Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Здесь банят за отзывы без фото, что Тиалиша обожает делать.
|
||||
|
||||
МариносикНН, интересно а ледокаином если намазать до? а после у меня нет особо неприятных ощущений и она мне накладывает какой-то тональник с большим спф... а что за крем обезбаливающий? не знаю как под пленку... я ж еду до нее 2 часа за рулем))) с пленкой на морде? ахахаха
|
||||
|
||||
ytpf,elrf, . я ж еду до нее 2 часа за рулем))) с пленкой на морде? ахахаха
Из серии " еду я в машине, включила кондиционер, окна закрыты волосы назад" Ахахаха))) Elena_999, я думаю можно и не снимать ресницы, опи же будет не на лице, а на животе... глаза то трогать не будут.... вот лак, шеллак или нарощенные ногти снять нужно. |
|
||||
|
||||
GROL, а я и ногти не снимала. Сейчас вроде уже на ногти не смотрят. Датчики подключают. Хотя, может, не везде
|
||||
|
||||
BabySol, по цвету ногтей еще оценивается состояние пациента, когда он под наркозом... я сняла все))) желательно снимать, но видимо не обязательно))) вот я например, привезла с собой компрессионные чулки на операцию и напроч про них забыла.... всплмнила о них уже когда отошла от наркоза)))
|
|
||||
|
||||
весенняя 8619, бразговский в инсте пишет что книга в профиле, а чот не найду.... подскажи пжлстааа
|
||||
|
||||
GROL, я знаю, что вроде как должны смотреть на ногти, но в моем случае никто не просил, я и не снимала *♀️ А компрессионные чулки мне перед операцией одели, на 3-й день сняли. Вот ведь как - у всех всё по-разному.
|
||||
|
||||
Я наоборот ресницы перед операцией делала, чтобы хоть как-то походить на человека 🤣Ногти снимала, но были там женщины и с ногтями.
|
|
||||
|
||||
Elena_999, реально перед операцией мне помогала простая валерьянка в таблетках. Ее же анестезиолог разрешила в ночь перед операцией чтобы спать.
Противозачаточные не отменяла. Мой доктор был в курсе и не против. Тиалиша, посмотрела, почитала твою тему.... вот что реально на фото меня огорчает, так это твой высокий шов. Вот его не спрятать, ну не правильно это. А вот, что касается, то что нависает над швом, у меня сложилось впечатление, как будто ты поправилась и это "здравствую жирок" (((( может стоит в этом направлении поработать?! Самое простое:диета, упражнения -это доступно каждой.... процедуры не предлагаю - не у всех деньги на это есть. Но вот пробовать именно худеть. Все равно это лучше, чем убиваться над результатом.... но я не доктор, это мое чисто визуальное предположение.
|
||||
|
||||
ytpf,elrf, привет! Под информацией его основной есть ссылка, по перейди и пролистай немного вниз под сертификатом будет "книга для новичков".
|
||||
|
||||
Фея, спасибо! Работаю над этим, хожу в зал. Пока как бы не очень...
О высоте шва я не переживаю. И АВ сказала, что делайте как хотите, не против и вертикалки, лишь бы убрать максимально. Изначально хотела татуировкой забить, ни чего видно не будет. |
|
||||
|
||||
Nuta81, покажи, как сейчас животик выглядит? Всегда жду от тебя новостей, потому что эндо у тебя
Процедуры именно с животом какие-нибудь делала? Кожа разгладилась по сравнению с ситуацией сразу после операции? Удивительно, что цена такая высокая, ведь это и по ОМС можно сделать (или, может, там разница есть). |
|
||||
|
||||
Тиалиша, знаешь, здесь не ты одна недовольна результатом после пластики,
и кстати у некоторых был реально кошмар, и девочки пишут и делятся своими результатами и переживаниями, и надо писать! Но никто не опускался до таких высказываний в адрес хирурга, как ты! Это уже за гранью!!!! Поэтому ещё раз скажу - прежде чем бежать на ОП надо все взвесить, а если хочешь идеального результата, то возможно нужна была липосакция, если мне память не изменяет, ты ее не делала, Поэтому конечно проще во всем обвинить дока, но может стоит на себя посмотреть? |
|
||||
|
||||
Тиалиша прокомментируй пожалуйста. была липо или нет? если небыло то почему? Ты сама не хотела или док сказал что не нужно?
|
||||
|
||||
Всем новеньким девочкам привет и лёгкой реабилитации))) сколько же красоток прибавилось!!!
Всех всех всех поздравляю с новыми животиками!!!))) Samanna, привет, ты не хочешь к моему доктору сходить?)
|
||||
|
||||
Evva, денег не было.
|
||||
|
||||
А хочется видимо и на ёлку влезть и попу не поцарапать!!)))
Только так бывает в крайних случаях, и если хочешь идеала, то делай все возможное! решаясь на пластику, надо понимать, что есть в исходнике и что хочешь на выходе! И даже, если все вроде сложилось, не всегда результат оправдывает ожидания! Как по мне, то даже в идеальном, со стороны результате, можно найти недочёты! Как говориться было бы желание!!! Девы всем желаю исполнения мечт и красивых желанных животиков!!!!))) |
|
||||
|
||||
MARISHANN, вот полностью согласна!!! И ещё каждый день думаю, что да, есть недочёты, живот не идеальный, но!!!! Мой животик в тысячу раз лучше стал, чем был до операции!!! И я каждый день радуюсь, что у меня такой живот! Есть растяжки и их видно, когда присаживаюсь, то кожа морщинит, отёки, шов с ушками, но для меня всё это мелочи!!! Как вспомню какой был живот, так плакать хочется от того, что я раньше не сделала операцию
|
||||
|
||||
Нет, девочки, не так. Я не хотела делать, тк в финансах была ограничена. Но если бы надо было, то я бы заняла. Я ему скинула фото, написала как по его мнению сильно ли резонно делать липо, повлияет ли на результат. Он написал, что не нужно.
MARISHANN, а что я такого говорю про него? Перехожу на личности или что? Или пишу то, что он не умеет работать с такими исходниками? Это за гранью? Ну так я даю свою личную оценку его работы. Что тут такого? Если в каких-то ресурсах будут обсуждать мою работу, неудачную, воспринимать мне эту критику как личное оскорбление? Грубо говоря тут пишут "мои хирург молодец, сделал из меня конфетку" - это норм. А как кто напишет " мне не нравится, лучше бы я ни чего не делала" - так ай - ай- ай. |
|
||||
|
||||
Сегодня у меня видимо день опрадвний перед людьми, которым я ни чего не должна. А то выставляют меня злодеем, почём зря.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|