Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Время года,
Я тоже делала липофил верхних век, и врач говорила, что после 3 недель надо тихонько пальцем надавливать на эти комки, как бы приминать. У меня на 1 глазу был комок, разгладился после такого массажа. До 3 недель нельзя, тк жир рассосется, а потом он уже прорастает сосудами. |
|
||||
|
||||
Время года
А фото можно? У меня на верхних веках, при закрытых глазах, видны валики. Точно не колбаски. Думаю, что колбаски прощупываются, a у меня они мягкие и не прощупываются. Липофиллу будет 2 года в сентябре. С возрастом, от резорбцией кости, от липодистрофии у меня запали верхние веки(ну и не только они) Мне кажется, что доктор, жиром наростил верхнюю орбиту глазницы, поэтому и есть пышныe валики. А в нижних веках не вышло продлить нижнюю орбиту глазницы и жир без опоры рухнул в никуда, как в бездонную бочку. Надо будет спросить у него об этом в следующий раз )))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Старайтесь, давите вверх, чтобы комок упирался в кость около брови. Но только без фанатизма, а то вдруг совсем рассосется, кто его знает.
|
|
||||
|
||||
Амазонка73, как Ваши дела? Я решилась на липофилинг одного глаза, верхнее веко у Гришкяна. После майских праздников еду в Москву, я из СПб. Буду уговаривать доктора сделать только один глаз. Второй у меня нормальный а первый врачи в СПб покалечили в Военно Медицинской Академии. Мне денег не жалко главное чтобы хуже не стало чем есть но Гришкян все таки толковый специалист в этой области. Я везде справки наводила. Я уже сфоткала себя на телефон с ужасными разными глазами после операции сфоткаюсь повторно чтобы выложить вместе с отзывом. Надеюсь моя интуиция меня не подведёт. В СПб ни к кому не нашла доверия.
|
|
||||
|
||||
Мария921, доброе время суток! Вы когда именно планируете? Я 10-го там буду на опи. А почему Абриель не рассматриваете? Я все глаза поломала выбираючи)
|
|
||||
|
||||
Муся700, Я вот тоже из СПБ.. И тоже хочу к Гришкяну на липофил)) правда еще не консультировалась с ним, только написала.
|
|
||||
|
||||
АллаN, вот интересно мне, чем именно обусловлен выбор) А Вы консультировались где-то еще? Я, наверное, начинаю волноваться и интуитивно ищу поддержки в Вашей мотивации. Опи уже близко)
|
|
||||
|
||||
Муся700, я ходила на консу в декабре к Кочневой Илоне Сергеевне. Это была моя первая конса и мне хотелось вообще понять, что мне надо. На следующей неделе иду на консу к Серб. И вот с Гришкяном еще хочу поговорить по скайпу. Для меня он Бог Липофиллинга в России) я здесь на форуме перечитала все про липофил и почему-то к нему очень прониклась, к его работам! Мне 37 лет будет в июне. ИС сказала, что мне нужен липофил висков, скул, носогубки и нанолипофил подглазий( синева под глазами у меня с детства, а с возрастом стало более заметно). И блефаропластику верхних век. У меня от папы веки нависшие, конституция такая. Почитала форум про блефаро и поняла, что надо врача выбирать очень тщательно, если решусь их резать. Много недовольных глазами. У Серб нравятся работы, как она лицо делает.. Но не особо нашла работы по липофилу.. Пойду просто поговорю, хочу ее мнение услышать по своему преображению.
|
|
||||
|
||||
Девы, откройте тайну, др, это кто?
|
|
||||
|
||||
Эдельвейс , это Гришкян Давид Рубенович)
|
|
||||
|
||||
Девочки, я ходила в Абриэль много раз так как мой дом прямо напротив этой клиники. В Абриэль мне понравилась Кочнева но я все же хочу липофилить у мужчины хирурга ( сложно обьяснить как предрассудок какой то). Общалась с Сарухановым несколько раз но интуитивно это все же не мой доктор так как мне надо липофилить верхнее веко очень деликатную зону а это не конёк Саруханова, он мне как то неуверенно отказал сказав что типа итак ходите. Я поеду к Гришкяну у него по верхним векам больше рука набита и результаты неплохие, даже если лучше не станет и все рассосётся то я не расстроюсь, для меня главный критерий чтобы док не сделал хуже. Я уже с этим столкнулась в жизни когда режут и колют как пушечное мясо не задумываясь о последствиях.
|
|
||||
|
||||
Девушки, как вы считаете, можно одновременно сочетать на лице липофил и филеры, но только в разных не пересекающихся зонах?
Много написано, что перед липофилом прокалывают лидазу, чтоб убрать остатки гиалуронки. А если зоны не пересекаются, как например, межбровка и подглазья, то можно в медбровку - филеры, а в подглазья - липофил? Или в марионетки - филеры, а в носогубку - липофил. Спасибо! |
|
||||
|
||||
АллаN, спасибо! А то голову сломала)))
А я к Гурьянову решилась. Ждать не могу, уже очень раздражает лицо, хочется объема))) |
|
||||
|
||||
Эдельвейс, пож-та))) Я вот тоже про Гурьянова думаю, что с ним пообщаться по липофилу.. Но душа как-то тянется к Гришкяну)
Мария 921, спасибо за свои мысли и походы про Абриэлль) |
|
||||
|
||||
Настасья73, цена получилась 213 тыр. вместе с наркозом, палатой на сутки. Цену не хотела озвучивать, т.к. док как-то в индивидуальном порядке дает скидки за большой объем. Энн 2015, кажется, это тоже где-то на ветке озвучивала. Вот и у меня так получилось, что начали с нижней жиросберегающей, потом обсудили липофил всего лица и добрались до верхних век, которые я не планировала. Врач дал скидку на верхние, получилась такая сумма. А вот стоит ли на неё равняться, я не знаю... Возможно у кого-то другого будет другой подсчет... Я хочу еще к Гурьянову сходить на консу, она у меня неожиданно отодвинулась. Настя позвонила и сказала, что на вечер назначена операция. Потом расскажу - как там сложилось.
Natalia E, меня тоже это интересует. У меня в носогубках остатки годичного филера стоят. Док как-то неоднозначно сказал, что можно рассосать, а можно и не трогать. Мол, там уже и так ничего не видно... Но я именно в эту зону тоже буду липофил делать, раз всё лицо оплачено будет. |
|
||||
|
||||
Девочки, если кто будет в клинике 10-11 мая- буду рада! Ну вдруг кто захочет посмотреть на дочь якутского пчеловода )
А про филеры мне кажется такая логика. Если они стоят- трудно скорректировать, сколько в эту зону нужно жира. Нужно учитывать, что филер со временем рассосется и может появиться асимметрия. Поэтому липофилить эту зону как минимум бессмысленно, кмк. И поэтому перед липофилом рассасывают филер. А вот противоречия между поставленным филером в одной зоне и липофилом другой не вижу. |
|
||||
|
||||
Муся 700, пишите пож-та по возможности про свой липофил и веки после ОП. ДР глаза красиво делает, загляденье просто! Я бы тоже хотела к нему на верхнее блефаро, только цена останавливает. У Кочневой в 2,5 раза дешевле и швов не видно на 5й день.. Тема в личных антивозрастных есть у natyJoe. Красиво глазки ИС ей сделала, правда операция была в конце апреля.
|
|
||||
|
||||
АллаN, буду писать, конечно. Опи перенесли на 11.05
|
|
||||
|
||||
soroka74, да, одна и та же зона - несколько иная ситуация. Попытайте все же своего дока, не стесняйтесь спрашивать. Уж лучше все до мелочей выяснить на предварительной стадии. Нельзя, казалось бы, такую мелочь недооценивать. Я сделала для себя определенные выводы - в пластике надо направлять наших любимых докторов к правильным решениям и провоцировать их думать над нашими лицами БОЛЬШЕ.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|