Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Звездо4ка, спасибо большое. Блин, ждать до конца мая удачное число , а выбранная мной дата оказалась совсем плохой(((
|
|
||||
|
||||
Mandarinovna, пост 1635, тоже прочитала астрологию по пласт операциям, что ж, получается ни апрель, ни май не оперироваться?) Все дни неблагоприятны. Неужто и правда никто не будет оперироваться и все кто станет выйдет с плохим результатом? ..интересно будет понаблюдать за теми кто здесь отпишется по операциям..
|
|
||||
|
||||
Mandarinovna, а есть пост астр прогноза за февраль?
|
|
||||
|
||||
справедливости_ради, я убираю старые посты и более того - даже в текущем удаляю прошедшие месяцы, чтобы не листать слишком долго (пост делается на три месяца).
|
|
||||
|
||||
Werdova, у меня тот же вопрос)) но на себе пробовать страшно, а в лето уже делать стремно, тк пигментация рубца может произойти. Жалко, я так настроена, но учитывая мою везучесть рисковать не хочется.
|
|
||||
|
||||
Mandarinovna,не стоит слепо следовать астрологическим прогнозам.Я,например даже изменила дату оп,когда узнала,что день неблагоприятен,тем не менее результат оп совершенно неудовлетворителен.Так было несколько раз.Конечно нельзя делать оп в полнолуние,на растущую луну,во время месячных или незадолго до их начала.А все остальное-ерунда.Маме делали сложную оп на ноге в полнолуние,накануне я позвонила доку,попросила перенести оп,но это было невозможно сделать.Оп прошла успешно,даже обильного кровотечения не было.Поэтому прислушивайтесь лишь к своей интуиции.Главное-собственный позитивный настрой и полная уверенность в успешном исходе.
|
|
||||
|
||||
Тетя, спасибо, но как раз с последним проблема
|
|
||||
|
||||
Та ладно, вы серьезно всему этому доверяете?)
У меня оп на 3-е число назначена. Я 4-ре года ждала ее. Очень вряд ли на меня повлияют звезды и я передумаю - главное положительный настрой, независимо от звезд =)) |
|
||||
|
||||
Jackie_brown, и правильно.Я вообще думаю,что удачные сочетания звезд и пациента и врача могут часто совпадать.я ни разу не смотрела на эти прогнозы,а один раз прониклась общим настроем в теме и планируя дату,заглянула в прошлом году в прогноз по удачным дням оп....а там на полгода вообще запрет-то меркурий,то марс,то еще чего не в духе,ну ждать полгода до осени я не хотела естессно и смоталась аж два раза за эти полгода.все было как обычно,никаких необычных реаб или проблем.то есть вообще .даже лишних синяков или отека.ничего
|
|
||||
|
||||
vladada, а назови даты операций?
|
|
||||
|
||||
Катерина, ну вот за тот период нашла эти даты-8 апреля 2016 и 24 июня 2016.
оооой, я там выше пропустила предлог НЕ. я хотела написать-"даты пациента и врача НЕмогут часто совпадать" |
|
||||
|
||||
Mandarinovna,убедите себя,что все будет хорошо и ничего не бойтесь,в церковь сходите.)Летом,действительно не стоит делать бул,у меня уже пошел третий месяц,а шрам еще яркий,надеюсь,что к июню побледнеет.А ждать вам октября,ноября долго.Решайтесь.))
|
|
||||
|
||||
vladada, ну так и что не нравится? 8 апреля после 9 утра был отличные день, без каких-либо негативных влияний. 24 июня был чуть хуже, особенно если операция началась после 7 вечера. Но ничего такого особенного.
|
|
||||
|
||||
ну я детально не помню,что там было написано. я помню только ,что пошла посмотрела прогноз где-то в феврале или марте и там аж до середины лета было нерекомендовано..то есть с июля вроде начинался удачный период,ну как-то так примерно.может и раньше чуток. но я ж полгода ждать не могла б
|
|
||||
|
||||
vladada, и другие девочки, а где вы смотрите про эти благоприятные дни? В интернете много всего и очень часто все абсолютно разное. И как смотреть, писать что то типа Благоприятные дни для пластических операций или просто для хирургических операций ??
|
|
||||
|
||||
Девочки здравствуйте. Скажите пожалуйста кто делал булхорн, в течении полугода губа будет опускаться ? А то у меня сейчас с одной стороны слизистой губа недозакрывает рот, там рубец после удаления биополимера. Прошёл с булхорна только месяц. И через сколько проходят уплотнения под носом?
|
|
||||
|
||||
Werdova, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот Катерина выставляет. |
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Соскучилась за Вами!
Хочу показать вам свои губы, некоторые помнят , мы обсуждали резкие скаты уголков верхней губы после булхорна. Меня они тоже напрягали, - уколола я их. Только уголки. Эксперемент спорный, не могу сказать что так лучше, получилась верхняягуба чуть больше нижней и мне это меньше нравится, чем было до укола. Уколола неделю назад. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|