Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сделали мне вчера коррекцию швов!
Я теперь фанат Бузова! как человек - просто супер! операция по коррекции шва шла примерно час. Замечу, что грудь мне делал другой док, и сама операция по учелении груди - заняла тоже час. Даже через стрипы видно, что шовчики аккуратные! теперь буду ждать заживления! |
|
||||
|
||||
Patsientka поздравляю!
Ждем фото. У меня неделя, но грудь вся заклеена , поэтому как всегда терпеливо жду. Док сказал что всё хорошо, напомню, что мне хотели корректировать швы и делать липофил в ямки и в межгрудь, но.. планы изменились во время оп и док сделал опять подтяжку, ибо жира у меня нет ((( |
|
||||
|
||||
Patsientka поздравляю. Такой оптимистический настрой, который вам док подарил, не позволит швам капризничать)). А ОП была под местным?
А такая откровенная похвала дока без фотки бан за собой не потянет? Может, выставите, хоть через стрипы полюбуемся)). Nekuklabarbi2012 ух ты, как неожиданно все иногда поворачивается... Заживайте бодрячком) |
|
||||
|
||||
Patsientka выложите фото плз.
|
|
||||
|
||||
сегодня 3 недели.вот так выглядят швы правый
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] левый [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] это было в неделю правый [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и левый [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
rozo4ka для тебя...еще розовые, но тонкие..может на фото и не видно хорошо..
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Ингуличка спереди это тот что проблемный был? красивые,гладенькие,всё расправилось...а размер то какой ,огого...красотульки..уже наверное очень подвижные и не болят..у мнея пока болят немного ,но подвижные
|
|
||||
|
||||
Patsientka вам иссекали шов и заново сшивали? А где можно посмотреть швы до Бузова?
Девочки! Поделитесь, плиз, проверенными интернет-магазинами с адекватными ценами, где можно купить Мипиформ? Спасибо заранее. Patsientka мы с вами оперировались в одной клинике. Вам после ОП наклеили стрипы, мне после ОП не клеили. Почему, интересно? |
|
||||
|
||||
rozo4ka нет проблемного не видно..его наверное корректировать будем..не болят,ну как у всех иногда ноет немного,размер кажется большим,потому что близко сфоткано,а вообще 2,5 где то...насчет подвижности...у тебя понятно почему подвижны...исходник располагает,а на мои упругий ноль всё стоит колом))) лифы как шапочки одеваю...немного только в межгрудке сдвигаю и все..
|
|
||||
|
||||
rozo4ka мда... ну как так можно было сделать((((
Стало конечно лучше, надеемся что позже будут еще лучше. А есть фото ореол До оп?? |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, пожалуйста. С момента оп прошло 1,5 месяца. Была подтяжка по ареоле и увеличение 420 ml. Неделю назад обнаружила, что вокруг швов полопались сосудики и увеличились капилляры. Хожу круглые чутки в компре. Почему так происходит? Чем можно помазать? Стоит ли бежать к доктору?
Грудь в белье выглядит очень помятой. |
|
||||
|
||||
Девочки, врач назначил мазать на швы дерматикс и клеить стрипы. А я не поняла сразу, теперь вот сижу в раздумьях. Это утром и вечером нужно снимать стрипы, мазать гелем, одевать стрипы...Правильно? Просто если так часто дергать шов (отклеивать стрип), не поврежу я шов?
|
|
||||
|
||||
ЛенаЛ спросите у доктора еще раз. Стрипы лучше вообще не снимать, чем больше их дергаешь- тем больше вероятность того, что шов может разойтись потом. У вас по ареоле доступ, Лена?
|
|
||||
|
||||
ЛенаЛ , обычно назначают сначала стрипы (месяц, два) а потом уже кремы, гели и пластыри ( дерматикс, келокот, мепиформ)действие которых направлено на уменьшение рубчиков. У дерматикса в противопоказаниях - нанесение на свежие ранки.
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо. У меня доступ под грудью, но швы есть и по ареоле, т к была двойная операция. Сначала убирали из груди фиброаденомы в количестве 7 штук, а потом ставили импланты. Пока были корочки я стрипы вообще не трогала. Сейчас они отпали и врач разрешил мазать дерматиксом. А вот про стрипы я не уточнила.
Может я под стрипами о чем то другом говорю. Это очень тонкие полоски пластыря-правильно? Просто не пойму как их месяцами не снимают. Они намокают, пропитываются кремом... У меня уже через 4 дня еле держатся. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|