Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Anika82, покраснение вокруг есть, странно что темп нет. А есть возможность показаться хирургу? Пусть и другому?
Девочки, расскажите поэтапно как сделать подпись в форуме |
|
||||
|
||||
Внимание, Пока нету(Я просто не понимаю,чо за фигня такая,я белье сниму,лягу,потом встану и оттуда просто капает эта жидкость...то есть ходишь без белья и постоянно оттуда течёт(((A темпы нет,и не болит особо.
|
|
||||
|
||||
Ellen12, написала в Инстаграм Саруханову. Просит фото на почту. Он очные консультации не устраивает?
Лена67, Внимание, у Соколова в Инстаграмме? |
|
||||
|
||||
Внимание, ой как здорово!! Расскажите про врача, пожалуйста!!
|
|
||||
|
||||
Да в инсте Соколова я там сразу после, еще в наркозе.
Кри1208 - очень хороший доктор. Такая аура, прислушался ко мне, все вопросы выслушал, все рассказал. С юмором иногда. Маму мою успокоил )))) ну прям распологает ! Скоро иду на осмотр и перевязку, спрошу все подробности. В клинике хорошо, все участливые, добрые, кормят хорошо |
|
||||
|
||||
Внимание, кстати, а ты ведь с самого начала не рассматривала АА?
Фитоняша, лучше всего писать конечно же на почту доктора, а не в Инстаграм. Там не понятно кто сидит и не понятно, почему до сих пор Абриэль написано. Anika82, вот она тоже дает, помажьте зеленкой и все. Может все таки есть там ниточка, поэтому и воспаление. Надо от гноя очищать. Вот так девочки бывает, через месяц только начинаются проблемы, хотя казалось, что все зажило. |
|
||||
|
||||
Лена67, нет. Я почему-то сразу Саруханова. Потом такая фигня с мартом и начала искать
Осмотрел доктор. Справа гематома, удалять будут. Еще сутки остаюсь в клинике |
|
||||
|
||||
Внимание, не переживайте, если можно удалить гематому, пусть удаляет.
Побольше с доктором находитесь. Вы когда обратно в Омск? Надеюсь, что не завтра-послезавтра? Не торопитесь, короче. Лучше под наблюдением доктора побыть и походить на перевязки. Мне гематому не удаляли и не предлагали ее удалить(хотя, оказывается можно!) У меня гематома переросла в фиброз, так и сидит как тенисный мяч внутри ((( |
|
||||
|
||||
Фитоняша, я была у него в спб в январе месяце, он консультирует и онлайн и оффлайн. Я к нему сразу приехала, он еще удивился, что я время на дорогу потратила, говорит: А что на почту не писали, не присылали ничего ?
А так напишите и спросите про очную конс. |
|
||||
|
||||
Ellen12, девочки, реально, зачем деньги то тратить? Если можно ему на почту писать, он спокойно консультирует.
А на операцию приедите, он все увидит в живую, пощупает, помнёт и сделает разметку. |
|
||||
|
||||
Svetlanka1973, да, конечно и на маммографии и на УЗИ. Если не трогать ничего не болит. Я рукой спокойно беру этот шарик в руку, так сказать.
Он находится прямо сразу под ареолой вглубь, не зря же некроз получился. Если пальцами трогать ареолу, то она деревянная, потому что подпигает ее гематома-фиброз. Правая грудь, кстати, повыше стоит из за шарика внутри. А вот левая грудь, она мягкая и более плоская, это я про верхний полюс. |
|
||||
|
||||
Лена67, то есть можно смело отправлять свой ужас ему на почту. Как он после такого спит)
|
|
||||
|
||||
Лена67, у меня некроза не было, но очень похоже на ваше описание.. и ещё одной девочки с форума, я с ней общаюсь в личке, она уже очень много специалистов обошла, вплоть до онкологов.
Я конечно тоже сейчас проверяю все, но она меня немного успокоила и сказала, что с этим жить можно и кстати тоже сказала, что та грудь в которой уплотнение выглядит интереснее |
|
||||
|
||||
Ужас, ужас. Вот мой исходник. Жующим не смотреть на последнем фото видно следы от лифака под грудью. Я с этими доками выгляжу на кг 10 толще.хочу видеть свои живот и ноги не только в зеркале.
Сейчас скину это Саруханову. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] эта почта? |
|
||||
|
||||
Svetlanka1973, да, жить с этим можно, но мне самой не хочется всю жизнь из за этого теперь бегать по врачам и делать всякие обследования.
Я сказала маммологу, что мне не нравится эта шишка, он сказал и мне тоже, и сказал, что лучше ее удалить! Фитоняша, хорошо, доктору придется попотеть, но красоту сделает по любому. |
|
||||
|
||||
Фитоняша, ну вот реально как части от двух разных людей! Зато после будет фигурка конфетка))
|
|
||||
|
||||
Фитоняша, вот посмотри, форумчанка hanya и ее исходник https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...11#post1694511, пост 551
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|