Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@kaktamakatla, я делала в виски в том числе - очень понравился эффект
|
|
||||
|
||||
@Танена, спасибо за ответ, а в разведении или чистым как филлер? Если в разведении то в каком?
В разведении для меня в плане висков особого эффекта не было яркого, там капля туда попала его по сути |
|
||||
|
||||
@kaktamakatla, мне делали в разведении один к двум, на все лицо пошло 3мл препарата - соответственно всего было 6мл.
|
|
||||
|
||||
@kaktamakatla, нам бы с вами послушать мнение персефоры, потому что чисто логически, если ставили в разведении, то можно и в чистом виде, а если смотреть обзор по зонам введения радиесс, то вот что нашла. Не знаю, можно ли картинки вставлять.
|
|
||||
|
||||
@Oxi16, ну говорят же сколько лет столько раз деленное на 10 надо сделать в год радиесс ( или полимолочку) ,, типа 50 лет если ,то 5 раз ! я вот только 2 раза весной делала и сейчас уже и не особо что видно,,, Бабла немеряно на все это надо конечно
|
|
||||
|
||||
@Oxi16 ; результат от радиесс правильно оценивать не ранее 2-3 месяцев. До этого, гель носитель в составе, со временем он уходит, но должен нарастать так или иначе некоторый свой коллаген. В зависимости от техники результат тоже будет разный.
Сама вот жду результата, еще и 2 месяцев не прошло. Не оцениваю |
|
||||
|
||||
@kaktamakatla ; вектора от радиесс мне неоднократно прокладывали через височную зону. Сейчас я действительно вижу небольшой там естественный объем.
Также вот нашла свои записи, летопись коллагеностимуляции, для понимания, много или мало это, 1,5 мл или 3мл. И это не все; сюда надо добавить 3 мл радиесс в сентябре без разведения векторами, как раз виски, латерально и там где брыли и углы челюсти. Хотя у меня углы и свои норм, косметолог че то усмотрела что туда тоже надо. |
|
||||
|
||||
@Persefona, очень ценная информация. В декабре хочу пойти, думаю надо косметолога пытать, сделает она мне виски или нет. Так мне и по скуле нужно на кость (просится прям)
|
|
||||
|
||||
@Persefona, спасибо! А скажите пожалуйста, после введения какие Вы ограничения соблюдаете? Может жёсткое не жевать, песни не орать)) широко не улыбаться?
|
|
||||
|
||||
@Oxi16 ; никаких, пью вино бокал с ужином, утром спорт. Режим не меняю короче. Единственное раз 5 в день стараюсь массажировать. Если косметолог это рекомендует. Не надо массировать если болюсы. Или векторно мне последний раз делали неразведенный она сказала не надо. Разведенный - надо.
Песни не знаю)) думаю это ни на что не влияет. Честно. |
|
||||
|
||||
@Persefona, спасибо!)))
Я просто в таком восторге была от результата без разведения в болюсной технике всю неделю, а сейчас смотрю и плакать хочется, вот и подумала, может чего не так делала... |
|
||||
|
||||
Надо наблюдать, если не будет эффекта, лучше пробовать филлер
|
|
||||
|
||||
@Persefona, здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у меня пока нет опыта с Радиесс. Я хочу убрать носогубки, они не сильно выражены. Больше даже строение лица такое. Косметолог предложила Радиес в среднюю треть , типа гиалуронка мигрирует со временем. А я боюсь будет ли выраженный эффект именно для носогубок? До этого филлер чуть чуть докалывала в носогубные , эффект меня радовал и надолго
|
|
||||
|
||||
Я думаю нет, вообще надо смотреть, иногда носогубные складки усиливаются мимикой, можно над ними кольнуть и они уже меньше будут. Все же радиесс это про каркас лица. Носогубные складки еще можно улучшить в пространство ристоу кольнуть неразведенный радиесс. Туда много надо только. Полностью не уйдут, но сгладит.
|
|
||||
|
||||
@Persefona, мне 1,5 предложила, говорит супер будет. Но я читаю боюсь что только деньги на ветер. Может с другим косметологом проконсультироваться и ГК рассмотреть?
|
|
||||
|
||||
Хуже точно не будет, уплотнится
Сейчас 1,5, через 2-3 месяца посмотрите еще доколите. |
|
||||
|
||||
Дорогие , начитавшись ужасов страшно его вводить . Вот как так ? Почему тут некоторые годами и даже десятилетиями его колют и ничего . А у кого-то и правда прям жесть . Ну как застраховаться? Реально чтоли делать пробу кожную ?
Одно радует что эти реакции после процедуры а не как с пол молочной и через год вылезают по бочки. Эсиефил еще страшнее пробовать |
|
||||
|
||||
От радиесс статистически много меньше риски гранулем. Он 20 лет используется и у людей с вич.
Почему такое бывает? Организмы все разные и руки врача тоже… никак, выбирать специалистов и поверьте, с большей долей вероятности все будет ок. Довольные то редко на форум заходят. |