Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мне кажется, у него было эндо лба или ботокс. Глаза и брови такие приподнятые, ужасно.
|
|
||||
|
||||
Elen03, стал? Он и особо и на мужчину похож не был. Что-то там не то, но об этом лучше не надо.
|
|
||||
|
||||
balutina, как мужчина он никогда не был в моем вкусе( но поди ж ты,куча жён,детей ,значит не все разделяют наши с тобой взгляды на мужскую внешность и не только на неё .Но сейчас прямо неприятный до ужаса стал,ещё и гнёт из себя белую кость,ни дать,ни взять поручик Голицын))
|
|
||||
|
||||
Девы, не продолжаем, только об ОП, закроют же
|
|
||||
|
||||
Другие операции звезд - ЧАСТЬ II
|
|
||||
|
||||
На Лещенко он похож стал, особенно на этом фото под елочкой.
Слащавый мимими |
|
||||
|
||||
А скулы какие? Как белый налив!
|
|
||||
|
||||
balutina, что такое глаза бешеного медведя?
|
|
||||
|
||||
Эльмира,
Когда вот это превращают вот в это |
|
||||
|
||||
Она не всех портит, зависит от техники и хирурга. Ей слишком много отрезали. Ей надо было к азиатским хирургам, так как глаза у нее маленькие и веки от природы нависшие.
|
|
||||
|
||||
Почему она не стремится скорректировать такой неудачный результат,наверное,можно же что-нибудь сделать
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Alena34, )))) про взгляд был какой )))))) капюшон на верхних веках отрезали.
|
|
||||
|
||||
Alena34, ржу не могу)))))
|
|
||||
|
||||
Elen03, кмк, что некоторые только видят, что взгляд «открылся» и не обращают внимания на то, как все лицо смотрится с новыми глазами. Многим веки Валерии нравятся, но там немного о другом.
|
|
||||
|
||||
Малинин стал выглядеть противненько по-бабски ...Нет ничего противнее в мужчине, когда у него есть и/или бабские замашки в характере и/или бабские признаки в наружности.
balutina, а можно подробнее о глазах Валерии? *** Я помню те времена когда она только появилась со своеобразной внешностью, которую я посчитала некрасивой на экранах, взгляд, движения- выжимала секс из себя, но на меня почему-то действовало отталкивающе. |
|
||||
|
||||
Мнн тоже не нравится Валерия и анжелика варум , прям трясет от них, именно от внешности.
Клава Федорна подбородок ужасен , взгляд « не бейте меня,» , фу . Почему то я понимаю ее мужа , который ее бил . |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|