Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Rumba) , попа нажратая, а не накаченная ;)
KsuEtoYa , исходник в галерее есть где-то. Почти год. Korneliy , с грустью потому, что СДЫДНО ;)) Бояться операции - это нормально )) Все будет хорошо ;) |
|
||||
|
||||
Мапи, Prekrasnaya Markiza, да, раньше было просто - можно было и без примерки 75А брать пуши. А вчера пушапы 75С все малы были, наверное, отёк, грудь не сводится. Хотя стоИт у меня всего 295, а своих тканей на 0,5 наскребалось.
|
|
||||
|
||||
Secret_Smile , спасибо ! Но в моих глазах она просто огромная , не представляю как с ней жить ! Видимо только привыкать !
julich,мне 80 Д мал ((( А стоит у меня 270 , своя 2-ка была |
|
||||
|
||||
Korneliy сразу мне тоже мои большими казались, особенно, когда отек был, а теперь думаю, что можно было и больше поставить
|
|
||||
|
||||
Мапи ахаха, про камушки вниз очень точно))) у меня отек должен быть не таким значительным - дренаж стоял 2 суток. Беспокоит только то, что левая грудка еще какая-то отечная, за счет этого она кажется по уровню выше правой. Остальное так внимание не привлекает.
Операция длилась около 1.5 часов. Изначально док хотел ставить 215 - 230, но в итоге поставил 190 (под мышцу). Те для меня оказались широковаты. Конечно, если они "распушатся" и станут больше - я двумя руками за. ))) только вот под "распушаться" подразумевают, скорее всего, то что мышцы расслабятся, и грудка будет иметь более натуральный вид и станет мягче. А вот в размере, я думаю, грудь значительно не увеличится. девочки, у кого срок приличный, подскажите. .. но ради интереса сделаю замеры. Насчет твой груди. Зачем меньше то? Все очень красиво получилось!))) И форма и размер! Док молодец)) |
|
||||
|
||||
KsuEtoYa
Я думаю не увеличится, никак уже-вот отек сойдет и все, просто форма будет меняться, а какое то увеличение, каким образом? Разве что поправиться. julich А разве можно уже вам пуш-апы? По моему их только через несколько месяцев после оп можно. А грудь да, не сводится, как прибитая, куклой барби себя чувствую, но мне нравится эта прибитость))) |
|
||||
|
||||
KsuEtoYa ,видимо мне надо привыкнуть к ней, я много лет ходила с ушами спаниеля , да и в молодости грудь не была стоячей , но 3 размер был . Я думаю с размером я смирюсь , мне главное без проблем . И скорей бы вернутся к своей спортивной -активной жизни .
А вот у меня дренажей не было ! |
|
||||
|
||||
Мапи, очень красивая грудь .
а то, что не было дренажей - так может поэтому отек и болезненность дольше держится. Но все это вскоре забудется, немного еще потерпите! |
|
||||
|
||||
Клюква22 , спасибо большое ! Про дренажи доктор сказал , зачем нам лишним дыры ... А вот про последствия отеков я и не знала .
|
|
||||
|
||||
Мапи очень аппетитная грудка!
Девочки, напишу про распушение так назыаемое... У меня всего 3й месяц после оп пошел, но, похоже грудь уже начала распушаться. Первые бюстгалтеры я покупала в 3-4 недели, все чашка В. На этой неделе снова пошла выбирать, перемерила кучу разных, так вот чашка С либо хорошо сидит, либо мала, в итоге начала мерить Д самое то! В итоге купила Д. Пришла домой, померила пару самых первых бюстиков, так они мне прилично малы, прямо впиваются и пережимают. Вот так. |
|
||||
|
||||
Veronique , так я пушап и не купила - не влезла. Но померять-то я должна была! Купила хб и кружево без косточек 75С в Palmetta - их на витринах не было, я спросила про бюсты без костей, и мне принесли из закромов.
|
|
||||
|
||||
biro4ka ,
как хорошо "распушились" они. здорово! а ставили под мышцу или иным способом? Девочки, огромное спасибо всем, кто меня успокаивал по поводу моих "орлиных клювиков" !!! они расправляются!!! уже совсем не клювики и с каждым днём всё аппетитнее!!! фото выложу на днях. я опять счастлива)))) |
|
||||
|
||||
Lojul, Далия это ведь от модели и марки белья еще зависит, но чашка В сейчас категорично на меня не налазит, а Д скорей всего, маломерки были. У меня способ установки комбинированный, думаю, что просто импланты опустились и добавили объема немного
|
|
||||
|
||||
Lojul У меня вообще как то странно с размерами) В месяц было 75 Д, вот,в 2,5- 3 месяца 75 С, а сейчас в 4 с небольшим снова 75 Д))
Далия Ждем фото расправленных орлиных носов))) На самом деле так казалось только Вам))) |
|
||||
|
||||
Яна1410 спасибо, видимо это и есть этапы отек, спал отек, распушилась)
Я вот думаю, когда за бельем идти то за первым без косточек?! Оч хочется померять) biro4ka я белье одной марки всегда покупаю, так что оч интересно узнать как все изменилось) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|