Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Kama056, вы кому задаёте вопрос? Если внимательно почитать тему, то будет понятно, что у каждого свои причины для этого
|
|
||||
|
||||
Девочки всем привет, я записалась на консультации к Саруханову и Кочневой по поводу удаления импланта на июнь,сама с региона , но как раз буду по делам летом в Санкт -Петербурге , может посоветуете ещё хорошего хирурга в Питере? Хочу у нескольких проконсультироваться, оказывается не у всех хирургов большая практика только по удалению, по замене-да, а вот по удалению-нет. Кто то делает по тем разрезам, а например Саруханов сказал, что разрез будет по ореоле делать( у меня установка под мышками).
Kama056, Я Как раз из за проблем и хочу удалить., даже мне по показаниям необходимо удалять. |
|
||||
|
||||
Привет всем))Делала мамо 1,5месяца назад,что то посещают мысли об удалении,не могу привыкнуть к ним ни к размеру и ни к ощущениям,так то ничего не болит,но оч боюсь последствий....еще не рожала,желание сделать было с 18ти лет,жуткий комплекс был..Блин прям дипрессия началась,плачу...Что делать незнаю,все советуют подождать 3мес хотябы,может привыкну...пипец натворила делов блин...
|
|
||||
|
||||
Инна 27, подождите до 3 месяцев, может и привыкнете)) У меня по срокам так же как и у вас сделана была операция. Пришла в мае, посоветовали подождать до осени. Но так и не привыкла)
|
|
||||
|
||||
Инна 27, поставила 30 декабря 2015, убрала 28 декабря 2016 года
|
|
||||
|
||||
Инна 27
Не ожидала дорогая тебя тут встретить....что это за мысли тебя посещают???Такую красоту сделала-прям загляденье)))))Ты чего????я возмущена!У тебя аккуратная грудка такая,сколько ставила? |
|
||||
|
||||
Беся блин пипец дипрессия у меня,не привыкла и все к ним и всяких контрактур ссеромами боюсь,чтож я до опи этот сайт не нашла блин,может и не делала бы,прям вся в расстройстве,чувствую прям как то импланты внутрикогда в одежде особенно а в голом виде не чувствую,пытаюсь привыкнуть,жду но чет прям пипец никак(((
Мой меня успокаивает,говорит подожди хоть 3 мес,врачу еще не говорила об этом,офигеют все,мама в шоке блин,говорит раньше тебе без нее плохо было а щас с ней вобще ревешь,непоймешь меня блин(((Я незнаю что делать,у меня паника и я постоянно себя внутри сжираю за эту опи((( Хотя так то ниче не болит слава Богу,но дискомфорт есть,я надеюсь может у кого то также было и они привыкли к груди.. Ставила 385 и 415(( Под железу(фасцию) |
|
||||
|
||||
Удаление имплантатов из груди - ЧАСТЬ II
Инна 27
Ну тебя чета накрыло блин...затянулась твоя дипрессия ,У меня было такое в первую неделю реабы,потом прошло потихоньку . Не пори горячку-ты так этого хотела,ложилась под нож,наркоз и деньги!Представь скоро лето и ты в охренительном декольте))))) У тебя когда ОП была?6 февраля?у меня 10,я тоже чувствуюю имплант...ну а что делать?время малоипрошло-потом приростут и вообще замечать перестанешь. Я тоже боюсь всей этой фигни:даблы,контры,сером и тд.,ВСЕ боятся этого!Но у тебя этого нет!И не будет!!!!Немзабивай голову!Я тоже помню начиталась и в истерике сутки была.Даже если какая-то бяка вылезит-есть врачи!все лечится,поправляются и корректируется!Ты чего?!?!?! Дискомфорт есть мне кажется у все.Я сейчас на участке убиралась и мусор за забор со всего размаха выкинула-вот я ощущение словила-как будто сись оторвался,но ничего,все норм и на месте,просто надо быть немного поаккуратней чем до ОП. Так что давай,радуйся и наслаждайся сисями а не о плохом думай!!!! |
|
||||
|
||||
Инна 27, было по 300 мл. Исходник вернулся. Но, конечно, в комплекте со шрамами) Фотки мои можете посмотреть.
Без них, конечно, счастлива!) Радуюсь и наслаждаюсь каждый день. С удовольствием хожу, прыгаю, бегаю, занимаюсь спортом, сплю во всех положениях) И, кстати, у меня было все красиво с имплантами. Но увы, так и не привыкла, ни за 3 месяца, ни за 12. Постоянно их ощущала, очень бесили, даже какое-то постоянно недомогание, будто болела весь год. Очень рада, что выбралась из этой истории с минимальными потерями)) |
|
||||
|
||||
МарияНика
Главное душевное спокойствие...тут трудно не согласится! |
|
||||
|
||||
Инна 27, ну ты даешь!!!! Дискомфорт у неё в 1.5 месяца! А у кого его нет?!!!! Ты же не к косметологу ходила ей богу! Чего сейчас-то истерить? Какой смысл? Себе и родне нервы трепать. Примешь решение вытащить, значит пойдешь и вытащишь. Все в твоих руках. Отпусти ситуацию, займись чем-нибудь, уйди с форума или хотя бы из тем о проблемах, хватит свою истерику подпитывать и накручивать себя. Подожди полгода, потом решение будешь принимать. И так, по-хорошему, не обижайся, но тебе не к хирургу теперь, а к психологу нужно. От головы это все. А отсюда вывод - займи голову.
|
|
||||
|
||||
Annal
Во во во!!!!точно точно!!!!!1,5 месяца прошло тока а она уже вынуть думает..... |
|
||||
|
||||
Спасибо девочки,вот я тоже от себя такого не ожидала...постараюсь отвлечься пока,забыть и настроиться на позитив,меня просто страх накрыл пипец..
|
|
||||
|
||||
Инна 27, вот если будут всякие серомы/контрактуры, тогда и удалишь) сейчас то зачем?
Проблемы могут возникнуть, а могут и не возникнуть. Зачем просто так подвергать себя снова операции со всеми последствиями? Удалить ведь можно всегда, сейчас или лет через 20) |
|
||||
|
||||
Инна 27, У меня операция была 27 января, вот,в среду,22 марта удаляю. Тоже натворила делов и тоже боюсь за будущее и хожу и думаю про них и поняла,что буду ходить и думать каждый день. Где-то то ли на реалселф,то ли в инстаграм читала пост девушки, она пишет,что да,мол,все 8 лет думала о них,пока ,наконец,не убрала.И там потом в старости столько заболеваний от них,только никто из врачей не хочет проводить связь с имплантами. Не знаю-утверждать не буду. Да и плюс наркоз. У меня от этого-то поголовно волос вылезло,а что будет в 50 лет?! У некоторых по 5 часов операции длятся. Знаю,что я ку-ку,но вот так,как есть...
Инна 27, И еще у меня есть один бзик: мне кажется,что фигура утяжелилась,что ли,не знаю. Надо носить только облегающие вещи. Иначе какая-то фигура теткинская.Вчера опять страдала ходила,2 дня до операции,мерила вещи,круто в майках,в остальных вещах прям тетка.А раньше -девочка. Ну,может,не девочка,но как-то изящнее,что ли. |
|
||||
|
||||
МарияЭйфория, Удачи Вам в скором удалении. Все у вас обязательно будет хорошо. И не забывайте писать.
Инна 27, Действительно зачем накручивать себя в том, чего у вас нет, имею ввиду осложнения при маммопластике. Если у вас получилась идеальная грудь и ничего особенно не беспокоит, вдобавок был жуткий комплекс "до", то наслаждайтесь тем, что есть сейчас, наслаждайтесь собой. Побудьте в этой роли хоть какое-то время, проходите лето в маечках, и открывающих ваши новые формы платьях, по щеголяйте на море в купальниках.. А потом решите, правильное было решение сделать грудь или нет. У вас прям в сообщениях чувствуется истерика. Правильно написали, не заходите на форум. Удачи!! |
|
||||
|
||||
armas75, Спасибо большое! )
|
|
||||
|
||||
МарияЭйфория
Ого....ничего себе,бывает же так....только сделала и уже удалять;( |