Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Le Soleil,анестезию мне делал мужчина,не знаю к сожалению как его зовут,а беседовала со мной перед операцией Индира, у меня тоже низкое давление,поэтому сначала прокапали,а потом наркоз ввели,видимо поэтому и отлично все вышло,слава богу....(не перестаю в душе всех благодарить)
|
|
||||
|
||||
galina.5959 , думаю после фаланги вторые так и останутся кривоватые, да и ладно. А про редрессацию впервые слышу, значит так это называется. По поводу схожести с аватаркой, приятно, что обратили внимание.
|
|
||||
|
||||
Благодарю за комплимент! Еще как будем танцевабельны! Просто обязаны! Такой подарок щедрый доктор нам к Новому Году сделал!!!!!
|
|
||||
|
||||
sacred , на снимке просто ножку поставила. Но совершенно случайно как-то заметила, что потянувшись за чашкой стою на носочках.
Ножки разрабатывать можно сидя на стуле и заводя их под стул как можно дальше. Ой, Вы же еще в баруках наверно? Тогда сидя без нагрузки отрываете пятку от пола до неприятных ощущений и в таком положении 10 секунд. Ноги при этом затекают, но мне это упражнение нравилось. Ирин@Февраль , мне над суставами пришлось потрудиться, чтобы гнулись, Вам они легче как я поняла дались. А вот интересно, Вам пальчики пластырем перематывали - это тоже наверное к редрессации относится, про которую Галина написала. |
|
||||
|
||||
Tatiana@K , Le Soleil, вот какие молодечики анестезиологи! Мое давление 100/70, а бывает и ниже) и вроде чувствую себя нормально. Интерестно, как перед оп будет. Надеюсь не подведет)
|
|
||||
|
||||
razmila, к манипуляциям на плюсневых костях относится, в числе прочих, операция Weil, при которой (вычитала у КАА) "после смещения головки плюсневой кости возможна ее фиксация мини-винтом Барука... Радикальным решением является резекция головок 2-5 плюсневых костей, вправление пальцев с одновременной редрессацией. Пальцы фиксируются тонкими спицами трансартикулярно, вводя спицы в диафизы плюсневых костей."
|
|
||||
|
||||
Люда, я сама про нее тоже ничего не знаю, это только мои предположения. После того как LIKA13 ее упомянула, почитала про этот способ. Редрессацию часто делают без оперативного вмешательства, и мне подумалось, что ЛГ применил ее на твоих 2-3-их пальчиках, может быть это и не так. Просто мысли вслух
|
|
||||
|
||||
LIKA13 , понятно теперь, значит в принципе, как винты, так и спицы могут использоваться, буду знать.
Скажите пожалуйста, у Вас первый пальчик совсем прямо стоит на той ноге, которую в прошлом году оперировали? galina.5959 , я думаю, что это именно так и есть. Но леч. врач показал прямо на пальце, что вправляли в стороны, а не вверх и вниз. Когда же пришел ЛГ надавил на фалангу именно вниз, поинтересуюсь у него при встрече из интереса. |
|
||||
|
||||
Iris.kd я недавно в сети наткнулась на статью Мазалова, почитала. Если удастся снова найти ее - брошу ссылку. Мои поздравления!
razmila поздравляю еще раз, хотя эту красоту я уже утром видела... Вот ссылка на статью Мазалова, помещаю, попробую сама открыть, так как не уверена, что она откроется [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Спасибо,как я мечтаю об этом,скорей бы уж.
Iris.kd тоже присоединяюсь к поздравлениям с новыми ножками |
|
||||
|
||||
razmila , ногтевой валик большого пальца соприкасался со вторым, поэтому в этот раз мне сделали "дистальную остеотомию первого пальца", т.е. его развернули еще больше, сейчас в нем торчит спица. Кстати, для смещения головок плюсневых костей к тылу (поднятия поперечного свода) существует и, так называемая, техника BRT. При выполнении остеотомий таким способом можно обойтись и без винтов. Но я что-то ни разу не слышала, чтобы кому-то делали таким способом. Наверное, есть тому причины.
Katterinka, время пролетит быстро, не успеете оглянуться, как уже будете с новыми красивыми ножками |
|
||||
|
||||
LIKA13 , как ходить в обуви начала, пальцы немного к остальным наклонились,так и стоят. Заметнее когда ноги на весу. Вот и думаю - это нормально?
katterinka , спасибо! Я очень рада, правда все равно еще на стороже. Снимки то еще не делала, интересно как там. Время летит очень быстро , оглянуться не успеешь. У тебя планы не изменились? |
|
||||
|
||||
LIKA13 спасибо за поддержку,а время и вправду быстро летит,так как я записалась на операцию в конце сентября,оглянуться не успела уже новый год на подходе.
razmila пока все по плану,но бывает всякое,а у меня так тем более вечно все через одно место,то что все идет своим чередом меня даже настораживает,обычно мне приходится побороться чтобы чего то добиться, а тут как то и муж сразу согласился, и с врачом быстро определилась,да и ЛГ ждать не заставил.вот и задумываюсь где подвоха ждать,ничуть не удивлюсь если придется переносить,а переносить ох как не хочется. Уф,высказалась,а то даже не с кем поделится этой проблемкой )))) |
|
||||
|
||||
катя84 ,ножки супер!!!...поздравляю!!.....а у меня операция через неделю..у ЛГ)
|
|
||||
|
||||
razmila , спасибо)))))...Ваши ножки тоже класс!!))))...поздравляю!!..форум очень помог мне представить,что со мной будет происходить после операции..не так страшно уже))..готова ко всему))..пока нет времени так часто сюда заходить,но через недельку я здесь пропишусь))))....кстати,в 83 больнице есть WI-FI?
|
|
||||
|
||||
Девочки, доброе утро! Разъясните, пожалуйста, при проведении операции по методу Scarf нужно ли потом снимать винты? Читаю форум и вижу, что у кого-то они откручиваются... Это так должно быть или это какая-то особенность организма? Я думала, что их снимать не надо
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|