Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, моему носу почти 7 мес - кончик по прежнему твердый. Скажите это все еще отек или хрящ который был установлен может оставаться таким твердым всегда. А если это отек, то с его спадением возможно ли уменьшение кончика в длину и по проекции носа.
|
|
||||
|
||||
Лейлуша, конечно в 7 месяцев может быть еще и отек. Все зависит от толщины кожи и индивидуальной склонности к отекам. Если отек, то возможно уменьшение, о котором вы говорите.
|
|
||||
|
||||
NadinS да, буду рада))
Абрикосик а первое время это сколько? Может кто-нибудь знает, когда можно в солярий после закрытой рино? Очень уж цвет лица стал серым... |
|
||||
|
||||
Катерина, спасибо, я вчера поняла уже попыталась её найти
|
|
||||
|
||||
Абрикосик мне хирург говорил, что у меня кожа толстая. Это значит, что отек будет дольше или наоборот?
|
|
||||
|
||||
Посоветуйте,пожалуйста!После рино появилась на лице алллергия,как атопический дерматит,пришлось траумель отменить(не знаю на что реакция),но назначили только траумель от отеков пить или мазать ,а я боюсь,что реакция как раз на него.Чем еще можно заменить?Мой док против дополнительных средств .У кого опыт есть,подскажите,что еще от отека?Лимфомиозот?Димексид?Когда можно начать применять?
|
|
||||
|
||||
Катерина извините, если мой вопрос, покажется странным, но через сколько после рино можно делать грудь? Не нашла на просторах форума ответ... А хочется уже скоро, чтоб до лета успеть компрессионку снять...
Vivat я мазала помимо Траумеля лиотоном. |
|
||||
|
||||
Можно вместе вообще делать, а дальше зависит от того, насколько не жалко свой организм. Некоторые хирурги хоть через неделю прооперируют.
|
|
||||
|
||||
Катерина спасибо, вместе не получилось, о чем очень жалею... Вот думаю делать в конце марта (2 месяца после рино получится).
|
|
||||
|
||||
Прочитала всю тему и не встретила упоминаний о сроках возвращения обоняния. У меня неделя после оп и пока запахи чувствуются чрезвычайно отдаленно и смутно( Как было у вас?
|
|
||||
|
||||
Nox,у меня обоняние вернулось на 7 день,вкус тоже,постепенно.Сегодня 13 дней .
|
|
||||
|
||||
Nox у меня обоняние вернулось частично сразу как вытащили тампоны из носа (на 4 день). Полностью как прошла заложенность и кровотечения (6-7 день). А нос при этом заложен?
|
|
||||
|
||||
Vivat, Nastya, благодарю за ответ! Заложенности практически нет
|
|
||||
|
||||
Девочки, сколько нельзя заниматься спортом после ринопластики? Врачи пишут 4 недели, но я думаю , что они просто подстраховываются. Спортманы ответьте мне, я не смогу прожить 4 недели без спорта !!!(
|
|
||||
|
||||
Заниматься можете конечно, но нос может отекать и эти отеки могут долго держатся, лучше месяца два не заниматся пока нос не приходить в себя.
|
|
||||
|
||||
Маришулька мне сегодня врач сказал (оп была 22 января), что уже можно бегать/плавать и тп, главное чтоб носом не ударятся)))
Сегодня была на осмотре у Отари. Рассказала ему свои страхи: 1. справа сверху под переносицей на ощупь кость, при чем видно бугорок (только мне), ответил что это не кость и не отек, а некая надкостница (не поняла, что это, но звучало убедительно) и на сроке в три месяца пройдёт. 2. Что переносица и спинка из-за остеотомии стали шире и не вернутся к прежним тонким размерам, ответил, что не вернулись бы, если бы он косточки не подпиливал по бокам, а он подпиливал и на трёх месяцах все будет гуд. Очень-очень надеюсь, что все так и будет и я попаду в узкий список форумчанок после Отари и без переделок)))) |
|
||||
|
||||
добрый вечер девочки
сегодня 3 день пост операции..тампоны выташили через сутки,запах не чуствую,нос заложен,извините сморкаться нельзя,а вот шмыгать носом интерсно можно?? Если нет?! то я просто задохнусь(( хотя и мою по 10 раз в день этой морской водой!! |
|
||||
|
||||
Irina.r, я аккуратно "выдувала" носом воздух. Шмыгать не рискнула.
Вчера сняли гипс и кроме ровной спинки ничего не радует( Кончик большущий, бока разнесло( |
|
||||
|
||||
Nox, теперь терпите, все мы тут такие в ожидании чуда)
|
|
||||
|
||||
NadinS, куда деваться! Хотя, вчера я уже было начала подыскивать хирурга на повторку, сегодня вроде отлегло )
Девочки, как быстро у вас спадал отек по бокам от спинки? Сейчас над ноздрями сбоку нет сужения к спинке, нос такой монолитный кирпич и я похожа на индейца чтли охх( |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|