Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
milap я про швы натс и милички.
Твои сиси ассиметричный чуток. Но ведь это только если стоять прямо руки по швам. В жизни мы же так не ходим. Когда я фотки доктору отправляла до опи, и сфотографировалась так, то заметила ассиметрию у себя огромную. До того как увидела свои фотки 29 лет не замечала этого |
|
||||
|
||||
Не понимаю почему перевернуто.
Посмотрите швы. Действительно стоит паниковать? Это левая mia2012 не знаю что такое подвеска, но со швами у нас одно и тоже. Может быть это из-за поддтяжки? Их просто не реально сделать идеальными? Она же хирург, а не циркуль. |
|
||||
|
||||
Farfallina размерчик у тебя хороший и грудь хорошая)) а вот про швы, я думаю такие и останутся, может быть только со временем побледнеют)
Farfallina на правой кривые швы? (не пойму по фото) |
|
||||
|
||||
Maxa888 замечательная грудь)))тттт_и не скажешь, что 280!?! пусть и дальше вас радует.
вот интересно, от чего это зависит? у Maxa888 280, а такое ощущение, что все 500) у меня 290, а грудь ни черта не видна((печалька какая-то получается (со мной конечно, у Maxa888 всё отлично) Maxa888 а у вас круг или анатом? |
|
||||
|
||||
Натс Спасибо!да у меня анатомы, средняя высота, и средняя проекция, они те вытянуты в высоту, поэтому немного на круглые похожи, как по мне они не такие уж и большие)) да вот по поводу размера, почему то на каждом теле по разному смотриться(
milap я видела и с кругами отличные результаты( мне жаль что у вас что то не так получилось, но желаю удачи с переделкой! |
|
||||
|
||||
milap все таки это хорошо , что она понимает, что корректировать нужно обе, перспектива то хорошая , подправят и даст Бог будете довольны. А про наркоз я спросила т.к. Буквально на днях общалась с мамой , ц меня у сына патология почек ( много операций) и он очень тяжело отходит от наркоза , и вот мама говорит - что ей когда делали операцию на сердце она будто просто проснулась и все, я тоже просто вялость , что кроят детям на операциях или маски, что так тяжело отходят, это что экономия ? Может колясь экономнее препарат. Девочки , судя по швам это система такая у неё что ли, не у одной такой у меня шов. У кого ещё - выложите пжта! Вообще смотрю какая то странная у меня грудь)
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|