Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lawina, спасибо. Я пыталась диском, намного ж больше уходит (. Размазываю пальцами сейчас.
Иллоника, я имею ввиду наверное лосьон. Из тех, что ты советовала раз в неделю. Aha у меня. |
|
||||
|
||||
HelenU, понятно,у меня последовательность другая.Встала,патчи,поела,сняла,умылась,сыворотка, крем.
Остатки не смываются? Туша, В обычной рутине?Мне он тоже нравится, но пользуюсь при переборе третика. |
|
||||
|
||||
Всем доброе апрельское утро.
Заказала маме в Питере Уродерм. Пока читала про него, увидела, что производитель "Ретиноиды" и вспомнила, что как-то у меня оказался их крем "Радевит". Для лица его не поняла совершенно и забросила. А потом случился переезд и ремонт. Вся косметика "где-то там в коробках". Зато на виду была аптечка и Радевит в ней. Руки с ним буквально ожили. Хотя от цементной пыли и постоянного намывания, они у меня натурально трескались. Вот, если вдруг кому будет полезно. Попутно хотела спросить, Иллоника, для ежедневного ухода за сухой кожей тела пойдет такой лосьон или не ахти: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ? Ingredients Water, glycerin, ricinus communis (castor) seed oil, mineral oil, cetyl alcohol, glyceryl stearate, caprylic/capric triglyceride, octyldodecanol, cetyl palmitate, PEG-40 stearate, glycyrrhiza inflata root extract, ceramide 3, 1,2-hexanediol, phenoxyethanol, piroctone olamine, caprylyl glycol, ethylhexylglycerin, benzyl alcohol, citric acid. У меня постоянно сохнут предплечья (особенно зимой-весной), у дочки по весне тоже кожа стала реактивной. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я просто на руки брызгаю и размазываю по лицу АНА7 корейский. Цитата:
Омегу надо пить постоянно и сохнуть ничего не будет, я как начала ее пить, так забыла зимой, что такое сохнет тело, иногда забываю крем намазать, кожа гладкая. |
|
||||
|
||||
Цитата:
В крайнем случае посмотрите такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - да, там есть вазелин, но главное активы (пантенол, овсяная вытяжка, церамиды). |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, доброй ночи.
Дали мне в аптеке пробник. Скажите пожалуйста, стоит пробовать? |
|
||||
|
||||
kalinina251281, я бы не стала эту силиконово-спиртовую замазку мазать.
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, спасибо!
|
|
||||
|
||||
Я вообще про виши слышала, что кроме их воды, типа там вся косметика у них на минеральной воде и больше ничего нет хорошего. А в этом креме, даже я увидела на втором месте после воды силиконы, и актив из силициловый кислоты, он что от прыщей?
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Помогите, пожалуйста, как лучше составить программу с учетом розацеа? Вчера сделала 4ое фотоомоложение и вроде тьфу-тфу-тфу лицо гораздо лучше, но очень боюсь, что краснота вернется. На воду теперь дую(((
Моя врач по активам вообще не в теме( Но к слову сказать, за эти пол года, что я болею розацеа, у меня было 4 дерматолога и 4 косметолога, и никто из этих 8 людей не в теме((( Как будто это какая-то сакральная информация)))) У меня есть MAP Coui, Matrixil 3000 (Asteroid Naturals) и их же сыворотка с 20% гиалуронкой Увлажнение обычное + еще есть крем для восстановления липидного барьера Как эти три сыворотки разнести по неделе? Доктор говорит, что вит С только 2 раза в неделю, но это ж смысла никакого нет тогда, правда? А про две другие сыворотки она вообще не в курсе( Разумеется, буду вводить под одной, на небольшом участке кожи чтобы проверить реакцию И еще забыла спросить, а розекс (метронидазол) и азелик гель (азелаиновая кислота) влияют на фоточувствительность? Мне доктор сказала до 1 июня ими пользоваться, но уже солнце во всю.... |
|
||||
|
||||
Trudi, да) направлена на проблемную кожу)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
С рутиной не знаю, что вам советовать очень непростая у вас ситуация. Витамин С вечером хотя бы 2 раза в неделю пробуйте, а там видно будет. Матриксил по утрам, увлажняющую когда хотите. Кстати, витамин в форме МАР можно разбавлять при желании гиалуронкой. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, здравствуйте.
Можно на комиссию к вам мой BB?)) Иллоника, девочки, а посоветуйте для тела защиту спф к морю.. |
|
||||
|
||||
*Illonika*,
Спасибо большое! А пептиды нужно в идеале каждый день? Ну если бы кожа была нормальная, то как часто их используют? И гиалуронку? Просто хочу понять общий подход, а потом уже смотреть по коже. Про вит С поняла, начну с 2х раз в неделю |
|
||||
|
||||
Julia2016, каждый день и даже дважды - это про ботоксоподобные пептиды. Остальные можно просто регулярно, чтоб толк был. Гиалуронка - это увлажнение, какие ограничения могут могут быть по ней?
kalinina251281, ВВ нормальный. Я для тела последнее время брала детский крем Garnier спф 50 (не спрей). И было их же взрослое молочко спф 20 и 30 - насколько хорош 20, настолько гадкой оказалась 30 прям удивительно. Тридцатка при размазывании тугая и начинает скатываться замазкой, пластилинится. Раньше Нивею (не спреи) покупала. |
|
||||
|
||||
*Illonika*,
подскажите,хочу на летний период взять некислую форму витамина С. что-то из этого подойдет? или нужно с меньшим процентом искать? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а вот это кислая форма? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
nicoll,
по первой части - подойдут обе, в Coui 20% МАР, а в 4% Optimized эта сыворотка практически как увлажняющая, удобна на утро под СЗ-крем и даже на пляж. Посильней у них эта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вторая часть - кислая только самая первая, а две других с SAP. |
|
||||
|
||||
Nicoll, первая из ибеевских кислая. Две других с ибей - sap, некислая форма. Последняя у меня есть. Мне лично очень сушит кожу. Первая у меня такая же, но 30 %, мне оказалась очень комфортной, купила уже третий пузырек)
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|