Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки добрый день! Может Кто-нибудь продает Ретирайдес? Или подскажете, где купить? Спасибо!
|
|
||||
|
||||
многие брали тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, Здравствуйте, года три назад активно использовала третик, достаточно долгий срок, с год уже вообще не использую, купила у своём городе вот такой Acretin, подскажите, пожалуйста, что он из себя представляет по составу? И он 0,05, лучше бы конечно начать с 0,025, но есть этот и надо использовать, срок годности не так велик, может с чем-то смешивать или просто начать с пару раз в неделю?
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, Извините, почему-то добавились фото боком(
|
|
||||
|
||||
annaGum, мы этот вид третиноина уже как-то обсуждали, у него на упаковке нет состава. только третиноин как действующее вещество указан, а что там в базе - большой вопрос.
С 0,05% начинать не здорово, но можно пробовать. Для начала можно с жирненьким базовым кремом смешивать типа физиогеля или скваланом. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте , девушки. Тут есть кто то,кто рискнул попробовать Neocare 0.4% ?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Один раз я его нанесла и пошло шелушение на лице) |
|
||||
|
||||
Kisusha_oksana,
мне ревидерм пришёл, уже дня три как. Правда с почты никак не заберёт муж (занят). Ты так и не заказала его нигде? |
|
||||
|
||||
Leotana, на том сайте, что ты купила, мне так и не удалось произвести оплату. Но подруга, наша форумчанка, купила нам другим хитрым способом. Посылку нам уже отправили, очень жду, потому что при режиме через день расход приличный получается, а крема в тюбике не много...
|
|
||||
|
||||
На этом же сайте, или где подешевле нашли? Конечно не дёшево на нём выходит...
В чем была загвоздка? Мой муж , вроде как без проблем перевёл... Эх, когда я на такой режим выйду....? |
|
||||
|
||||
На лицо никак не решусь.) Использую исключительно на локти вместе с кислотами.
|
|
||||
|
||||
Leotana, мы с Оксаной купили на другом сайте типа торговой площадки, нашла там продавца с PayPal, у неё крем стоит около 4$+стандартно доставка везде 12$, мы взяли 4 тюбика и получается тюбик вышел по 7$ (а реальная его цена вообще 2$).
А как ты купила в том магазине не понятно, мне выдаёт оплату только через банки Индонезии, может для России другие варианты есть |
|
||||
|
||||
Юзерка,
А сбрось в личку ссылку, если можно? Думаю, мне ещё долго будет нужен Ревидерм в этом минимальном проценте... Конечно лучше взять подешевле... Может кого в компанию найду тоже. Цитата:
Продавец только попросил адрес и ФИО на английском. И всё ОК . |
|
||||
|
||||
Девочки,давно не заходила сюда. Хочу рассказать про свой опыт общения с третиком)) Кто переживает,что никакого шелушения нет,рассказываю,что наконец то после почти полугодового пользования третом,я наконец то стала шелушиться регулярно. Шелушиться все лицо,и нос,и лоб,мелкомучнисто. Просто при моей дубовой коже,думала никогда не дождусь такого эффекта,о котором пишут тут девочки. Но это произошло после регулярного использования в уходе,альфа-липоевой кислоты,кислого вит С,ниацинамида,пептидов .Вся продукция Ординари.
Думаю,это активы плюс третиноин дали мне такой эффект ,или на одном третиноине за пол года все равно бы зашелушилась? В последний перед этим шелушением шея,декольте,покрылись как бы коркой,шершавые стали,лицо стягивало после умывания,потом вот пошло шелушение. И это случилось после такого конкретного намаза третиноином |
|
||||
|
||||
Leotana, давай получу, если все норм, то скину ссылку
|
|
||||
|
||||
алкона, наконец-то)) АНА тоже в уходе есть?
|
|
||||
|
||||
Оксана@@@, Аха редко.И так и вит С кислый,и другие активы,типа альфа-липоевой,так что без АХА почти. Вот думаю активы сыгорали роль в моем долгожданном шелушении?И как бы не пересушить кожу..Чувство стянутости у меня раньше не было никогда. Сейчас присутствует. Крем увлажняющий и питательный само собой пользую.
Може не мазать третом,пока стянутость и шелушение,но кожа не реактивит |
|
||||
|
||||
Leotana, я на режиме через день с конца октября. Именно через день, то есть одна неделя три раза получается, другая неделя четыре раза получается. Бывало всякое, но кожа все же адаптировалась и фактически перестала шелушиться, немного облазит подбородок.
Поэтому на этой неделе заберу ЛАА 10% и хочу вводить. Сейчас состояние очень нравится, но у меня же, как на минном поле, то прям красавишна, то обсыпало.... Важно, что с сентября я обошлась без реактивности! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вообще, по моим наблюдениям, здесь все в комплексе работает - отдельно третиноин и отдельно перечисленные активы такой реакции не дают, а вот как только они в рутине идут ежедневно, один за другим, так шелушение и получаем. Вот у меня оно сейчас тоже активизировалось, еще и воздух в помещениях сухой, и минусовые температуры на улице - уже думаю, не внести ли коррективы в рутину, сбавить обороты. Надоело облезать, как змея) |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|