Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ариадна1964,спасибо огромное, от вас ждала очень ответа, т.к. на днях обсуждали ваше фото с якобы ассиметрией - тут и сама смотрю на свое...Да ...все фото разные - как повернулась, как выпрямилась или руку подняла - где лучше, где - хуже...Вообще в зеркале тоже есть разница - опять же как повернуться,но и отеки видны на одной груди внизу больше,на 2-й сбоку и выше... одним словом - надо набраться терпения))) ну теперь же доступ у своему телу открыт - вот и начинаешь копаться и изучать
|
|
||||
|
||||
nancyt2 у меня перед КД всегда болела и наливалась грудь
сейчас стало полегче,болеть побаливает, но не так сильно, а больше вроде не становится, т-т-т хорошая у Вас форма, раньше времени не переживайте ни о чем |
|
||||
|
||||
Нанси ! Ну очень красиво !!!!!!!
|
|
||||
|
||||
Нанси, мне тоже ваша грудь нравится, поздравляю)) потом станет только лучше
|
|
||||
|
||||
вредина_Дина,elena7411,Lolita73 спасибо всем огромное, так здорово, что вы все поддерживаете, очень рада что все совсем не так как придумывается (воображением моим)... желаю всем нам , чтобы мы и наши близкие были удовлетворены нашими эстетическими переменами...
вредина_Дина, вот я в ожидании след. цикла - посмотрим какая будет в этот раз реакция))) |
|
||||
|
||||
nancyt2 Красивые сиси , и еще будут красивее .У меня после ОП КД на неделю раньше пошли , выпали на конец второй недели .Нормально все , немного тяжесть чувствовалась . Спасибо нашей Адриане , выпила мочегонное . Попустило хорошо . Потом пол ночи о Адриане думала , как хорошо что она нас не бросила , помогает , поддерживает . Спасибо Вам огромное !!!
|
|
||||
|
||||
Присоединяюсь! Поддержка и подсказки профи неоценимы!Спасибо!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки,ку-ку? Как дела??? Ханя.как Ваша спина и общее самочувствие? Я наконец-то 8-го попаду на консу к НН ! Уже билеты купила.
|
|
||||
|
||||
TOYOTA 1414 Нормально все . Корки держаться . Не светит мне наклеить пластыри силиконовые . Спина хорошо . Полностью выровнялась уже .8го тоже к НН
|
|
||||
|
||||
А во сколько ? Мне на 17-00.
|
|
||||
|
||||
Я тоже по СМС. Мне ответил.
|
|
||||
|
||||
Девченки ! Мне надо в клинику взять удобную одежду . Что это такое удобная одежда после редукции ?
|
|
||||
|
||||
elena7411 низ любой, а верх на пуговицах или лучше на молнии хотя я вот была в майке и кардигане, майку спокойно надела через голову, руки не больно было поднимать
|
|
||||
|
||||
elena7411 кофта на молнии и широкие штаны , все то , во что , ты влезешь без напряжения рук и не поднимая их. Даже на джинсах пуговку сложно застегнуть . Идеальный вариант спортивный костюм
hanya У тебя так тепло сарафан на пуговках . |
|
||||
|
||||
Девочки, а у кого как с болевыми ощущениями было или есть в районе швов (что-то я как стала сама обрабатывать себе , мне кажется у меня стали швы более чувствительные что-ли (не то чтобы болят прям сильно , но не приятные ощущения - типа тянут, или как то все чувстую их больше ,чем раньше - именно места ,где швы, т.е. ранки)).Так должно быть? или я может что не правильно делаю...я пока каждый день мирамистином заливаюсь ,потом крем (эмалан я уже писала),потом прокладываю бинт и сверху пластырь...А еще у меня КД тоже дней на 5 раньше пришли...А еще спросить хотела hanya, а вам как теперь в компрессионке уже более комфортно ?или давит как скажем мне все еще... и вы ее на полную застегиваете? (т.е. у меня ,например 3 ряда крючков - я когда сплю пошире оставляю - 3 ряд,а днем хожу могу на 2 - более менее,на 1 - уже сильно жмет мне)) как у вас?
|
|
||||
|
||||
nancyt2 Швы чувствовались и тянуло . Сейчас без 4 дней месяц . Неправильно как-то ляжешь , шов будет неприятно тянуть , болеть .Я вообще про швы молчу , у меня до сих пор все корки держаться , как на последних фото выставляла , на всех швах . В моей чудо компре 1 ряд крючков . Ночь ,все таки лучше поплотнее , потому-что ночью отекает больше . А может и нет , не факт конечно . У меня сейчас она вся большая постоянно наверх подпрыгивает , перестегиваю ее каждые 2 часа , оттягивая вниз . Жду субботы надеюсь снимут уже и натяну какой-нибудь спортивный топ или мягкий лиф
PS Но все равно , как будто и не было тех ужасных сись |
|
||||
|
||||
hanya, спасибо за ответ, я не знала ,что надо туже на ночь (думала наоборот чуть ослабляю - легче спать, а про отеки и не дошло до меня)...попробую сегодня утянуть как следует...пока ничего у меня не уменьшается (как я жду...) ,компрессионка полная...и настроение странно, день я довольная такая все в целом нравится, день терзают мысли всякие, типа что так много мне оставили... ,да и ассиметрию легкую все ж подмечаю)))опять миссис бюст - только теперь не висит а стоит)))ой блин.... уж быстрее бы время прошло - хоть понимать что получилось в окончательном варианте..канеш. лучше чем было, но все-таки как то многовато
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|