитать что пишут такие же как я )))) Кстати врач посоветовала ещё микротоки поделать, чтоб ткани быстрее "сели" на место. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Tanya84, у тебя, как и у меня, с левой стороны отек более выражен. Но ямок у меня нет, тьфу-тьфу, но у меня и кожи столько на кончике не было, как у тебя, он у тебя свисал сильно. Насчёт микротоков идея хорошая, надо их поискать где нибудь
Ой, зеркально слева, а в жизни справа у тебя вроде, у меня наоборот, в жизни слева отек больше |
|
||||
|
||||
Подскажите у кого нибудь были проблемы с давлением и серцебиением ?
|
|
||||
|
||||
Tanya84, кончик хочется заузить и поднять , и немного клювит(((( отправь фото, а лучше сходи к другому ринопласту на конс, если кончик "гуляет" , то есть проблы с перегородкой, опоры нет?
|
|
||||
|
||||
Tanya84
Ну да клювит немного,блин...на таком сроке не коррекции нече не сделаешь,только ждать и усе... Ну врач то у вас хорошая,не кинет тебя и на связи вроде,ты ж с анитой 163 у одного врача.жди пока.Ну если че коррекция. |
|
||||
|
||||
Перегодку мне почти не трогали, ее сузили немного. Основная работа была над кончиком. В понедельник еду к врачу, посмотрим что скажет.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|