Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Мариш, у мения не сядет,кожа тонкая и дрябловатая, лучше не надеяться. В ноябре, если ничего не помешает планам, сходу на консул ещё раз, но мне надо скинуть 5 кг, чтобы потом быть в норме
Мариш, у мения не сядет,кожа тонкая и дрябловатая, лучше не надеяться. В ноябре, если ничего не помешает планам, сходу на консул ещё раз, но мне надо скинуть 5 кг, чтобы потом быть в норме
|
||||
|
||||
![]()
Loren The Best, привет) забежала на минутку, а тут такие люди) смотри чё у меня есть))) мы ж в одно время Оп делали, фотки твои в мой оп папке)
Док твой молодец, да и ты тоже, 6лет прошло, а ты моложе чем тогда) плюха есть, но в сравнение с До совсем не идёт! Моё Имхо, я бы её не трогала, со средней бы поигралась- лпф или имплант, а низ, миниинвазив с ним не справится, к повторному Смасу ты не готова, так Шо расслабься, ты Красотка!!! В скулы гель не хочешь? |
|
||||
|
||||
![]()
Rare, удачи. Ни о чем не беспокойся.
Будет день, будет пища. Всё само будет идти своим чередом! Думай только о хорошем! Все будет просто отлично!
|
||||
|
||||
![]()
Loren The Best, спасибо огромное за фото)), на склейке ясно видно,что сейчас вы выглядите лучше и моложе ,чем 6 лет назад и это несмотря на проблемы со здоровьем,о которых вы упомянули и идущие своим чередом(к великому сожалению всех нас) процессы старения.Желаю вам крепкого здоровья и успехов в поиске вариантов усовершенствования внешности)
|
|
||||
|
||||
![]()
Лер, ну ни фига себе, даже у меня не сохранились эти фото
![]() Еще надо учесть, что, кроме СМАСа я вообще НИЧЕГО не делала за эти годы, ни гелей во мне нет, ни биоревитализаций не делаю, только диспорт в лоб, межбровку и гусинные лапки, губы чуть-чуть подкалываю раз в год и все...И в раздрае давно: кончик носа хочу сделать-раздваивается хрящ, заодно исправить асимметрию крыльев носа, СУл делает носы хорошо, но меня отговорил он в свое время...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Loren The Best, классные фотки, красивая молодая девушка.
![]() Цвет волос тоже хороший, но может быть немного изменить прическу, подлиннее бы волосы, чтобы мягко обрамляли лицо придавали больше мягкости и женственности? ИМХО ![]()
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
тетя, коррекция была не рассасывающимися нитями. Дословно из эпикриза - тоннельный нитевой лифтинг нижней зоны лица. Под общим наркозом, с разрезами за ушами, синяков практически не было - в основном желтизна, через неделю выходила на улицу почти без грима, а швы за распущенными волосами не видны были
|
|
||||
|
||||
![]()
dubovickaya.ekaterina, за девушку спасибо, канеш)). Волос у меня нет, я отрастила манехо, это позавчера меня обуарнали, сказала, чтобы челку сделала лесенкой, а то до этого у меня в ассиметрию через глаз она проходила и при дуновении веира, как у Трампа поднималась на голове( волос мало), а она меня облысила всю... До НГ больше не пойду. Да и цветом она промахнулась. Внук сразу сказал: плохо она тебя подстригла))) Я и так много лет мучаюсь с этой проблемой...
|
||||
|
||||
![]()
Loren The Best,
Красавица! Как внутренне ,так и внешне! Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
rare, КАК ДЕЛА???!!!
Хоть пол-слова!!!!! Elen03, КАК ДЕЛА??!! Каждый день рассказывайте! Хотя бы две недели! Пожалуйста!
|
||||
|
||||
![]()
Зойка, отлистай пару страниц назад, речь о форумчанке Irina-
Лоренчик, ты первая выложила 6-летний смас, я в след. году покажу. Все таки оп это вещь, без нее страшно думать что было бы с лицом сейчас без оп, если и через столько времени результат лучше , чем ДО
|
||||
|
||||
![]()
Meln,у Вас были определенные ожидания от оп и они оправдались,.А у меня-нет,результат настолько слабый,что его вообще никто не заметил,ни сын,ни мама.Конечно,слишком явных,заметных чужому глазу,косяков нет.Но лучше почти не стало,к тому же,появились проблемы,которых не было:пустоватые подглазья,носогубка,я уже не говорю об изуродованных козелках,теперь я не могу убрать волосы наверх,Огромные минусы перевешивают маленькие плюсы.Надеяться на то,что по овалу все еще стоит отек,а скулы поднимутся выше-глупо.Конечно,всем любопытно посмотреть на еще один результат,но мне совсем не хочется показывать всем то,,что мне нравится совершенно.Но смотреть на чужие хорошие результаты приятно,в том числе,и на Ваш).
|
|
||||
|
||||
![]()
Rare, Елена, не пропадайте! Ведь это важно не только вам (для поддержки), но и нам!
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, просто вчера мне позвонили утром и перенесли оп на сегодня - что-то там у них с операционными было, заняты или что... Я сначала расстроилась - тяжело это ожидание. Теперь думаю: значит, так лучше... Собираюсь сейчас. Нервничаю так, что прям живот крутит)) Но все будет хорошо.
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет,я только что вернулась с осмотра,сняли часть швов.У нас в республике сегодня праздничный день,но доктор каждый день в клинике и в выходные,и в праздничные дни).В теме заходил разговор про возможность реконструкции козелков так вот,док сказал,что при недостаточности козелков есть возможность поставить туда имплантики,говорит,хорошо они приживаются,после схождения отека буду посмотреть,может поставим импланты.Напомню,сегодня 6-ой день после опи
|
|
||||
|
||||
![]()
rare, отставить беспокойство!!! За дверью операционной стоим МЫ и молимся!
Elen03, ути-пути хомячок))) все будет хорошо))) мы проверяли! |
|
||||
|
||||
![]()
rare, все,что ни случается,все к лучшему.Спокойствие,только спокойствие,за красотой идёте по собственной инициативе.Все обязательно будет хорошо,держим за вас кулачки.Удачи!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Значит сегодня день лУчший для тебя!
Зря чтоли мы вчера кулачки держали-то? Вот вселенная и сработала. Выбрала более хороший день для тебя. ![]() Не волнуйся! мы сегодня опять кулачки за тебя посжимаем и лучики добра пошлем! Удачи! И легкой руки доку! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Да, сегодня очень хороший день и удачный для новых начинаний
![]()
|
|