Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Agata86, расскажи, пожалуйста, поподробнее, говорил ли ещё что-нибудь А.Л. про особенности Макганов? Просто у меня тоже постоянно болит правая грудь и сводит меня уже с ума, и она тоже ниже, но ниже была с самого начала.
Слежу за твоей историей. Мне нравится твой врач. Интересно, что будет делать? Какой вариант выберет?
|
||||
|
||||
Agata86, Он тебе ставил меньший имплант чем был - что там было со старым карманом на момент опи?
Оставалась ли у тебя капсула старая? Были ли спайки от подшивания прошлого кармана? Ставил ли он тебе в те же складки или что-то занижал? Все это очень важно для результата. Наверное, ты у него это все узнала? И как он аргументировал выбор такого небольшого импланта для тебя? Я про базу. Потому что складка на левой по фото явно осталась как след от прошлой. Суммируя, все что ты бедняжка перенесла, это очень хороший результат. Были бы они пошире в базе и чуток больше по объему, думаю, тебе бы нравилось гораздо больше. В спокойном состоянии на фото нет анимации груди из-за напряжения мышцы и вид намного лучше. Если напрячь грудные, они у многих поднимаются, да еще и по разному, что усиливает впечатление что они совсем разные.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Agata86, на корректных фото действительно намного меньше разница. И у меня тоже ощущение зажатой мышцы, хотя мы тут, конечно, не спецы.
Изыскивай на работе возможность (ну, больничный возьми/купи) и поезжай к АЛ прямо 17 сентября (вроде, он в этот день выходит из отпуска). Насколько я знаю, сейчас в клинике Юрий Рафаэлович есть, но думаю, что в твоей ситуации смотреть должен именно АЛ. Всё-таки история у тебя не простая: постановка, боли, удаление... Главное - не накручивай себя дальше, не паникуй, не депрессуй... Сил тебе, понимаю, как тяжело всё это воспринимать. Но собирайся духом и езжай, АЛ обязательно доведёт результат до конечного, чтобы ты была довольна, в этом огромный плюс АЛ по сравнению со многими другими хирургами.
|
||||
|
||||
Девочки сходила сегодня на УЗИ. В правой груди, в верхнем полюсе, что-то не очень понятное, как выражается диагност вроде контур четкий, но какой-то заход. Когда она там водит своим аппаратом, то мне прям очень больно. Когда в мае ходила к Шахин, то она тоже мне обращала внимание на то ,что там какой-то валик. И подмышечные лимфоузлы немного воспалены и увеличины. Может это быть разрыв?
|
||||
|
||||
Mila!, теперь тогда сходи на МРТ. Иначе никак не понять что это.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
А сколько мл ориентировочно бывает капсула? Мне написала, что на правой (больной) 2,1мл, на левой 1,5 мл. Это норма?
Most, наверное придется (. Сначала схожу к врачу. Вообще расстроилась. Не задолго день. У коллеги мужа у супруги рак мж, лечиться уже давно и вроде все начало налаживаться, и появилась надежда. Сегодня она проверилась и метостазы пошли дальше, врачи разводят руками((((. Мне так стыдно стало, даже не знаю перед кем, за свои сиськи. Блин, вот почему жизнь бывает такая(( Катерина Прости в очередной раз.
|
||||
|
||||
Mila!, капсула должна быть в 1 мм. ну наверное +- есть какой то в доли мм.
|
||||
|
||||
Most, (((, может моя диагност не очень понимает((.
|
||||
|
||||
Mila!, сейчас нашла и сфоткала своё УЗИ, в декабре делала.
У меня всё в норме, сравни со своими параметрами. Мне кажется, у тебя она толще, чем должна быть. И почитай статью Шахин на эту тему: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
|
||||
|
||||
murrrk, спасибо, статья информативная! Левая грудь не болит, и вариаципи, они достаточно мягкие, хотя кроме своей я больше не щупала, не с чем сравнить). Может врач приняла оболочку ипланта за капсулу?
|
||||
|
||||
murrrk, Точно) помню что до 1мм). Спасибо тебе, заодно увидела в какой форме Шахин заключение дает, интересно было, что там Эдакого она находит и смотрит, что другие не могут)). Вроде все обычно, что на УЗИ должны смотреть.
|
||||
|
||||
Most, да не за что. Главное, что она умеет трактовать, если что не в порядке. А у меня-то, слава Богу, всё хорошо ))
Ну, а ещё некоторые вообще не знают, как должен на УЗИ выглядеть сам имплантат и его контуры, как разрыв и т.п. А заключение, думаю, стандартное, параметры проверки идентичные для всех. Mila!, а ты не в Москве? К Шахин сейчас не можешь попасть? Может, сейчас её заключение найдёшь и посмотришь, какие параметры она тебе тогда писала. Ну, и её картинку сравни с нынешней и с картинками из статьи.
|
||||
|
||||
Most, в диагностике от Шахин по имплантам больше информации. А в моем УЗИ от другого специалиста больше о молочной железе. Шахин видимо "не боится" давать заключения об имплантах. Уверена в том, что делает. Хотя меня она особо не впечатлила
|
||||
|
||||
Цитата:
Ой вот у меня так сейчас и как раз там где болит и сполз тоже чуток |
|
||||
|
||||
Он наверно имел ввиду что текстура сама по себе не прилипает и может сползать, в отличие от пены, вот это особенность имплантов.
|
||||
|
||||
Agata86, вот фиг знает, почему она так у тебя болела, но по базе, они тебе конечно больше подходили. Красиво.
|
||||
|
||||
Mila!, тебе наверно узи к толщине капсулы добавил слой оболочки импланта, это частое явление у тех кто не часто работает с имплантами. Толщину текстуры у аллерган сейчас не скажу надо искать.
|
||||
|
||||
murrrk, до Шахин доехать возможность есть, но ты понимаешь и она, и вчерашняя врач говорить говорят, водить там водят, но писать особо не пишут в заключении. Шахин вообще водила, с смотрела и говорит: "Там, как бяка какая-то", но в итоге сказала, что все нормально, жидкости нет и я счастливая пошла домой. Сказала, что наверное болит, т.к. прорастают нервные окончания. Лимфоузлы под мышкой она не смотрела.
Но врач, которая делала узи вчера , про лимфоузлы мне написала. Говорит, что в какой-то плоскости как бы какой-то заход, но пишет в заключении, что контуры ровные. Мне кажется, что они немного побаиваются брать на себя ответственность и что-то предполагать. Что там за валик-заход вот это вопрос? Завтра поищу УЗИ Шахин, сравню фото. Agata86, согласна, что он имел ввиду текстуру или тактично не стал обижать предыдущего хирурга в вопросе формирования складки. Прошлая грудь у тебя была очень красивая. Желаю, чтобы и сейчас твой вопрос решился положительно. Быстрее едь в клинику. Карамельная, да, наверное ты права. У этого диагноста думаю нет такого потока иплантированных. Вот железу она смотрит хорошо, а по имплантам плавает, сомневается что ли. Что кроме разрыва предположить ещё я не знаю. И если разрыв, с чего?
|
||||
|
||||
Agata86, Ищенко почему- то предлагает базу меньшую, чем можно поставить, не знаю с чем связано, может, с его видением груди, может с техникой исполнения. Мне предлагал при ширине 12,5-13 базу 11,7
У вас сейчас база 11,1?
|
||||
|
||||
Agata86, Не, я про базу импланта самого, 270 HI в каталоге? Круглая база?
|
|