Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
coca-cola, скорейшего заживления! Отдыхайте побольше
natyly, я и сейчас то с ними иногда с ума схожу))) а уж после оп вобще не представляю) ну ничего, где наша не пропадала, пять дней отлежусь, а потом потихоньку начну дела делать
|
||||
|
||||
Angayys а фото до и после нет у тебя? Давай на ты))) да, я спортом занималась, грудные развиты хорошо очень. Док запретил даже полностью их задействовать за месяц до операции. Ну и больше я их трогать не буду))))Никогда не любила упражнения на руки и большую грудную Еще у меня подтяжка была, а с ней более травматичнее. Вот и больше прочухала все эт "плиты,тонусы и тп")
|
||||
|
||||
Julybardo, у вас совсем малышки, особенно годовалый. Конечно пусть помогают, моему почти 2 и то мне хотелось его кому нибудь отдать на пару дней, а у вас так вообще ясли.
|
||||
|
||||
Пошла сегодня все-таки на узи и была немного шокирована. Сказали за имплантами есть небольшое скопление жидкости. Написала сразу врачу, ответил, что такое бывает и в этом нет ничего страшного. Что это за жидкость и откуда она там? Прошло ведь 6 с половиной лет.
|
||||
|
||||
coca-cola, желаю вам скорее поправиться.
natyly, давай) Я еще не выставляла фото, жду когда синяки пройдут, отечность, чтобы более наглядно было. Думаю в следующий четверг нитки снимут как раз тогда и фотки выложу. VIKTYSKA, почему вы пошли на узи, дискомфорт какой-то или просто плановое обследование? Мне кажется это странно, так не должно быть, но я не спец в этих делах, только учусь. Постою послушаю что бывалые скажут.
|
||||
|
||||
VIKTYSKA я думаю,что надо к бывалым форума идти, но если предстоит переделка, то переживать не стоит..
|
||||
|
||||
natyly, пойду сегодня тоже в душ) первый раз полностью может отпустит мои камешки))
|
||||
|
||||
Душ,это вообще блаженство...а если еще есть кому спинку потереть,то вообщеее...я с утра просыпаюсь с мвмлью о том,что скоро вечер и душ,
|
||||
|
||||
VIKTYSKA, после оп тоже на всякий на узи пойду
Angayys, это точно)) дет сад на дому)) буду всех просить о помощи))
|
||||
|
||||
Julybardo, на узи через полгода после опи. Если,конечно, нет никаких беспокойств..
|
||||
|
||||
Angayys, перед повторной операцией прохожу обследования.
natyly, Да, я тоже так думаю. Просто странно откуда она там... Julybardo, сразу после ОП не обязательно. Да там и ошибочно может показать,лучше через год и каждый год повторять, или полгода.
|
||||
|
||||
VIKTYSKA, небольшая житкость в кармане есть всегда, мы в принципе из житкости состоим, вопрос в количестве. Не переживай, всё будет хорошо, главное что бы перед установкой пены всё из кармана убрал и почистил, старую капсулу обязательно убирать!
|
||||
|
||||
Карамельная, Спасибо, сказал, что убрать капсулу нужно обязательно. Первый раз жидкость на узи увидели. О том, что это норма, если ее немного, даже не знала. Ну на будущее всем нам на заметку. Вот что бы мы без тебя делали! ♡♡♡
|
||||
|
||||
natyly, я сегодня тоже в первый раз помылась))) все боялась мочить)))
|
||||
|
||||
HellgaZhukova; нереальные ощущения)))))) правда?))))
Девочки, а на срлке оо недели до месяца днем давали себе полежать без компры? Я сейчас помылась и на волосы состав красящий нанесла...понимаю,что придется опять под душ. Села,выжидаю..потом опять под душ и уже сушиться и тыды. Вы себе долго позволяли полежать без всего?
|
||||
|
||||
natyly, да все норма будет))
|
||||
|
||||
Как же хорошо без компры...свежо так и свободно)
|
||||
|
||||
а я сегодня надела новую, пока та сохла) проходила в ней целый день
мне показалась она более тонкой, думала полегче будет..в Москве днем жарища была к вечеру чуть с ума не сошла..спина отваливалась прям с радостью надела родную Native, уже как будто и не давит, все познается в сравнении ))))
|
||||
|
||||
Tulpanaa, какую купила на замену? У меня бьютилайн фирма,очень нравится. Но в москве нет или по цене от 5тр в клиниках. Смотрю на нативу как раз))) на след неделе хочу к ним съездить)
|
||||
|
||||
natyly, Бьютифуллайн))
Но видимо это разное, просто созвучное?)
|
|