Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
April_ap Вообще какието странные комочки под глазами ,как будто кусочки жира контурируют или грыжек...У тебя же липофила подглазьев не было?только блефаро?
|
|
||||
|
||||
Помогите, пожалуйста! Сегодня четвертый день после оп. Делала верхние веки. До меня вчера только дошло, что это не синяки, а гематомы, все верхние веки просто бордово-черные! Мне через 10 дней на работу, они не замажутся даже! Как этот процесс ускорить? Фото, загружу, как разберусь, как это делать!
|
|
||||
|
||||
вот
|
|
||||
|
||||
Ну не гематомы наверное, бывает такое когда много застышей крови под кожей.
Мне от синяков помогли физиопроцедуры и микротоки, потом я поняла что горячая вода и массирование легко заменяет это. Частенько бывает что и косметологи повреждают сосуды при инъекциях и других процедурах и синяки раньше держались 2 недели у меня, а теперь я это место массирую и прикладываю горячее, кровоток и работа в этом месте организма увеличивается - в итоге синяки рассасываются за 3-5 дней) |
|
||||
|
||||
Lora_
попробуйте мазь траумель в комплексе с процедурами лимфодренажного массажа. |
|
||||
|
||||
Lora_
за 10 дней пройдут нижние синячки. а на верхних веках сделаете поярче макияж и ничего видно не будет. тем более, что они думаю посветлеют. А глазки супер!
|
||||
|
||||
Lora_ , тоже думаю что глазки супер - это уже сейчас видно)
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо большое, немного успокоили) Сейчас к врачу ездила, она говорит, что все пройдет и ничего делать не нужно.
Но я купила Вобензим и Траумель в уколах. Хуже ведь не сделаю? У меня еще швы не сняли, местно, наверное еще ничего делать нельзя... |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Спасибо девочки за поддержку, буду ждать. Но я вот обнаружила, если я смотрю вверх и провожу по нижнему веку правого глаза, то там нащупывается целый плотный жгутик в длинну всего века , а когда смотрю прямо то видно только часть его на внешнем углу глаза, что создает эффект неровности и каких то комочков, на левом такого нет.
|
|
||||
|
||||
Lora_ а швы уже сняли?
|
|
||||
|
||||
В том то и дело что просто блефаро , удалили немного кожи и мышцу укоротили.
|
|
||||
|
||||
Нет. Сегодня четвертый день. Швы будут снимать на 6 день, т.е послезавтра. Фото на телефон, на самом деле все гораздо ярче, и снизу больше синевы(((
Подскажите, пожалуйста, насколько часто можно синей лампой пользоваться? Для рассасывания синяков. |
|
||||
|
||||
April_ap как ваши комочки? я тут много про них писала..мне 27..но мне делали транс..без разрезов на коже...так вот..мучаюсь с этими комочками почти 3 месяца...(
я так понимаю вам удаляли лишнюю кожу а не грыжи? сколько сейчас прошло времени после ОП? |
|
||||
|
||||
Lora_ очень красивые глаза получились, оЧЧень !! ))) У меня сине-черные веки были, у Вас черно-желтые .... но все пройдет через 10 дней, не волнуйтесь - выйдете на работу красавицей )))
Можно цептеровской лампой светить, можно синей через 3-4 дня после ОП, но все равно все пройдет через две недели полностью... хоть свети, хоть не свети))) я вот, как человек деятельный , люблю посветить, а кто-то предпочтет лежать-отдыхать-не дергаться и ждать пока оно САМО пройдет... выбор за вами... |
|
||||
|
||||
milena1966 спасибо вам за поддержку!!!
Пока сдвигов нет и я в тихой панике пребываю. Не хочу утомлять своим нытьем завтра снимут швы- выложу новые фото. Мне кажется, что ничего не меняется!!!!) |
|
||||
|
||||
Девушки, пожалуйста посоветуйте хирурга в Москве, который работает с восстановлением симметрии глаз. Нравится Жолтиков, но он в Питере, в Мск была у Ищенко, Росса, Левина. Никто не понравился((( Очень жду Ваши рекомендации!!
|
|
||||
|
||||
Lora_как снимут швы думаю лучше намного станет. Я слышала швы при верхней блефаро должны сниматься на 3 день .
|
|
||||
|
||||
Нет, мне удаляли и грыжи и лишнюю кожу и мышцу подтягивали( или укорачивали, не знаю как правильно), вчера опять звонила доктору, хотела напроситься на очную консультацию, но он вежливо успокаивал меня по тел и сказал, что он работает по какой то специальной методике, и что эти комочки так и должны быть пока, потому как это сосуды которые он прижигал лазером. Я спросила, почему на правом они есть а на левом есть тоже но меньше. Он объяснил это тем, что на правом сосудов было больше... Сказал ждать два месяца, а на консультацию к нему только через 2 недели попасть смогу. Но я на себя смотреть даже хочу! Сижу дома безвылазно. Эти бугорки видно очеь хорошо, а левый глаз вообще какой то припухший еще ,особенно по утрам ,отекший. Не знаю как все это выдержать
|
|
||||
|
||||
April_ap я вас прекрасно понимаю, у меня такая же паника была... но у меня эти комочки под двумя глазами...под левым больше, он овальный и идет вдоль слезной борозды, а под правым просто круглый как шарик..их сначала не было, но потом, когда основной отек после операции прошел, вылезли эти комочки...уменьшились они у меня только к третьему месяцу..и то не до конца...сейчас их тоже видно, просто не очень сильно..жду дальше...(
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|