Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, а у меня вот какая проблемка. Правда не знаю как правильно обьяснить. Вообщем справа на подмышке складка какая то в виде залома( наверное это из за высокого профиля. Слева более менее гладкий переход, а вот справа если не сгладится, то будет не красиво когда в маечке допустим ходить без рукавов. У кого нибудь была такая проблема? Доктор сказала что сгладится, но я не особо верю в это
|
|
||||
|
||||
Юлька_2003.
Не пугайся. П.В. очень хороший хирург, я ничего плохого и не сказала, просто наверное он не оправдал мои ожидания об идеальной груди. Мы с ним договаривались на 315 мл, а поставил 280мл. Сказал меньше рисков, да и вообще грудь должна помещаться в мужскую ладонь. Может мне их и не хватает? А вообще мне еще не нравится сам вид груди. Ну и ассиметрия у меня была изначально, ведь он мог поставить разные импланты чтобы выравнить? Меня она бесит, а для того чтобы выравнить предложил заменить один имплант на имплант большего объема. Естественно за это надо платить еще раз. А что сразу нельзя. Ведь у меня нет печатного станка. Если у тебя простой исходник, то будет все красиво. Здесь есть две девочки с очень красивой грудкой от П.В. Да и все девочки которых я знаю и которые делали грудь у П.В. остались довольны. А таких 6 человек. Может я придираюсь? Я еще общаюсь с девочками на другом форуме. Там все хвалят Соколова А.А. Но у него не всегда все гладко. Мы все разные, груди у нас разные, соответственно итог тоже разный. Вот фотки: Исходник. 1 месяц. 2 года. Я уже размещали эти фотки, может кто узнает. Отзывы были положительные. |
|
||||
|
||||
Незнаю что будет говорить доктор ,делала в СПб прошло 2 месяца,говорит что коррекц можно токо через 3мес но дату не ставит ,а еще третий день как грудь начала отекать левая и смотрите на мою красоту
|
|
||||
|
||||
Юлька_2003
Там где сзади белая плитка с красными точками - это 1 месяц. Вот еще фотки для полной картины. |
|
||||
|
||||
Вот такой залом. Если руку опустить, то он еще сильнее становится. Эта грудь еще немного с отеком, может когда отек сойдет и опуститься (у меня под железой) , то эта складка удет? Было у кого нибудь такое??
|
|
||||
|
||||
ksuny Ничего себе, как будто два разных человека. В 1 месяц была шикарная грудь! А теперь, судя по фотографиям как-будто дабл появился?!
|
|
||||
|
||||
Вот и я про то. А мне еще не нравилась грудь в месяц, что же говорить про сейчас. Я на правой груди снизу вообще могу пребирать пальцами имплант. Я его чувствую, как будто выскользнул из кармана.
|
|
||||
|
||||
ksuny в месяц отличная грудь была, сейчас да-дабл у вас. И у ибицы дабл, чтож такое то...
На вторых фото грудь кстати хорошая, ровно сфоткались, если бы не небольшой дабл. |
|
||||
|
||||
ksuny очень похоже на мою ситуацию! Я 1,5 месяца наслаждалась своей грудью... А теперь компру даже боюсь снять..сегодня грудь выглядит так. Уже не такой устрашающий видок
|
|
||||
|
||||
Что-то перевёрнутая фотка получилась
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну да не так уж и страшно. |
|
||||
|
||||
Ibiza87 не знаю толи ракурс хороший но на этом фото и правда все хорошо.и ровненько.
ksuny по фото и правда нормально выглядит. Просто надо себя заранее настраивать себя на то что идеально небудет, тем более с ассиметричными грудями или птозом.а мы фото насмотримся с идеальными формами, не обращая внимания на исходник ииндивидуальные особенности и ждем. А потом не довольны. Я вот себя настроила уже на очень упругую как мячик с рябью но все же ГРУДЬ!! |
|
||||
|
||||
ksuny фотка в месяц вообще шикарно, мне нравится такая форма очень
Ibiza87 мне кажется тут на фото все очень даже хорошо |
|
||||
|
||||
Цитата:
А по поводу дабла чего док говорит??? |