Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova, а вы столкнулись с какими-либо последствиями для состояния кожи после липосакции?
|
|
||||
|
||||
Да, ГМ оч строгий, мне отказал в липосакции бедер, я чуть не разревелась и это за несколько минут до оп, слезки потекли все- же, подписывала документы всхлипывая, так мечтала у него сделать. Разумеется если он отказывает, уже там никто не возьмется.
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova, надо тату на их место, я так и сделала)))
|
|
||||
|
||||
Ой, а прямо видны сильно? Не помогли кремы от рубцов?
Tech, а почему отказал? |
|
||||
|
||||
Сказал, оч высокий риск, что кожа не сядет (целлюлит бедра выраженный и надо снимать жир со всего бедра).
|
|
||||
|
||||
tech, за несколько минут до опи? так что вам делали, если отказали в липосакции бедер?
|
|
||||
|
||||
Винипух, у меня сильно, у меня организм очень склонен к рубцеванию. Причём так прикольно: проколы в паху даже найти не могу, нет следов. А возле коленей есть розовые рубцы. На спине белые шрамики. Как хочет организм, так и изгаляется))
|
|
||||
|
||||
Escada!, я у Кочневой оперировалась и планировался липофил и можно было жир взять не специально для липофила из 1 места , а использовать отлипосаченный.
|
|
||||
|
||||
девочки доброе утро. помогите советом. у меня так получилось, что у меня будет 2 ОП с разницей в 2 дня. 1 ринопластика кончика носа а пятницу , а в понедельник фетграфтинг.Подскажите, если у меня получится перенести ОП по фетграфтингу и сделать его вперёд, а потом рино через несколько дней, не откажет мне хирург в рино, если я приду на ОП в компрессионном белье, а перед ОП его сниму... Прям беда у меня со временем, фетграфтинг с февраля переношу...
|
|
||||
|
||||
Vfhbyf, а так подряд общий наркоз делают или у вас какие -то варианты?
|
|
||||
|
||||
tech, то есть ДГ отказал из-за низкого тонуса кожи на бедрах, вызванного целлюлитом? А он предложил какие-то пути решения? Ну т. е. поправиться, похудеть или улучшить состояние кожи, чтобы сделать возможной эту оп.
|
|
||||
|
||||
Да вот не знаю,,,,,
|
|
||||
|
||||
Vfhbyf, рино вроде лежа на спине делают же? После фэтграфтинга нельзя лежать на попе.
|
|
||||
|
||||
Seamless. . да в том то и дело. . а на фетграфтинге меня крутить будут. . за нос боюсь....
Придётся от какой то оп отказаться |
|
||||
|
||||
Vfhbyf, так нос загипсован после рино, не? Тем более во рту интубационная трубка, думаю крутят осторожно.
|
|
||||
|
||||
Seamless, если АС согласится, то я буду рада. Он ещё не в курсе, жду его решения
Да, нос загипсован |
|
||||
|
||||
seamless, я консультироаалась по Липо не с ДГ( Агапов), а с ГМ (Саруханов), так вот ГМ ничего не предложил, просто отказал. У них в абриель не делают лазерную липосакцию, только классическую. Сказал , что шанс того, что кожа сядет выше при лазерной обработке кожи после обычной или при лазерной липосакции. Рекомендаций касаемо веса не было, но я жирная конечно ниже талии и спортом не занимаюсь, все понимаю. Если я худею до 55-56 кг у меня вваливаются глаза, а жиры на ногах и @опе как были , так и остаются.
|
|
||||
|
||||
tech, в его словах правда есть однозначно, у меня именно так и получилось (хотя лишнего веса нет) - кожа после липо не села, попа провисла, теперь надо поправлять фэтграфтом, но боюсь за кожу в местах забора. О той липо я очень жалею - я поняла, что выкидывать свои ткани в помойку можно только в последнюю очередь. И если где-то неравномерно убыло, надо чтобы где-то прибыло. В этом отношении фэтграфтинг отличное решение. Из бедер (ушки у вас?) жир откачивают - думаешь, что кожа примет контуры нового очертания, как ведут себя колготки, но нет - она провисает, лишенная объема, как ведет себя сдувшийся воздушный шарик. А если этот жирок ввести выше, то лишняя кожа не высвобождается, просто перераспределяются объемы. Может верхний полюс попы или бедер слабоват - туда перераспределить жирок? А фигура такая при тяжелом низе груша называется - тоже мучаюсь с этим. Причем у меня лишнего веса нет, но при этом если верх тела изящный, тонкокостный, то низ лишен изящества, выглядит полнее общей фигуры, жирок тонким валиком размазан до самых щиколоток. Вот буду уговаривать ИС соскребать по всей поверхности ног, не знаю возможно ли это. И опять же, колени еще больше обвиснут (и так есть складка).
|
|
||||
|
||||
seamless, удачи с фетграфтингом, ИС мне тоже понравилась, очень аккуратно все делает. Да, собственный жир выбрасывать не надо, его можно использовать на липофил кистей, лицо, да и много куда.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|