Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот смотрела фотки в теме)) красиво, классно... Но меня не покидает ощущение, что почти у всех не белье украшает сиси, а все наоборот. )))) они кричаще просятся на свободу! А белье многим уступает. Я одна такая?)
|
|
||||
|
||||
marinazure, я с тобой)
Игуменья, у тебя красивей. Анатомы или круглые? |
|
||||
|
||||
Iryna Круглые под мышцу подтяжка с вертикальным компонентом в октябре 2013.
Кстати, белье практически не ношу, вот где счастье))) |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova Я заказываю одежду на одном английском сайте, так вот там видела специальные наклейки на грудь (соски), называются "невидимый бюстгальтер" )))
|
|
||||
|
||||
Наклейки да, есть такое дело, я и у нас в магазинах видела. Не, ну, совсем с торчащими сквозь шелковую рубашку сосками ходить неприлично, на мой взгляд. Я бы застеснялась! А вот насчет наклеек, кстати, вариант. И спина под лямками бра чесаться не будет...
Milika, это эротично для мужчины своего, а на работе мне такая эротика зачем, на встрече с клиентами женского пола, в компании с родителями?)) |
|
||||
|
||||
Вот Игуменья, AnnaP пишут, что без белья ходить им норм, вот я ж и не пойму, куда они без него ходят? А если на работу носить его, то большую часть дня ты все равно в лифе))
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova , с этими наклейками, на мой взгляд , еще хуже, тк они читаются под тонкой или обтягивающий тканью, они же из сил икона ,я разные покупала, однохренственно, пардон . Выглядят как 2 оладушки на титьках под одеждой. ну а без белья , мне кажется, можно либо ,дома либо на отдыхе ходить, там все прилично))) согласна, Ну негоже с торчащими сосками запросто да в городе разгуливать ни малолетним ни взрослым дамам... Да и народ смущать зачем.
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova Я же написала практически не ношу, под прозрачную или очень тонкую одежду белье, под позволяющую одежду без) Ну а раз без белья мне приятнее, то и выбор одежды соответствующий.
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova а вот,оказывается,есть любители сосками пострелять;) я тоже не представляю как это!мне тут даже досталось пару месяцев назад,когда кому то силиконовые нашлепки посоветовала,мол- "не для того грудь делали,чтоб соски закрывать и белье носить!"
|
|
||||
|
||||
А если такую штуку попробовать?я такие купила,но поскольку своя грудь пустая,то кожу в гармошку собирает вверху..интересно,как на имплантированной смотрелось бы
|
|
||||
|
||||
Glam.animazione, такая штука похожа на оладушки на сосках, как писали выше))) а бывают они прям минимально тонкие, интересно? Чтоб ничего не видно было. Так-то оч привлекательно избавиться от вечных лямок и застежки на спине, под которой все чешется...
Чет я в этой штуке не поняла, как ее на грудь лепить... Дыркой вокруг соска? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|