Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Что касается практики. Считаю, что врач должен совершенствоваться под четким руководством профессионала. Относиться с полной ответственностью и делать то- в чем уверен т.е " не навреди" .
Ну а как мне узнать подходит ли мой тип лица под "стандарт "или нет.У меня после похудения птоз и плюшка под подбородком типа Софы но побольше. У Софы все идеально получилось. У другой пациентки было все идеально . Что пошло не так ? Ткани же подшиты -ушиты??? И еще маленький вопрос. Тирамису сначала височную делала , теперь смас планирует.А наоборот можно? |
|
||||
|
||||
happy maid Если Вы имеете в виду Маус (пошло не так), то у нее, на мой взгляд, проблемы были не столько в плюшке под подбородком, сколько по длине всей шеи, если можно так выразиться. На мой дилетантский взгляд, свободная кожа шеи (птоз) при подтяжке за уши,собралась под подбородком. Кстати, никто из пласт.хирургов ей не предложил платизмопластику с разрезом под подбородком. До ОП она консультировалась у многих. Маус, извини, что за тебя отвечаю, но ты так редко здесь появляешься.
|
||||
|
||||
happy maidу меня было эндо лба,а не височная.
|
||||
|
||||
Интересно,а у кого Гришин опыт перенимал?
За время прибывания на сайте,пришла к выводу,что прежде чем делать СМАС,нужно привести в порядок среднюю зону и верх,а потом смотреть нужен ли СМАС. Ничто так не старит лицо,как " уставший вид" глаз. |
|
||||
|
||||
IrenS.Pb. ,как у вас дела? Прошли ли отеки,очень хочется вас увидеть помолодевшей и похорошевшей.
|
|
||||
|
||||
Luga, вернется лицо длинное)) тоже сначала распывчатое было по бокам. В платке - это я, снимаю платок - на меня смотрит блин с моими глазами и носом. Потом все ушло.
|
|
||||
|
||||
Во-во, точно!!!
|
||||
|
||||
Luga, не переживайте даже. Гематомы, синяки, отеки уйдут. Я жутко мнительная, боялась, что лицо изменится. Все встало на свои места.
|
|
||||
|
||||
Девочки,я завтра на смас.
Переживаю что не успела скинуть 4 запланированных кг и потом это скажется на результате. Потому что худеть надо как ни крути. Фото буду делать. Выложу или нет решу позже. Сегодня видела сон про отвалившееся ухо и вообще свое лицо после операции -ужас. Вечером схожу в бассейн ,что бы уснуть быстрее))).
|
||||
|
||||
tiramisu Все будет хорошо.)))
|
|
||||
|
||||
Не переживайте. Ищенко говорил, что плюс, минус пять кг. не критично.
|
|
||||
|
||||
Luga,спасибо что делитесь информацией!" Фирменный почерк" Гришина четко просматривается. Прекрасный вектор подтяжки и техника исполнения .Результат обещает быть замечательным
|
|
||||
|
||||
tiramisu удачи, не бойтесь, все пройдет на УРА))))
|
||||
|
||||
tiramisu Помнится мне, это вас тут очень интересовал вопрос про поцелуи через 3 недели после СМАС? Вот теперь могу ответить: Запросто, даже и сейчас возможны - никаких поражений в мимике нет. А если синяки и отеки будут сходить нормальным темпом, то через 3 нед не очень и догадаешься об оп. На фото - синяки под глазами слегка в пудре.
А меня теперь взволновал вопрос, что желать с "родовыми шишечками", которые на новом лице теперь выглядят ну совсем не комильфо? Что там, в этих бугорках, жирок? И что можно сделать, если так и останется после схождения отеков? Липосакция 0,3-0,4г жира?
|
||||
|
||||
Luga, поздравляю! Очень нравится ваш результат! По поводу шишечек мне нечего сказать. Я бы оставила как есть. А вот в губы я бы что-нибудь ввела
|
|
||||
|
||||
tiramisu
Удачи!!!! Все будет хорошо!!! |
|
||||
|
||||
Luga, это, наверное, комки Биша. Удаляются через разрез во рту.
А еще вам хорошо бы было после реабы шлифовку сделать. |
|
||||
|
||||
какие же это комки биша? Строение лица такое, излишки кожи.
Сейчас после ОП лицо усядется, потом можно будет думать что с этим делать. Пока не торопись,Luga
|
||||
|
||||
Luga, ну тогда извиняйте. Пойду анатомию изучать.
|
|
||||
|
||||
"родовыми шишечками", я вообще подумала, что-то после родов выскочила, а понять что не могу. На фотке уж ясно стало -ротовые
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|