Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мария62 ! на мой взгляд ваше лицо делает старше взгляд, взгляд- ренген, взгляд мудрой, опытной, всезнающей женщины) и очки, их классическая форма и стиль ношения -чуть ниже глаз, так делают бабушки , когда читают или зашивают что-то. простите за дерзость, я вам все написала это любя)
|
|
||||
|
||||
Liza-Veta Не отчаивайся! Выход обязательно найдется! Хотя ты и так очень красивая и прекрасно выглядишь!
Shance Да, про взгляд я уже не раз слышала А что поделаешь Как в старом анекдоте: "А умище то куда девать?" |
|
||||
|
||||
P.S. Девочки, я не поняла - мне уже положена "личка" или ещё нет? И где её искать? Это 61-е сообщение.
|
|
||||
|
||||
Liza-Veta У тебя уже работает. Я проверила. Ей можно пользоваться после 50-ти сообщений.
В личка в твоём профиле:http://plastic-surgeon.ru/forum/priv...=newpm&u=15839. Или через личный кабинет. |
|
||||
|
||||
Liza-Veta Личка у тебя есть. Я тебе сообщение даже уже отправила
Мария62 Я, когда пришла на форум, много лопатила информации. И смотрела результаты оп. Ваше лицо мне запомнилось очень хорошо именно ярким омолаживающим результатом от Малаховской. Я и теперь ее считаю одной из лучших пластических хирургов. А очки - да, иногда могут возраста и добавить. А могут и омолодить слегка. Меня девочки ту всем форумом тоже заставили поменять оправу Хотя старые мне тоже нравятся. И я их не выброшу ни за что))) |
|
||||
|
||||
какое фото реальное? оба до!!
|
|
||||
|
||||
Кларучи , ага чуть за сорок и шестьдесят)))
|
|
||||
|
||||
Кларучи Это оба ДО Мы же не всегда одинаково выглядим То ужас-ужас, а потом причепурилась, улыбнулась и... разница в несколько лет
А разница между этими фото пару месяцев. Первое позже, с собаками раньше |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Шафранчик, я, конечно, полный профан ещё. Накатала тебе ответ в личке, и теперь не понимаю - он ушел или нет. Не вижу его в "отправленных!"
И remedios13 тоже ответила - и тоже нет ничего в "отправленных"! Я что-то делаю не так?.. |
|
||||
|
||||
Кларучи Так первая (без очков) это как раз 1 месяц после ОП
|
|
||||
|
||||
Кларучи А ведь вы правы! Я про Liza-veta.
|
|
||||
|
||||
iryc-ka одновременно ответили
|
|
||||
|
||||
Там еще отек внизу, поэтому овал не идеален..
|
|
||||
|
||||
Девочки! Не ищите в моем лице до и после разительных изменений! Я уже выше написала, что само лицо нетронуто! Моей целью изначально была ШЕЯ! Но ВИ сказала, что просто шею подтянуть не есть хорошо, будет слишком резкий контраст с подбородком и его тоже надо немного подтянуть. Так и сделали. А все остальное она сочла вполне пока приличным.
Мариэтта Рита, ты права, там еще был отек, причем ассиметричный. |
|
||||
|
||||
Вот и я.пока чуть больше месяца. Вот такие обстоят дела. Наконец-то получилось загрузить фото с телефона))) |
|
||||
|
||||
Мария62 Подтянута шея и овал, а результат очень большой. Я считаю, что именно шея и овал выдают возраст очень сильно. Хотя некоторые считают, что глаза или носогубки. А я вот считаю, что глаза и носогубки хромают иногда даже у очень молодых женщин...
|
|
||||
|
||||
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|