Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Escada!, процедура обошлась в 27600 + обезболивание 800 р..
К врачу я ходила первый раз, так что рекомендовать не могу. |
|
||||
|
||||
Девочки! Очень нужен совет. Решилась сделать лазерное омоложение на лице и шее. Думала начать с чего-то помягче. Но мне сразу предложили термолифтинг на лазере Syneron E-Light. Я согласилась и вот теперь думаю - правильно ли. Боюсь, что термопроцедуры будут иметь не тот эффект на который я рассчитывала.
Читаю тему, страницу за страницей. в голове каша. Не могу сформировать четкого представления, правильно ли я сделала, что согласилась. Это мой первый опыт обращения к косметологам. Два месяца назад я провела блефаропластику нижних век. |
|
||||
|
||||
ТатьянаТатьяна, это не лазер. На этом аппарате можно сделать Элис фотоомоложение, RF- фракционный лифтинг, и эпиляцию. Лазера там нет.
|
|
||||
|
||||
Это термолифтинг?
|
|
||||
|
||||
ТатьянаТатьяна, ну не совсем. Прогрев там идет, но не сильный. Сколько вам лет и какие проблемы вы хотите нивелировать?
|
|
||||
|
||||
Я пока не разбираюсь в этих терминах. Когда дело касается лица как-то страшно экспериментировать. Поэтому думаю-думаю- и читаю.
Это действительно такой передовой и эффективный метод? Реальных отзывов пациентов я не могу найти. Мне уже можно сказать 53. Одно время мне казалось, что годы идут мимо, беспокоили только мешки под глазами, и вдруг полтора года назад все стало меняться и отнюдь не в лучшую сторону. Процесс идет как-то странно - правая сторона держится, а левая приспустилась и залегла морщина по носогубке. Кроме этого ввалилась щека с левой стороны. Лицо у меня худощавое. |
|
||||
|
||||
ТатьянаТатьяна, ну тогда это маловато для вас будет. Смело можете делать фраксель или СО2.
Метод давно известный, ну аппарат новый . Там где вам это предложили, только этот аппарат стоит? Если да, то понятно, почему вам его предлагают- другого то нет. Я не хочу сказать, что это плохая технология, просто в 53 уже помощнее можно делать спокойно. |
|
||||
|
||||
У них есть несколько лазеров и фраксель в том числе. Я спросила про фраксель,но косметолог сказала, что термолифтинг будет оптимальным вариантом.
Вот я и думаю... |
|
||||
|
||||
ТатьянаТатьяна, мы ж вас не видим. А ваш врач видит. Ориентируйтесь на дока тогда.
|
|
||||
|
||||
Спасибо! Я благодарна Вам за ответ. Отпишусь по результату.
|
|
||||
|
||||
ТатьянаТатьяна, в лазер хаусе будете делать?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
ТатьянаТатьяна, будем ждать результат и фоточки, главное чтобы доверие и взаимопонимание с врачом было, и у него опыт конечно. А остальное все можно решить. Молодец что решились на перемены и преображения. Мне 40 с хвостищем, делали и делаем СО2, точно не рано. |
|
||||
|
||||
ТатьянаТатьяна,
"Процесс идет как-то странно - правая сторона держится, а левая приспустилась и залегла морщина по носогубке. Кроме этого ввалилась щека с левой стороны. Лицо у меня худощавое. " Возможно вы предпочитаете спать на левой стороне больше, чем на правой или на спине. Поэтому и деформация сильнее там |
|
||||
|
||||
Лиська, спасибо за ответ!
Meln, скажите, пожалуйста, мелкие гнойнички/прыщики - это встречающееся явление после фракселя? сделала фраксель рестор в пн, к пт некоторые участки обсыпало, уходила на фраксель с чистым лицом, а теперь не знаю какими средствами можно пользоваться, какими нельзя, чтоб избавиться от этой гадости |
|
||||
|
||||
Всем привет! Долго я думала и искала что поможет моей 42 летней коже омолодиться и сузить поры ( пилинги помогали на месяц не больше) , выбирала между наноперфорацией ,СО2 и Фраксель . Выбор свой остановила после того как увидела маму соседки помолодевшей лет на 5) Уточнила что же она делала - лазерное омоложение Рекосму . Делают ее в клинике Линлайн , но процедура не из дешевых-39.900 стоит лицо. Поэтому я стала ждать акцию ( скидку), дождалась ! 1 марта сделала Рекосма ! Перед процедурой я попросила сделать обезболивающий укол, наверное поэтому она мне показалась вполне терпимой , ожидала сильной боли. Было горячо и чувство что горячие иголочки прокалывают кожу. Первый час очень горело лицо. Через 5 часов нанесла крем на лицо, легла спать. К утру лицо сильно отекло и стало не однородным розовым ( так было вечером), а коричневыми пятнами кожа была покрыта. Первые 2 дня можно не больше 3 раз в день пользоваться бепантеном. Сегодня уже моя кожа шелушится) вот так я выглядела в 1 день.,
|
|
||||
|
||||
nameolik, у меня так было! Сыпь между герпетический и акне, на щеках, сыпать начало дня с 7 после фракселя и в течении недели примерно. Потом прошло и сейчас все идеально. Ттт. Почитайте мои сообщения в теме, числа 10е февраля.....
|
|
||||
|
||||
kotikmotik, да-да, точно такая ((( и не герпес вроде, а похоже, но не болючее (герпес обычно болезненный) и со содержимым внутри ((( почитаю, спасибо!!!
kotikmotik, прочитала. Вы в посте № 1483 пишете про ретинол - считает все-таки можно его после фракселя? ДО точно нельзя, а сейчас уже руки чешутся кремом с ретинолом намазать - в обычной ситуации уже давно кремиком с ретинолом устранила бы все воспалюшки, а тут сомневаюсь... |
|
||||
|
||||
nameolik, ретинол после фракселя я использовала!! Ну а как ещё эти прыщи побороть? Кожа отличная сейчас, так что мажьте . Я ещё антигистамин. пила.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Escada!, на 42 точно не выглядите))) если б не пятна, шикарный результат. А пятна были ДО или появились после, я не поняла?
Эх, я только могу читать эту тему, почитала мне фраксель и лазер нельзя при заболевании щитовидки((( придется искать, что-то другое для омоложения.. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|