Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Идеальнаялэди, а почему собралась именно в домминикану? Туда же по большей части в большими животами едут, на комплекс с абдоминопластикой.
|
|
||||
|
||||
Добрый день,девушки. Это же Ксюша,которая здесь писала,верно?
Интервью об операции в Досиникана и переделке у Левицкой. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@Идеальнаялэди, @Идеальнаялэди, мне нравятся их работы, поэтому их выделяю. *******. Вот мой инста
|
|
||||
|
||||
Феринжект капельницы.
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я что то реально задумалась, везде читаю отзывы, и говорят отношение в пациентам после операций не такое уж обходительное, да и напрягает что у них нет вайзера, может найти врача у себя в стране уже и здесь сделать и тот отзыв выше меня так испугал в добавок
Ссылку выше прикрепила, не пойму что делает тот мужик после операций? Это важно делать? Видно что ей больно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Посмотрите попа вся в полосках, от липо, и ей делают массаж восстанавливающий. Я не поняла это у всех такие полоски на попе? Потом разглаживается? |
|
||||
|
||||
Да, это Ксюша ((( у неё было осложнение, она жила там месяц. Но не ожидала, что она будет расписывать все с негативом..думаю, ей предложили бесплатную операцию в Габриэль , поэтому так.
Полоски это растяжки женщины, видно после родов. Я такой массаж не делала. |
|
||||
|
||||
Мужик жидкость откачивает, это не больно.
|
|
||||
|
||||
А мне очень больно слышать это от Ксюши. Это как предательство.Настолько что я отписалась от неё и не общаюсь больше.
|
|
||||
|
||||
Я ещё Мексику рассматриваю .
|
|
||||
|
||||
Доминикана мечта моя.Любуюсь Escada ,ты как вымпел.Россию не рассматриваю,хоть и очень часто в Спб.У меня есть жир на спине,хотелось бы его в ягодицы.Буду планировать,но пока ферритин низкий.Вливаю внутривенно железо,но пока невысокий показатель.
|
|
||||
|
||||
Я за 2 капельницы подняла до средней нормы, раз в неделю делала. Модно ли чаще, не знаю.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте. В январе кто-нибудь планирует на операцию в доменикано или в Мексику ? Я собираюсь . Одной страшновато. Ещё не выбрала точно доктора.
|
|
||||
|
||||
Я хочу, но мне никто не отвечает. Написала паре доминиканцев и даже фотки отправила.
|
|
||||
|
||||
Я хочу в начале января , пока каникулы у детей.
@Нингаль, вы к кому хотите ? Мне ответил только Dr.Rodriges . TT BBL LIPO 5000$. Duran не отвечает . @Apelsi, Вам надо выбрать доктора . Вы кого выделяете ? |
|
||||
|
||||
@Zaira1, Я под впечатлением от Роблес, ну ещё и (выточки) хочу как у Габриэль Лобо. В общем пока ещё не писала. Но думаю раз делать так чтобы и результат радовал.
|
|
||||
|
||||
Я тогда выложу еще несколько вдео как делает Лобо.
Поняла, что до него не доеду. Ищу кто здесь такое делает. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ну и прошлый ролик повторю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Ну так наверное какой-то органический фломастер. Зеленка, марганцовка и иод тоже красят
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|