Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Milda, я делала чик 7 лет назад. Отек держался почти 8 месяцев. Я при улыбке видела как раз эту зону, что у вас сейчас в отеке. И у меня были не просто суффы, а как комки непонятные. Я что только не делала. Мне укол помог. Но я не помню как называется. Мне кажется это было что-то гормональное. Помогло почти сразу. Дня через 2- 3 лучше стало. Потом я вообще про это забыла. Сейчас на эндо средней собираюсь и вот боюсь этой проблемы . Как бы опять не вылезло это все.
|
|
||||
|
||||
![]()
Applegirl, наверное, дипроспан)
в смысле укол Milda, печально, конечно особенно, что Вас отправляют ждать то 2, то 4, то еще сколько-то месяцев я присоединяюсь к совету просто походить и послушать, что скажут другие незаинтересованные доктора |
|
||||
|
||||
![]()
Burundu4ok, возможно. Ставили прямо в эти комки. Но это точно было не мезо. Потому что я и мезо от отеков делала -ерунда полная.
|
|
||||
|
||||
![]()
Milda, я делала чик у Серб 4 года назад. Отек держался долго, долго лицо приходило в нормальное состояние, думаю месяцам к восьми. Но он был равномерный, в средней зоне, вокруг глаз, даже нос слегка как то расползся.
Но у меня суфов не было и до.
|
||||
|
||||
![]()
Olg, а у Вас кто хирург был? Еще раз большое спасибо за совет. Вы правы сейчас никто не возьмется так как мало времени еще прошло, просто как подумаю, что с таким лицом полгода ходить
![]() Applegirl, а не могли бы вспомнить что за укол? |
|
||||
|
||||
![]()
kotik-spb, очень мне это близко . Т.е. через про три месяца предполагаемого восстановления можно забыть? у меня также отеки только вокруг глаз , но плотные , я бы сказала , породистые . И на темнеющей подложке.
|
||||
|
||||
![]()
Milda, было 7 лет назад. Не помню. Да я даже и не спрашивала что это. И это никуда в выписки после операции не записывали . Я ж заистерила спустя 8 месяцев. Отложилось только, что что-то гормональное.
|
|
||||
|
||||
![]()
у меня Жолтиков. Milda, я вам очень сочувствую, по мне так зона глаз самая сложная в плане операций. И самая заметная если что не так.Торопиться наверно не стоит, обычно говорят, до года надо ждать, но с другой стороны помню здесь когда то женщина писала что переделывала блефаро на очень маленьком сроке, чуть ли не через три недели, нетерпеливая такая , и что ничуть не пожалела.
|
|
||||
|
||||
![]()
Olg, у меня все еще болевые ощущения в области суф, если надавливать и, конечно, общий отек помимо локального тоже присутствует. Спасибо еще раз за участие
![]() Хочется все исправить уже сейчас, но я как вспомню первую неделю после операции брррррр |
|
||||
|
||||
![]()
Milda! Тоже думаю нужно подождать! Мало времени прошло. Может само по себе рассосется!
|
|
||||
|
||||
![]()
Эйрин, спасибо, придется ждать. На само я уже не надеюсь, все таки наверное надо будет либо колоться либо оперцию делать
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Milda, как я тебя понимаю, но полгода точно жди. Ну как туда лезть, если там отёк вовсю стоит!
|
|
||||
|
||||
![]()
Applegirl, да все понимаю, но когда лйди осторожно интересуются нe употребляю ли я? Хотя я вообще не пью
Или на отказ от спиртного делают изумленные глаза, типа а по тебе нe скажешь ![]() Нина нина, радуйтесь, что отек нe скопился в одном месте как у меня а планомерно распределился |
|
||||
|
||||
![]()
Milda, я предлагаю по другим врачам пройтись не переделки ради, а чтобы послушать альтернативное мнение.
к сожалению .оперировавший хирург не всегда полностью откровенен в случае сомнительного результата( |
|
||||
|
||||
![]()
Burundu4ok, Спасибо, все надеюсь что кто то посоветует волшебную таблетку, съешь и само все рассосется
|
|
||||
|
||||
![]()
Milda, нет , у меня нет ни мешков , ни суф или суфов , щека ровная . Но и раньше не было , только провалы
|
||||
|
||||
![]()
Milda, Серб ничего не предлагает?
Например, можно на зону отека делать физиотерапию с лидазой. |
|
||||
|
||||
![]()
Когда, я у нее месяц назад была прошла курс токов, массажа и капельниц. Про уколы она сомневалась.
С утра у меня отеки намного меньше5ef1deac.jpg9b34878d.jpg Я уже столько процедур сделала, с нулевым эффектом, что не знаю, что может помочь |
|
||||
|
||||
![]()
Milda, лидаза рассасывает рубцовую ткань. Применять только, если Ваш хирург разрешит!
Покажите, пожалуйста, фото до операции. |
|
||||
|
||||
![]()
Вот состояние на текущий момент с операции прошло без недели 2 месяца
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|