Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Mamalena, ух какие красотки!!! Легкой реабы!!!
ItalianCat , ну тв рассмешила с помидорами 🤣🤣🤣
|
||||
|
||||
Kris_tina, и я подвисла на счет "плоских". Ха-ха, мое воображение даже не успело ничего придумать
Гагошка, мне еще в клинике сразу марлечки подмышки положили. Очень помогло это в первые дни Pink Lady, мне врач сказала, что можно ходить без белья, а как чувствуешь, что тяжело, сиси тянут, надевать компру.
|
||||
|
||||
Mamalena, у меня в ночь после ОПИ начала затекать и неметь правая рука, но я знала, что скорее всего это у меня в шее пережаты сосуды после наркоза.
Размассировала себе шею с левой стороны, рука прошла сразу. Проверь, нет ли сбоку на шее болезненных уплотнений, возможно тоже пережата артерия.
|
||||
|
||||
Mamalena, размер впечатляет!!! Огонь!
Molly23, на такой исходник и опг прекрасный размер! С каждым днём все мягче и натуральнее становятся!
|
||||
|
||||
Девочки, приветик! Принимайте меня свежеиспеченого грудастика)))
ОПи сегодня была, поставили как и советовала Карамельная Политех анатом на круглом основании 395 мл, пену под мышцу (ну т.е. комби))) Очнцлась я без белья, чему цдивилась конечно)) через пару часов пришел док и натянул все скафандры на меня (еще липосакция живота была). Вся в дренажах сейчас - 4 штуки. Состояние хорошее, наркоз отличный, не мутило..только горло поцарапанное, прям чую где больно(( но ничё, прорвёмся!! А еще вопрос, кто знает что за точечки у меня под грудью по складке?) Это не маркер
|
||||
|
||||
Очень круто!!! Легкой реабы, тем более такие опи сразу! Грудь огонь !!!! Будете просто красоткой!!!
|
||||
|
||||
МеЧтЫ_СбУдУтСЯ, ух ты, сколько всего за раз сделали! Хорошего восстановления! А горло часто повреждается трубочкой при наркозе. Лишь бы кашля не было
|
||||
|
||||
ItalianCat, ну ,примерно такие,только не красные )))))
МеЧтЫ_СбУдУтСЯ, красотка! Лёгкой реабы!!!
|
||||
|
||||
LidiaNnov, столько тезок я встречала только на этом форуме у Лид всех, похоже, грудь - не их конек)
Очень надеюсь, что тоже смогу быстро выйти на работу... благо она у меня тоже сидячая и офисная) |
|
||||
|
||||
Ivolgа, ну а как? Я ж хочу и наклоняться красиво. Мало ли где я наклонюсь и увидят )))))))
|
||||
|
||||
Kris_tina, да, мы стремимся к красоте во всех положениях , позах и наклонах
|
||||
|
||||
Mamalena, у меня недели три переодически немела левая рука.....
|
||||
|
||||
МеЧтЫ_СбУдУтСЯ, ух поздравляю с комплексом! По поводу точек поговори с доком, возможно он так тебе складки зафиксировал. Мне тоже интересно, что это, ареолы поднял судя по разметке. И кто у тебя док?
|
||||
|
||||
Мечты_Сбудутся, классный размер! Легкой реабы! Горлышко пройдёт!!!
|
||||
|
||||
Nataxer, Ivolga, Kris_tina, Карамельная, Секси, спасибо!!!
Про точки на перевязке спрошу, очень интересно, таких еще на форуме не видела вроде))..помню по всей поверхности груди были точечки у кого-то, чтоб кожа растягивалась лучше)) Да, ореолы он прям настаивал поднять, хотя как по мне они норм были)) но док сказал, что надо идеально постараться сделать! И я ему доверилась)) Я из Самары, доктор Кочетков Роман Иванович.
|
||||
|
||||
Гагошка, у меня нижняя резинка на грудь не сильно заползала,плюс у меня доступ по ареоле!,под грудью только маленькие дырочки от дренажей,они были заклеены стерильными салфетками,что спасало от натирания.в подмышки не впивалась компрессионка,но мне кажется,что если бы грудь была больше,то впивалась бы.У меня размер груди на выходе скромнее вышел.странно,что вам такой размер в салоне подобрали.
|
|
||||
|
||||
МеЧтЫ_СбУдУтСЯ, у меня тоже такие точки были, тоже не знаю что это
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Я тоже как и многие давно читаю этот форум, но написать решилась только сейчас)
06.11.18 была операция, сейчас уже полных 3 недели прошло, жду когда будет месяц и может быть разрешат спорт топы Всем желаю скорейшего прохождения реабилитации и ровных красивых сись. Прикладываю то, что было до и то, что имеем сейчас)) P.s. Доступ по ареоле |
|
||||
|
||||
Сегодня ровно три недели;) ухуу
Оп 7 ноября , натрелле 375 гр на полный ноль, рост 178 , ог 76 и мне уже МАЛО))) Болевые ощущение прошли почти полностью, грудь холодная, а не как кипяток вначале. Могу руками делать все но не делаю, до месяца терплю. За руль тоже не сажусь до месяца по строгому указанию врача. Стала намного мягче, уже могу ее умеренно двигать. Ощущаю практически как свою, только когда компру снимаешь, чувствую давление на швы и вспоминаю что это имплант))) А , и до сих пор небольшой отек -камень в межгрудке и по бокам. Белье прошлое ни одно не подходит , поржали с мужем когда приложила старые мини чашечки так что все выбросила Развлекаюсь тем, что меряю маечки и отправляю мужу фоточки)) Пишу подробно , так как чтение форума нереально помогло мне при подготовке к опи |
|
||||
|
||||
Ispanochka, шикарные сиси! Мечта!
|
|