Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
belkalight так, ага записываю) с утра позвоню в клинику. Но мне казалось, что ОП так далеко, что я ещё успею все узнать и подготовиться!!! А ОП уже завтра. Лето красное пропела)
|
|
||||
|
||||
Yaka1 , красивая , нежная грудка
|
|
||||
|
||||
Nikkko я тоже почти пропела)) осталось два дня на анализы, двух врачей и флюро, блин.. Оп была тааак нескооооро, а тут чик-пык и уже некогда. Мне сказали халатик, тапочки, зубную щетку и всё. Еду в джоггерах, рубашке и кроксах. Вытащила все рубашки: буду целый месяц в них ходить.
Yaka1 просто офигенно!!! |
|
||||
|
||||
Ирина**
Ну я то планировала )) анатомы, средний профиль... Ямила Реально как то быстро зима пролетела.., хоп и уже март.. Буду за тебя переживать ! |
|
||||
|
||||
Левка, я когда только думала делать оп или нет, списалась с доком и попросила мужа сфотографировать меня чтобы отправить фото
Я как то до этого не присматривалась к себе так вот, возле белой стеночки... Ну мужа, понятное дело, все устраивало до, его и спрашивать бесполезно было И вот он мне скидывает эти фотки... Какой у меня ужас был!!! Как Это может нравиться??? А ведь до рождения двоих детей у меня была неплохая грудь... В общем полезно так иногда взглянуть на себя со стороны))) В этом плане фото на паспорт тоже показательно ))) |
|
||||
|
||||
Ланская
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот что у меня помимо договора Yaka1 ну ты красотка как всегда :-* |
|
||||
|
||||
Yaka1, грудь офигенная! время и правда летит прям незаметно а грудка всё хорошеет и хорошеет ну летом будет треш для мужичков - маечки, топики
|
|
||||
|
||||
wedevrik-27, поздравляю!!! Пусть реабилитация будет легкой!!!
Yaka1, классно! Все красиво и ровненько!!! Да, и у меня селфи часто получается как-то криво... Да и вообще при разном освещении получаются разные фото. Иногда как гляну на сделанные фото... ужас... Потом еще несколько дней присматриваюсь к груди, фоткаюсь миллион раз. Неудачно стала, неудачное освещение - и в результате паника. Мужу говорю: посмотри, все ли в порядке... Подружке... Говорят, что все ок. Вобщем очень надеюсь, что все и дальше будет ОК. Чего искренне и всем желаю!!! Несколько новых фото... Лежа... Сразу после оп и еще какое-то время после была ассиметрия по соскам. На сегодняшний день все выровнялось. Надеюсь и далее результат будет только радовать. Ну вот, и пример неудачного селфи. На фото лежа кажется, что один сосок уехал в сторону... |
|
||||
|
||||
АлесяФ так нежно! Здорово!
Yaka1 красота! Я ж говорила- придираешься! Очень сексуальная грудь! Margo_s вах! Красотень! Еще одна придира это освещение! |
|
||||
|
||||
Девочки, а у всех есть гарантийная карта? Мне доктор вручил только паспорт
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо ещё раз за поддержку и тёплые слова!) по вещам... Сказали брать одежду на молниях и зубные принадлежности.. Остальное там все выдали... Но я после опи через пару часов уехала домой... Все терпимо) я думала будет значительно хуже) так что Ямила и Nikko , настраивайтесь на позитив и вперёд) удачки вам, девочки и красивых сис)))
|
|
||||
|
||||
Девочки у меня на ментор дали книжку-брошюрку и туда наклеили наклейки.коробку от имплантов в глаза не видела.
С приближением весны так много красоток с грудью у нас)) девочки всем легкой операции! Не бойтесь, все проходит как одно мгновение. Мне кстати руки при сознании привязывали я даже шутила что одна выше другой и сиськи будут на разном уровне.ну это укольчик наверное действовал. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|