Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Видимо, потом наступало лето и естественное улучшение состояния кожи. Или дело в том, что я ленивица и пользовалась ею не чаще раза в неделю (иногда два) именно в период обострения. А не круглогодично.
|
|
||||
|
||||
Alena34, состав какой сыворотки вы написали, напишите название пожалуйста)
|
|
||||
|
||||
Alena34, сыворотка с богатым составом - кроме ниацинамида, пептидов, компонентов увлажняющего фактора здесь ретинол , но производитель процент не указал, чтобы была понятна мощность. Странность в том, что заявляют её как серьёзное средство, но если ретинол там в качестве актива идёт, то сыворотку не должны предлагать дважды в день. Так что это сыворотка "кот в мешке" и третиноинщикам точно не нужна такая в рутину.
|
|
||||
|
||||
Alena34, состав нормальный, а отзывы как всегда - одним слишком сильная, другие ничего не чувствуют .
Можно взять и если будет сильной, то смешивать пополам с увлажнялкой. |
|
||||
|
||||
Alena34, сначала я пользовалась 5% ниа примерно полгода -- он мне слегка пощипывал. Сейчас перешла на 10% от Ординари -- для меня мягкая и комфортная сыворотка.
|
|
||||
|
||||
Алена34, у меня точно такая же сыворотка с ниа. С этого понедельника пойдет вторая неделя полноценной рутины, где ниа на ежедневной основе по утрам. У меня все нормально с лицом.
Первый раз смешала, второй раз минут через двадцать на всякий случай цикопластом сверху закрыла. Лицо просто супер с ней. Не жадничаю, вечером по капле на внешнюю сторону рук наношу, перед сном ещё крем для рук. Руки стали супер!!! А вот декольте пока не поддается рутине, отменила на днях все, даже третик, т.к. декольте зачесались жуть и появились чесоточные большие участки.Мажусь теперь гормональным кремом декольте. Грешу на крем с ДМАЕ, которым вместо увлажнялки сверху наносила плоино. У меня как-то крема с ДМАЕ на шею и декольте не приживаются. На лице ни чё, норм, нравится. Похоже у меня лицо менее реактивное. В рутине все, как из дневника Иллоники. Больше ДМАЕ мазаться не буду, пока. Лучше пептиды куплю ближе к весне. |
|
||||
|
||||
Девочки, а эту сыворотку с нициамином под какой лучше крем брать?
|
|
||||
|
||||
Persefona, под spf.
|
|
||||
|
||||
Девочки где вы эту сыворотку заказываете? Скиньте пожалуйста ссылку.
|
|
||||
|
||||
Я тут заказала: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Только вот думаю, может, зря ее купила, все ж там цинк для регулирования сальных желёз, вдруг сушить будет... |
|
||||
|
||||
Dzera, amazon, asos, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Persefona, тут не угадаешь. Мне сушит зверски просто, а для девочек из сообщений выше она комфортная...пробовать на себе только и остаётся)
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ascorbic Acid, Squalane, Isodecyl Neopentanoate, Isononyl Isononanoate, Coconut Alkanes, Ethylene/Propylene/Styrene Copolymer, Ethylhexyl Palmitate, Silica Dimethyl Silylate, Sodium Hyaluronate, Glucomannan, Coco-Caprylate/Caprate, Butylene/Ethylene/Styrene Copolymer, Acrylates/Ethylhexyl Acrylate Crosspolymer, Trihydroxystearin, BHT. *Illonika*, будьте добры, что в нем плохого или хорошего. Кислый Витамин С в стабильной форме. Вроде обсуждали, найти не могу. Девочки, у кого есть, как он? и он долго лежит в холодильнике? хочу взять про запас) |
|
||||
|
||||
Девушки, всем привет! Я совсем новичков в вопросе рутины, что бы разобраться в терминах начинала читать с первой темы)) ввела третиноин 3 раза в неделю, прошло очень легко, гораздо легче, чем ожидала) вот, но меня мучает один вопрос, в самых первых темах писали, что увлажнялки мешают работе третиноина, но по последней теме я понимаю, что вполне можно и так же как и маски, верно? Я из списка рекомендуемых ещё не всем обзавелась, но есть урьяж и ля рош для раздраженной кожи, это ок? Девочки, ещё заметила у меня изменился цвет лица, немного желтоватый, как загорела, может быть от витамина С? У меня кислый Mad hippie. Если кого не затруднит, подскажите, пожалуйста
Мамонтенок, а можешь дать ссылку или точное название маски Кора для чистки пор, очень меня заинтересовала) |
|
||||
|
||||
римма, в основе нет воды (сквалан, синт. жиры, полимеры), поэтому долго живет не окисляясь - это плюс. А из минусов - специфическая текстура. Многие жаловались, что она крупинчатая и мазаться ей неприятно.
Kasya_Kasya, про увлажнение имеется в виду, нанесение поверх третиноина. Зачем вам увлажнялками закрывать третиноин, если у вас он и так хорошо пошёл? Цвет кожи бывает потемневший, когда недостаточно отшелушки. Я так понимаю, кислот у вас в ходу нет? А в Mad Hippie форма витамина SAP - некислая. |
|
||||
|
||||
Мамонтенок, ты писала про маску Кора, дай пожалуйста ссылку или напиши какую ты использовала, очень надо!
|
|
||||
|
||||
Kasya_Kasya, Lisa12, Называется "Крем-маска с фруктовыми кислотами эксфолиант" Поосторожней если не пользовались ею. А то вон как я устроила себе пилинг. Теперь я поняла, что надо было подержать маску на лице не более 5 мин., а на носу можно было подольше оставить для очистки пор.
Теперь правда лицо как яйцо , гладенькое такое, ни единой шелушки. Портят картину сосудики на одной щеке, стали ярче. Хорошо то, что я поэкспериментировала в выходные и у меня было 4 дня до выхода на работу, чтобы привести лицо в божеский вид , а то был бы кошмар. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|