Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Olgaas, средние сапоги, где не ссылка, а фото, очень понравились
вот вот вот!!! Колодка просто прелесть, ноги отдыхают, несмотря на высокий каблук, и на тебе -совсем не растягиваются, прям абыдна, да??? |
|
||||
|
||||
Ирина71, Читаю темы по обувь, пытаюсь понять, какие метаморфозы ступня проходит. Вот на твоих фото бирки одинакового размера? Это сошёл отек, ступни сразу после операции и через времяи? Или это ноги после разных операций?
Извини, если некорректное сообщение Olgaas, а демонстрации мод будут? Пожалуйста, охото всю красотищщу живьём увидеть |
|
||||
|
||||
Olgaas, спасибо!
Ирина71, ещё один вопрос про обувь: у твоего мохнатика настоящая коса или пристегнута? Я таких песиков вблизи не видела, неужели эта грива растёт прям на нем? Чудо какое-то |
|
||||
|
||||
летят утки, бирк разного размера: белые 41 после самой первой оп у ЛГ — май 2015, 8тр из ортосклона с доставкой за отдельные деньги, розовые нубуковые 40, после исправления плоскостопия — декабрь 2016, сами бирки куплены летом 2017 за 4 с хвостиком на ла редуте, отеки еще присутствуют в каждом случае, полноту регулировала по мере их схода.
Коса своя, у этой породы шерсть не как обычная шерсть, ближе к человеческому волосу, за счет чего он гипоаллергенен! На лохматку посмотреть заходи в тему про собак https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...31#post2971231 |
|
||||
|
||||
October, спасибо, может, тоже решусь попробовать. Все равно они такие страшненькие с деформированными вытянутыми боками, носить не охота, выкидывать тоже чет жалко)
|
|
||||
|
||||
Девочки, Бирки бывают разной полноты! Мне вот на широкую ногу не подошли. Если отек небольшой и нога узкая, то берите на узкую ногу.
|
|
||||
|
||||
летят утки, я сегодня на снятие барук еду, а после этого только обувь забирать. В старую зимнюю даже пытаться не буду, в подъёме не войду с отёками и стелькой, к бабке не ходи.
Я на работу 4 недели в баруках отъездила)) |
|
||||
|
||||
летят утки, я понимаю, тоже на работу собираюсь, поэтому купила все обувь на размер больше, у меня после 1 оп отеки держались почти 9 месяцев По поводу, что у кого-то ноги раньше приняли "нормальный" вид, по Станиславскому:"НЕ ВЕРЮ"
|
|
||||
|
||||
Olgaas, я новые ищу, конечно же на размер-два больше, заказала все в разных размерах, на быстрый результат не рассчитываю.
Хотя за месяц ступня стала на 1 см уже, но все равно она пока ещё шире, чем до операции. Тороплюсь купить хотя б домашнюю обувь, для улицы на крайний случай есть ботинки племянницы 41 размера и ботинки сына 43 |
|
||||
|
||||
Через 12 дней. Увы, я ИП, мне больночного не выдают, как потопаешь, так и полопаешь. Я очень аккуратно, первую неделю на 2 часа в день выходила, +20 минут дорога, остальное время честно лежала.
А моя примерка обуви, видимо, накрылась Сегодня последний день хранения заказа, а мне секретарь ЛГ позвонила, что время приёма переносят, теперь не успею точно(((((. |
|
||||
|
||||
КраснаяШапочка, заказ в Вайлдберриз? Позвони на горячую линию, попроси продлить срок хранения, мне шли на встречу и продлевали
|
|
||||
|
||||
Неделю назад пыталась - не получилось (((. Сказали "технически нет такой возможности, в системе всё автоматически".
|
|
||||
|
||||
А мне так хорошо в моих ортопедических обувках!! Вчера впервые напялила ортековские сапоги. Они на мне как ласты, но я вставила туда стельку, и мне так хорошоооо!!! Свободно, нигде не жмет, не давит!!
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|