Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
11день после операции, отеки наконец начали спадать, держатся плотные отеки вокруг коленей, наружные бедра уже мягкие, синяков еще много, больно спать на боку, ночью все время ищу удобное место каждой ноге, почему то до сих пор болях суставы. Тромбофлебит лечу пока безуспешно. Колено по-прежнему болит, наверное буду делать мрт. Что-то тяжелая у меня реабилитация.
|
|
||||
|
||||
у меня месяц уже, а на колени встать не очень, все бедра внутр/внешние прошли вроде, доктор сказал "компру долой, без ограничений в физ-ре"
|
|
||||
|
||||
Ага, прорвемся!
Olgen, а фотографии после месяца? |
|
||||
|
||||
Конечно прорвёмся!
Сегодня было тяжело. Отёк-то нарастает.. Жаль, что хоть один день вылежаться нет никакой возможности (( Прошло 4 дня после операции, а кажется, что уже месяц в компрессионке хожу (( |
|
||||
|
||||
Sashechka , держитесь! Может ну ее, ту работу? Здоровье важнее
tech , у меня 15-й день после оп. Отеки голеностопов ушли, потом опять вернулись - ноги опять как у слона. Из-за отеков воспаляются (наверное) мягкие ткани вокруг суставов и болят при надавливании. Держитесь! |
|
||||
|
||||
Цитата:
В стоимость операции вошла сама лазерная липосакция, лабораторные анализы крови и мочи, анестезия, пребывание в стационаре и курс физиотерапии после операции. |
|
||||
|
||||
Белая сказалчень старался должно быть лучше,на сколько покажет время.пока 3 день после оп.однозначно эта гораздо легче по самочувствию чем первая, но врач переживает просил остаться в Москве на неделю, чтобыиметь возможность посмотреть еще пару раз в течение недели
|
|
||||
|
||||
Olgen , планируете какие-нибудь ПО процедурки поделать?
|
|
||||
|
||||
Olgen, отлично, ножки постройнели, особенно зона галифе и внутренние бедра. Колени вы только внутреннюю часть делали? Ну вот почему они все колени мало липосачат? Жалко им чтоль? Смотрю на голливудские коленки с завистью. Я когда у Свиридова была на консалте, особенно обговаривала эту зону, сказала хочу французские коленки, но он сказал кожа отвиснет. В итоге выбрала другого врача, но не из-за этого.
|
|
||||
|
||||
Ой, как красиво стало! Поздравляю! Отличная работа! И кожа подтянулась как хорошо .. Вы ведь тоже лазерную делали, если я не ошибаюсь?
|
|
||||
|
||||
Наталья189346 сейчас делаю электромиостимуляцию-лимфодренаж-электролиполиз (3шт уже раз в неделю) пошла на вибро массаж Бизон (пока на 4 процедуры раз в неделю) и пойду на LPG обязательно, минимум 10, мне оно всегда подтягивало. да и худеть надо безусловно, килограмм на 5-7....смотрю на себя через призму бесстрастной фотокамеры и понимаю что жЫЫЫЫР.
tech да, упор был на галифе и внутри жирку поуменьшилось (с 58см до 53) колени делали внутри и снаружи немного, не думаю что с моим исходником можно сделать худые (((( а вам в итоге сделали французские колени? почему не Свиридов? мне он понравился, хотя цены у него не самые низкие. Sashechka нет, мне делали классическую для забора жира (липофиллинг груди) но потом прошелся лазером, может от этого кожа села и даже вроде как пригладился целлюлит. Будет бороться с ним дальше ) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Sashechka [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] это не массаж а растяжка с помощью вибро тренажера.
|
|
||||
|
||||
Olgen, нет, мне немного убирали вокруг чашечки и с боков коленей, с моим исходником французских коленок ждать не приходится, это из области фантастики, но мечтать никто не запрещает)). Ну у меня не сложилось впечатление, что я могу ему доверится. Он на консультацию опоздал на целый час , сама консультация была смазанная, ну и я сравнивала потом с другим врачом, в его пользу вышло.
|
|
||||
|
||||
tech вот и у меня немножко по коленям, он везде очень аккуратно прошелся, я б хотела ножки потоньше да и грудь побольше ))) а на меня на консультации произвел очень хорошее впечатление, часа полтора мы с ним совещались, каждый нюанс, внимательно, по сравнению с Ищенко (с жуткого похмелья) и Блохиным (во лбу звезда), хотела пойти еще к кому то, но он мне понравился и решила делать. вот так. Главное нам всем красоты, а от кого- не важно)))
|
|
||||
|
||||
Согласна, главное это результат и профессионализм( руки), а личное впечатление от хирурга второстепенно.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|