Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
julia-a я вынужденно тенями замазывала на 14день, нужно было лететь домой. И тут приходится тенями пользоваться,когда в город выезжаю. По хорошему лучше не пользоваться как можно дольше,но ситуации вынуждают. По наркозу, мне тоже делали укол ,ставили капельницу во время ОП и обкалывали глаза-это считался общий наркоз. Я решила заплатить дороже,но не дергаться только под местным,операция все таки часа 2длилась.
Елена77 спасибочки!! |
|
||||
|
||||
Джулия, чаще под местным делают. Тебе, видимо, сначала седацию сделали, потом обкололи. Или просто внутривенный. Местный - это всегда введение анестетика в место вмешательства.
А сколько по времени оп длилась? |
|
||||
|
||||
utpala , у меня точно как у вас было! Сначала укол в мышцу больнючий, поплыла сразу..потом в операционной под капельницу и начали обкалывать уже глаза. Я была в таком пьяно-сонном состоянии, что мне все пофиг было. Сквозь сон речь иногда слышала и все. Это такой вид общего наркоза?
Zay , о точно не скажу, спрошу у дока, проспала я все, и что-то и спросить забыла. Самой интересно. Я думаю, на 14 день-то уже можно тенями, там такая тонюсенькая полосочка. Ну а тушью хотя бы? utpala , ой посмотрела, у вас так супер вышло! Поздравляю, глазки красота! Чуть отек мне кажется, или поплакали? Ох, я с пластырями, пока не сняли, так поплакала, так чесались! А от слез еще больше начали чесаться)) |
|
||||
|
||||
julia-a да,это так называемый общий при такой операции. Мне тоже укол сделали перед тем,как док зарисовки сделал, что лишнее удалять и под руку повели пьяненькую в операционку. У меня все точно так же было)))
julia-a отек верхних еще есть,но уже совсем лучше,чем на прошлой неделе. ..я еще простужена,насморок жуткий)) |
|
||||
|
||||
utpala , интересно)). Меня тоже перед зарисовкой укололи. А когда док разметку делал, мои глаза уже закрывались, я ему еще сказала:чет я как-будто выпила) потом на каталке увезли с палаты и привезли. Вот время, сколько была оп, не знаю(
Отек сойдет, обязательно, может до неск месяцев быть(как практика показала), потом будет вообще загляденье |
|
||||
|
||||
julia-a да,веселенький наркоз) меня под руки туда и обратно на своих,во время ОП тоже то тут,то непомню. Даже говорить было сложно пьяным голосом)))
Да, все должно прийти в норму со временем, считаю,что зима идеальное время для оп, есть время до лета в человеческий облик прийти. Сложно еще смотреть на улице когда светло,про солнце вообще молчу -невозможно. Очки темные так спасают )) |
|
||||
|
||||
Джулия, то, что ты описываешь- это местное обезбооивание с седацией
|
|
||||
|
||||
Zay я не профи в этом) ну как не назови, но уж это лучше чем просто местное. Я такая трусиха, боялась местного обезбаливания, думала дергаться буду. А тут в полубезсознательном состоянии, слегка под кайфом я бы даже сказала) Вот это я понимаю местная анестезия
|
|
||||
|
||||
Zay это называется "общий"при такой операции. Я предварительно обсуждала по выбору наркоза,пришлось за этот общий доплачивать круглую сумму и дополнительно сдавать анализы. Другого общего при таких операциях не делают. Мне это объяснял анастезиолог пере операцией.я ведь за выбор общего доплачивая сумму думала буквально об общем и перед самой оп Мне объяснили что это такое, я запереживала,вот меня и успокаивали, что все будет пофиг))
|
|
||||
|
||||
utpala, вам тоже анестетиком веки обкалывали?
У Джулии не общий. Ей и врач ее назвал наркоз местным. Если же вам обкалывли веки, а наркоз назвали общим, то это просто повод для доплаты. Есть общепринятая классификация обезболивания, почитайте и спорить будет не о чем. |
|
||||
|
||||
Zay обкалывали тоже. Все точно также. Но мне назвали это общим типа наркозом.выше я уже объяснила суть. При нем дополнительно привлекается анастезиолог,дополнительно делаются анализы, во время оп ставится еще к апельница.сумма от этого взимается дополнительно как за общий наркоз.
|
|
||||
|
||||
По ощущениям и вправду трудно назвать это местной анестезией. Вырубило конкретно. А так не знаю, да и какая разница!) Главное чтобы был тот результат, которого ожидает человек
utpala видела работы вашего хирурга, давно за ним наблюдаю, мне очень нравятся его работы, но в Москву ехать мне никак( И ценник наверно у него приличный:/ |
|
||||
|
||||
utpala либо вы не поняли своего анестезиолога, либо он не так объяснил, но это не общий. Это местный с седацией. Общий, это когда вы вообще ничего не видите, не слышите, не чувствуете. Да еще и дышите через трубочку, которую вставляют, когда вы уже отключились от первой инъекции, а вытаскивают, когда смогли разбудить, но этого никто не помнит, как правило.
julia-a ну, разница для тех, кто готовится принципиальная. Так что, если не знаете, что это было и как называется, то лучше не вводить в заблуждение. |
|
||||
|
||||
Sonatina я прекрасно знаю что такое общий наркоз,скорее Вы не поняли о чем я написала. Я написала инфу для тех,кто планирует оп и будет предложен выбор наркоза МЕСТНЫЙ или ОБЩИЙ. Что такое общий наркоз в этой операции, других не делают.
julia-a ценник у моего дока самый приемлемый из всех )) |
|
||||
|
||||
utpala я перечитала, что вы написали и поняла так же, как и выше. С чего вы взяли, что при такой ОП делают наркоз только, как вам? Мне делали общий наркоз, как я описала (общий внутривенный, с интубацией, без местного обкалывания глаз), а по вашему описанию выходит - местный с седацией.
|
|
||||
|
||||
Sonatina если честно,то я не помню обкалывали мне глаза или нет..я не совсем в себе после укола была ,тем более мне капельницу еще поставили во время оп. Я вроде как и тут и не тут была,говорить и чувствовать временами что мне делают могла,но с провалами.По цене и по выбору я шла на общий наркоз. И как будет выглядеть мой выбранный общий я узнала перед самой ОП,из-за чего меня изрядно переколбасило)) я расчитывала на уснула-проснулась.
|
|
||||
|
||||
вот это и есть седация, а не общий наркоз. Не понимаю, почему за это с вас взяли больше денег, назвав "общим", честно. В Артимеде, где я оперировалась, есть общий, как я описала, и местный, который без седации не делают (ну, может, если это прямо отдельно обговорить, то могут и без седации, не знаю)
|
|
||||
|
||||
Общий бывает и внутривенный. Но тогда глаза не обкалывают. utpala вон уже и не помнит, обкалывали или нет))
Лучше продолжить в соответствующей теме, если есть желание. Здесь уже дальше углубимся до офф-топа. |
|
||||
|
||||
Девочки, гель гиалуронка в области висков , скул и щёк под глазами можно делать если блефаро планирую в ближайшие месяц два?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|