Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет. Принимайте в свои ряды)) Спасибо за темку, мой доктор отметил какая я пришла подготовленная. Делаю 10 зубов вверху и 8 внизу. Свой цвет а3, стоят мосты и коронки в этом цвете, которые менять не буду. Так что у меня стандартные метания - а1 или блич 3. Очень не хочу, чтоб был заметен переход цвета между винирами и мостами. Обсуждали тему чувствительности, док честно сказал, что мой вывернутый клык надо сильно обтачивать и, возможно, его прийдется депульпировать. Будем смотреть и думать. Очень интересно, как обстоят дела у девочек, которым запороли зубки, прошли ли боли.
|
|
||||
|
||||
Насчёт боли и чувствительности. Спросила своего врача, сказала, что может до трёх месяцев сохраняться. У меня примерно столько и прошло времени, но чувствительность есть. Хотя и раньше всегда ломило от холодного, а уж есть мороженное и пить кофе - вообще никогда не могла, глаза от боли выскакивали.
Насчёт цвета. Я конечно не профи, но не представляю, Блич 3 и а3 рядом ну и переход как сделать? От ярко белого к желтоватому? Может все таки А1? А как мимика, улыбка, разговор? Все таки 10 и 8 это весь фронт. Может дальше и не видно будет.
|
||||
|
||||
Вот и я с сомнениями по цвету. Не знаю насколько это реально, если взять за основу а1, крайние нижние поджелтить до а2, а в верхние 6-8, домешать блич в серединку. Очень волнуюсь за результат, была скептически настроена, а вчера док показал чужие зубки в процессе, теперь хочунимогу))
Еще интересно, а что если после установки заднюю часть тусмусом мазать, поможет ли зубам быстрее востановиться. |
|
||||
|
||||
Доброго дня девочки, подскажите пожалуйста а композиты кто-то ставил? у меня зубы ровные, здоровые, но после кормления немного испортились зубки, хочу передние штук 6/8 композитом покрыть
|
|
||||
|
||||
@Borita, а почему Вы именно композитом хотите покрыть зубы?
Если Вы считаете, что это более щадащий для зубов метод, то это ошибка. Подготовка зуба практически такая же, а итоговая эстетика зачастую ниже. Так же композит дает усадку и частые сколы. Если причина финансовая, то я бы все же рекомендовала подождать и накопить на керамические виниры. |
|
||||
|
||||
Товарищи, вот уже месяц с лишним прошел после установки виниров, но у края десны почти по всем винирам видно пол-миллиметра старого-желтого зуба и десна похоже уже не опустится. Это нормально? Или десна еще опустится??
|
|
||||
|
||||
@Charisma
Нет причина не финансовая , причина в том , что мои зубы все здоровые , мне жалко их пилить , но после родов есть немного сколы на передних , надо реставрировать их , решила композитом это сделать Врач мои зубы трогать не будет сказала |
|
||||
|
||||
@CandyMa, я не думаю, что это нормально. Нормально должно быть сразу.
|
||||
|
||||
@CandyMa, обратиться в клинику и спросить, как они будут устранять этот дефект. И послушать, что скажут.
|
||||
|
||||
Цитата:
Сегодня сделала рентген своих зубов, хочу красоту до мостов и коронок |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я не вижу никакой полоски. Я не эксперт, но впечатление положительное от улыбки, а какой у вас цвет?
|
|
||||
|
||||
Блич 2(вроде он, второй по яркости)
|
|
||||
|
||||
@CandyMa, я вижу желтизну, да. Десна не опускается, по-моему (по крайней мере с коронками это так). Я бы в клинику пошла, пока ещё времени мало прошло, пусть объяснят, что это и как исправить.
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет, кто в теме, подскажите, пожалуйста.
Мне снимают брекеты через месяц, у меня свои мелкие двойки верхние и в ряду между двойками и другими зубами образовались щели. Предлагают реставрацию или виниры. Сейчас попробую сформулировать свой тупой вопрос, я пока в этой теме профан. Как в теории ставить два винира? Они не выбьются из общего вида? Типа два красавчика среди неидеальных своих)) Как в подбирать цвет, если я периодически отбеливаю зубы, то не понятно какой цвет винира должен быть, светлее чем свои чтоли. А если в цвет своих, то забыть про отбеливание? Спасибо за информацию. |
|
||||
|
||||
@Akteya, конечно, не вижу Вашей полной картины, но вот касаемо щелей: а над ними разве нельзя поработать в ходе ортодонтического лечения, пока еще установлены брекеты? Пусть это не месяц займет, но зато потом будет максимальный результат. Мне все щели стягивали специальными пружинками-тягами. Почему ортодонт предлагает именно реставрациями это исправить? Чтобы были идеальные пропорции на верхней челюсти?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|