Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Доброй ночи дамы)
Ну вот и наши два месяца. Мне кажется правая ещё не опустилась. На вид и на ощуп более упругая и зажатая. Сколько в норме они могут опускаться?
|
||||
|
||||
Цитата:
Я после операции очень мучилась, рука покраснела, вена болела, стала твердой... врач сказал делать компрессы из гепарина. С обычной дозировкой не помогло, зато с 1000 МЕ/г дозировкой за два раза ( делала на ночь) Потом просто забыла об этой проблеме. |
|
||||
|
||||
Aleksasha88, читала от полугода-до года
|
||||
|
||||
Yelyza, блин я думала к году уже намертво все прирастает)
|
||||
|
||||
Цитата:
У тебя очень красивая грудь получилась . |
|
||||
|
||||
Kisik11, ооооо наконец-то я тут встретила ещё хоть кого-то от моего доктора))) очень рада, если честно
Спасибо) у вас тоже очень хороша!!) А как массаж делать? Я очень постараюсь к доктору в 3 месяца попасть. Живу за 1700 км от неё) Kisik11, какой у вас имплант стоит объемом? С фигурой просто шикарно смотрится!
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня 325 )) ой массаж это опа ))) надо руками двигать имплантант в разные стороны , зато после такого массажа грудь сразу мягкая становится , врач тебе все подскажет и покажет , ты главное до неё доедь ) Спасибо огромное ) |
|
||||
|
||||
OlgaGolos
У вас получается намного лучше меня.у меня через приложение никак не получается выделить ник, запоминаю и пишу вручную. Вот еще советы раздаю
|
||||
|
||||
Kisik11, блин это видать у меня мозги на радостях получения сись помутились)))))) вообще из памяти выключило)
А ты обе груди массируешь? Блин раньше трёх месяцев не получится(( надеюсь не упущу время Kisik11, я тоже хочу побольше уже))))) К хорошему быстро привыкаешь. Пытаюсь склонить мужа к липофилу. Размерчик прибавлю и жирок ненужный уберу заодно)
|
||||
|
||||
Aleksasha88, красивые сиси,оочень.Моим сегодня 2 месяца и такая же история с правой...более напряженная чтоль..Чуть позже тоже отчитаюсь)
|
||||
|
||||
Мила486, спасибо за такой развёрнутый ответ! Я тоже потихоньку начинаю отпускать ситуацию, может, в будущем, после родов переделаю) пока морально готовлюсь поставить ареолы на место, чтобы грудь смотрелась погормоничнее и не было проблем с бельём
|
||||
|
||||
Kisik11, красивое гармоничное тело и ДО, и ПОСЛЕ!
|
||||
|
||||
А какие у кого были рекомендации по поводу принятия ванны?))) Прям так захотелось поваляться))) Я у дока не спросила, а отвлекать неохото
|
||||
|
||||
Kisik11, очень классно получилось!) У нас исходники похожи, и объем почти такой же, надеюсь мои так же красиво округлятся) это высокий профиль же?
Aleksasha88, и у Вас красотища))) |
|
||||
|
||||
Мечты сбудутся, мне разрешили в месяц! а до этого только душ теплый...
я правда не выношу теплый, и немного грешила с горячим. но я так поняла, что эти рекомендации зависят от того, насколько хорошо зажили швы |
|
||||
|
||||
Aleksasha88, Kisik11 красоточки, скорее бы время летело, чтоб тоже уже можно было лицезреть результат.
МеЧтЫ_СбУдУтСЯ, у мня в рекомендациях написано в месяц ванна и сауна.
|
||||
|
||||
Natali, Tania, спасибо! Я уже))) Такой кайфф
У меня сегодня выходной был и прям захотелось поваляться поотмокать)))
|
||||
|
||||
О да! Это такой кайф! Я уже неделю насытиться не могу)) Пойду ванну наберу
|
|
||||
|
||||
Моим два с половиной месяца))) привыкаю уже))))почти полностью довольна) чтоб как-то менялись в течении последних сроков кардинально я пока не вижу, или уже просто мой глаз замылился))))
|
|
||||
|
||||
Лиис, привет! Как самочувствие?) Хотела спросить как твой врач отнесся к совмещению маммо и липо подмышек? Сейчас своему написала про липо рук - он ответил, что такие совмещения не рекомендуют(((
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|