Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Milky Way, ну поздравляю)))
Писай в утку и спи себе. )) Завтра встанешь. Пей воды побольше...наркоз чтоб вышел. Ещё одна торопыга |
|
||||
|
||||
В общем, встать мне разрешили, катетер сняли. Больно! Болит все ниже пояса, отболит не могу ни на чем сконцентрироваться... ходу еле еле, как старушка и ноги враскачку. Когда пройдёт боль? С ней страдное жить, с учётом что завтра с утра домой, где 2 маленькие дочки
|
|
||||
|
||||
Фото нормальные сделать не могу, поэтому отправлю что есть на данный момент
Криво скинула, но что есть, мне реально Хренова, дома буду фотографировать. Сама не пойму нов или не нра результат. Тут зеркала большого нет, приходится на тлф смотреться, что не вполнкиныормативно 1 фото - до 2 - после 3- до 4,5- после Вот так написала���� грамматей. Если что, эт не я, это все т9! Когда, когда же станет легче ?������������ |
|
||||
|
||||
Milky Way, поздравляю с ОП, восстанавливайтесь, первые дни всегда тяжело. надо перетерпеть. Обезболивающие и отдых побольше. Надеюсь с детками Вам дома помогут, одной тяжело будет. Удачи, поправляйтесь)
Кто автор и какой объем сделали? |
|
||||
|
||||
Может сейча сровно прикрепятся
Блин, нет. Не пойму, в тлф фоно умения в правильном повороте Летто, спасибо! Автор крысин д.в., объём 235 мл |
|
||||
|
||||
Milky Way, круто, очень классно! Всё у вас будет отлично! Я два дня вообще после опи не ходила. Сил не было даже стоять. Так что... 3 дня и боль пройдёт.
|
|
||||
|
||||
Sever¶no4ka, спасибо ))) объём у меня маленький , всего 235, и вот с ужасом жду , что останется когда отек спадёт .. но надеюсь на тренажёрный зал через 3 мес.
Девочки, честно? Я до что пор не верю, что я решилась на такую оп. Это мой первый опыт... хочется порадоваться и убедиться в правительстве решения, но никак не могу нормально оценить результат |
|
||||
|
||||
Milky Way, странно))) после двух хочется первым делом сиси ,вы попу))). Все будет хорошо. Отлично все ттт... Теперь реаба и все будет отлично.
Знаю на своем примере ,что дома дети заботы и т.д. и т п. Похуже работы... Так что спите и отдыхайте |
|
||||
|
||||
Seleka2302, грудь я тоже хочу, двое детей их съели просто! Но если С грудью проблемы появились относительно недавно, то плоская попа и узкие мальчиковые бёдра - моя я боль и комплекс всю жизнь, со школы. Сиси - этап номер два, надеюсь
|
|
||||
|
||||
Milky Way, а объемы какие свои? Я подзабыла, если писала, напомни. Мне очень!! нравится, она идеально круглая в штанишках..
|
|
||||
|
||||
Tasha2013, мой ОБ был 79-80 см, это до оп, талия 60-62 см. Импланты поставили 235 мл, круглые. Спасибо, мне очень важно мнение со стороны
|
|
||||
|
||||
Подтяжка, увеличение ягодиц - глютеопластика - ЧАСТЬ IV
Милки Вей, мои поздравления!!! Очень красиво получилось! Мне нравится!!!
Ты уже на второй день дома??? Тебе дали с собой волшебных таблеток? Без них первые двое суток очень сложно выжить!!! |
|
||||
|
||||
Milky Way, мне оч нравится!) супер)
Не переживайте насчёт размера, у меня 240 и попка торчит) Кстати, я тоже вторым этапом грудь хочу)) тоже сначала попу сделала) По поводу боли... мне было прям тяжело-тяжело до тех пор, пока я с больничного не вышла. 10 дней. А на работе уже времени не было думать о боли) наверное плацебо сыграло свою роль) а вот сидеть я начала ровно через 4 недели и то на подушке |
|
||||
|
||||
ДуняПетина, спасибо))вчера была оп, сегодня утром должны домой отправить, жду врача на осмотр. Скажу так: с обезболивающим ничего так (лежать), но как проходит действие - адски болит, тяжело двигаться, и лежать долго нереально, все затекает и ещё хуже. Ни спала ночью ни одной минутки... лежать неудобно, сон не идёт... вот как-то так. Очень хочется взглянуть на результат без компрессионки, она все равно прдтягивает*+ отек. И зад у меня каменный, хоть орехи коли!!!
Гаяна, спасибо))) надеюсь, результат конечный меня порадует))) жесткая реабилитация конечно. Мне тяжело даётся... не знаю как домой добираться, опять лёжа в такси? Далековато ехать, больше часа. Я в декрете, мне благо не на работу, но и дома особо не отлежаться, дети маленькие. В общем, терпения, болезненность все равно пройдёт рано или поздно ) Ещё мне капельницу ставили с физраствор от перед оп, в ней ли причина или в совокупности со всем, но таааак сильно я ещё не отекала, в зеркало смотреться страшно, две щелки вместо глаз и все лицо опухшее, веки, щеки.... страх такой, дома не узнают, как алкоголик последней стадии |
|
||||
|
||||
Милки Вей, я тоже первую ночь вообще не спала, кроме того что больно, видимо ещё под наркозом выспались, вот и не спится))) сегодняшняя твоя ночь должна быть полегче! А вообще ночи самое трудное время для меня тоже были, в раннепослеоперационном периоде. Держись девочка, с каждым днём будет легче, легче!!! У меня сейчас 3,5 недели - иногда только компрессионка напоминает, что операция была совсем недавно. А иногда прям и побаливает шов! Или например болят галифе, где отеки сильные были, отеков давно нет, а места эти болят, ну и жопка там где импланты стоят, тож бывает побаливает.
|
|
||||
|
||||
ДуняПетина, спасибо)) ждём облегчения))) я вон уже в такси лежу на заднем сидении))) таксист заботливый попался,даже обувь снял и подушечку дал)) да, есть такое дело: каменные бёдра такие, но объём мне нра, даже не хочется чтоб он сдувался после спада отека
|
|
||||
|
||||
Milky Way, о ты быстрая! Класс повезло с таксистом!!!
Рано тебе переживать ещё насчёт объемов, как и мне собственно говоря, но о чем ещё думать когда все внимание на попу)))) Вон Persikr тоже по началу думала, что мало, а потом стала думать, что даже много. Вот знаешь, я прям рада, что ты сделала сразу почти после меня, я когда на твою попу смотрю начинаю и свою оценивать как бы со стороны, не придираясь к ней) Дома чем будешь обезболиваться? Я все переживаю, что если ты не в больнице, то без волшебных таблеток останешься)))))) |
|
||||
|
||||
Мода с сись перешла на попки))) поэтому первым делом попы у тех, кто еще ничего не делал.
А что вы таксисту сказали? ))) |
|
||||
|
||||
ДуняПетина, ну вот, глядя на мою попу, начинаешь больше ценить свою, это по сравнению с моей такие выводы?))))))))
Мне назначил кетонал при болях, сейчас в аптеку кого-то зашлю) ДуняПетина, и я уже дома, но надородку меня обезболили, так что пока все норм ))) ДуняПетина, т9) *на дорожку * Pupsiq, как есть сказала)) что я после операции и мне сидеть нельзя, прилягу у вас на заднем сидении))) все норм, таксист адекватно и даже заботливо отреагировал )) |
|
||||
|
||||
Milky Way, я ездила на такси лёжа на переднем сидении) причём меня таксисты и высаживали и руку подавали и даже до дверей клиники провожали)
Я весь больничный пролезала. Единственное, что было комфортно делать - это гладить белье и готовить) но если приходилось доставать, допустим, кастрюлю с нижней полки это были такие муки! Мне причём очень жёстко реабилитацию прописали: не сидеть, не лежать на спине 4 недели, наклоняться максимум на 45 градусов, две недели никакого душа, только обтирание и тд. Я думала , не выдержу! Но все прошла без нарушений)) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|