Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Natalishka, красотища! К кого сделали? Но у вас исходник был не такой. А талия-то какая)
|
|
||||
|
||||
@Natalishka, очень красиво! Кто автор? А про занижение складки можно подробнее? Зачем это делается? А то я уже тоже задумывалась, что если мне чуть убрать кожу под грудью, и с живота чуть подтянется, и.... Короче, с докторами, естественно, пока не консультировалась, но мысли такие были. А вообще, конечно, швов не очень хочется))
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо большое. Мне самой пока очень нравится. @BarLelya, занизили подгрудную складку, т.к. одна грудь стремится к тубулярности. Но занижали обе складки, но совсем немного, кожа на животе от этого не убавится ( она же не отрезается). Но так смогли сформировать грудь, что она стала стоячей, как в молодости. Добавили по 550, в объеме у меня прибавка +10 см. Возможно, что еще что-то уйдет, но так не хочется, к хорошему быстро привыкаешь.
Вообще я хотела потом написать, после небольшой корректировки, когда все устаканится, мне и фигуру немного исправили как я хотела. Девочки, если все будет хорошо и результат будет радовать я обязательно все подробно расскажу. |
|
||||
|
||||
@Natalishka, как красиво; талия прекрасная у вас; скажите, пожалуйста, сколько была талия до и после, в см, если замеряли
|
|
||||
|
||||
@ANewMe, спасибо, талия у меня всегда была хорошая, я за ней не гналась, после каждого липо она просто все более выраженная становилась. До этой липо у меня была 72, сейчас 70 где-то, в компрессионке -69 см.
Но первая липо у меня была у А.И. и вес у меня перед ОП тогда был 62, а сейчас 65, так первоначально, до всех ОП и в весе 62 у меня по-моему была 74, а сейчас в весе 65 -70см. |
|
||||
|
||||
@Natalishka, молодец! Добилась своего, умница! Мы будем ждать, когда решишь рассказать подробности
|
|
||||
|
||||
Девочки, рассказываю: после операции липофила лица и груди у меня прошло больше года (13 месяцев). Примерно месяцев через 9 после ОП в груди начала чувствовать небольшие уплотнения, как горошины. По УЗИ изменений не было больших, что до ОП, что после. У меня ФКМ, множество кист мелких, всё так и осталось. Была у двух маммологов, один сказал наверное жир закапсулировался, другой вообще сказал гранулёмы. В прошлом месяце я наконец попала к своему хирургу. Тут же прикатили аппарат УЗИ, провели осмотр. Никаких кист новых не образовалось, гранулём тем более не увидели. Все уплотнения - это рубцы от канюли. Хирург сказала, что обычно в 9 месяцев формируется окончательный рубец, поэтому в это время примерно я и начала ощущать комочки. Назначила 10 сеансов ЛДМ с ферменколом. Хочу сказать, что сейчас большинство уплотнений размягчились, некоторые полностью ушли. Поэтому, девочки, советую никогда не заниматься самолечением, тем более гадать что происходит и ставить себе самостоятельно диагнозы не нужно, обращайтесь к своим хирургам!
Да, ещё дополню, что при осмотре отмечено в местах липосакции всё идеально гладко, в лице жир тоже прижился отлично! |
|
||||
|
||||
@Ya_Lisi4ka, прекрасные новости)
|
|
||||
|
||||
@Natalishka, спасибо за подробный ответ; у меня тоже первая липо была у АИ; 1,5 месяцев назад; готовлюсь повторить; буду ждать ваш рассказ
|
|
||||
|
||||
@Анжелина, какая красота! А какой был исходник?
Ох, так хотела себе липофилинг делать, но врачи либо не особо хотят с ним работать, либо говорят мне, что худая очень :/ |
|
||||
|
||||
Добрый день!Поделитесь пожалуйста у кого был липофиллинг в теплое время года.Планировалалипофиллинг груди и ягодиц в конце апреля но из за ситуации с вирусом операцияпереносится на конец мая, насколько тяжел будет проходить реабилитация, ведь белье придеться носить месяц и больше
|
|
||||
|
||||
@Natalishka, расскажите, пожалуйста, как проходит реабилитация? И раскройте тайну, кто Вам такую красоту сотворил - очень уж остро стоит вопрос выбора хирурга.😊
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, пожалуйста. Кто что знает о докторе Анна Тваури Москва. Именно липофил интересует. Кто то её называет гуру липофилинга, типа она одна из первых вообще в Москве это делает и соответственно опыт и приживаемость. А я тут у Катерины видела отзыв о даже не её фотках результатов в инстаграмме. При этом живые пациенты говорят, что все нравится. Писала девочкам сама
|
|
||||
|
||||
@Welena3, ссылку на фото живых пациентов?
|
|
||||
|
||||
Живых пациентов видела лично одного. Оперировались у другого дока по блефаро вместе. Но поскольку фото нет, то и подтвердить не могу. Вторая пациентка - на приёме видела. Именно поэтому я и спрашиваю, есть здесь подтвержденные реальные пациенты и мнения об этом докторе. Все мои знания о нем, увы на этих двух встречах. Отзывы без фото в нете в расчёт не беру. Инстаграмм даже смотреть не буду. Всё равно там правды мало.
|
|
||||
|
||||
@Natalishka, здравствуйте, как ваши дела?
|
|
||||
|
||||
@Natalishka, отзовитесь! Не томите!)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Так у кого вы делали в тоге? |
|
||||
|
||||
Девушки всем привет! Хочу поделиться своим результатом спустя 6,5 месяцев. Грудь на ощупь мягкая и упругая , была у маммолога на днях, сказал что все хорошо , узи рекомендовал сделать через 2 месяца . С момента как сошёл отёк размер стабильный , объём не уменьшается , результат мне мой нравится
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|