Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@sherwood, в Москве с этим работают. В Самаре руками разводят, хотя такая нужная услуга. Я сейчас купила дерматикс. Перечислила названия в аптеке, по вашему совету, ничего нет и не слышали. Хотя аптека одна из крупных в городе. Мб онлайн закажу.
А по поводу косметологов опытных даже не знаю как их выискивать у нас. Я в дороге, рассредоточена, поэтому выскользнула из внимания информация по срокам вашей операции. Спасибо! @sherwood, а как часто летаете? Я в принципе тоже могу, как завершу лечение некроза. Ещё подумываю о татуаже ареолы. |
|
||||
|
||||
Первые три недели после операции я была в Москве, боялась улетать, у меня же ещё абдомино было в комплексе, потом была в конце декабря, теперь в конце января полечу.
В аптеках такое спрашивать бесполезно, я всё закапываю онлайн. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] О татуаже раньше года не стоит думать. Его хорошо только на гладкий нормотрофичный рубец белого цвета. И он не всем нужен. Возможно у вас он будет и так в цвет кожи. |
|
||||
|
||||
@sherwood, подскажи пожалуйста, этот чудо-пластырь Эпи дерм получается многоразовый? В инструкции написано снимать каждые 12 часов, а потом заново наклеивать. На сколько дней его хватает, клеевой слой же ослабевает постепенно?
|
|
||||
|
||||
@Moringa, первый был в ходу 3,5 недели, потом купила Скарфикс, на ареолах он отлично держится, месяц уже, а якорь в межгрудке стал отклеиваться уже через неделю использования.
Придушила жабу и снова заказала Эпидерм, пока держится хорошо. |
|
||||
|
||||
@sherwood, а ты его снимала каждый день, как сказано в инструкции?
Стрипы можно носить длительное время не снимая, получается и пластырь так же? И его имеет смысл клеить до 4 месяца, дальше же рубцы не растягиваются уже? Расскажи, как ты за рубцами ухаживаешь по части косметологии)) Я читала про коллост, но не пойму, когда его можно начать колоть, там же внутренние нитки на рассосе. |
|
||||
|
||||
@Moringa, я снимаю и мою два раза в сутки, в 9 утра и 9 вечера.
На нем скапливается эпителий кожный, там реально есть, что мыть. Из косметологии на 7 и 17 дней после операции обрабатывали неодимовым лазером, в месяц и в два после операции был bbl, в три месяца буду снова у Зои Евсюковой, что будет делать не знаю, если интересно могу потом написать. |
|
||||
|
||||
@sherwood, спасибо за информацию, заказала себе эти пластыри, посмотрим как с ними заживет, за такие деньги они должны творить чудеса у меня это уже вторая подтяжка, так что есть с чем сравнить))
Да, напиши пожалуйста |
|
||||
|
||||
Старый 13.01.2022, 10:56 Аватар для Natil Natil Natil сейчас на форуме Новичок Beginner Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Упомянули: 0 Post(s) Здравствуйте девочки , я тут новенькая , 4 недели назад сделали опи швы расползлись на второй недели и с каждым днём картина не улучшается . Доктор в другом городе , поддерживаю с ним связь но его лечение ни очень помогает , левомиколь и хлоргекидин все это под пластрь . Рана не подсыхает , уже начинаю падать духом… Док. говорит сейчас подшить не чего нельзя , нужно ждать пока все заживёт , потом будет иссекать и корректировать шов . |
|
||||
|
||||
@MissisUm, привет привет-тоже давно наблюдала Ваше заживление. У меня также спустя год без пигмента в некоторых местах сосок,складки разгладились,швы побелели,но сама грудь из за большой субмарной складки-как будто блином висит.В общем записалась я на еще одну операцию-очень пожалела что импланты не вставила.У Вас нет таких мыслей-или это я одна дура такая?Уплотнения под грудью не рассосались у меня-так и остались
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Доброе утро ! Вот я тоже намучилась со швами , недель 5 до полного затягивания. Пока полностью не исключила контакт груди с водой все было безрезультатно и от мазей все влажное было все время ((( мне помог обработка бетадином , затем похожу без белья и пластырей чтобы все подсохло , обрабатывала порошком банкоцин , накрывала стерильной марлевой салфеткой и в белье. |
|
||||
|
||||
@Natil, нужно постоянно сушить рану, чтобы она не прела под пластырем. Попробуйте сыпать банеоцин, сверху марлевая салфетка и топ, не пережимающий грудь. А на ночь пластырь бранолинд.
|
|
||||
|
||||
Девочки привет , я новичок) давно мечтала об операции и решилась на лето. Почитав вас чет Уже боюсь жутко, смотрю у всех после операции какие- нибудь да проблемы с заживлением((
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Проблемы возникли - вот и полезли на форум ) а у кого все хорошо , тех здесь почти и нет ) Не смотря на проблемы и тяжелое заживление , я не пожалела об операции |
|
||||
|
||||
@Katepetrova, да полно людей без проблем, просто не пишут «у меня все идеально, вот мои фотки». У меня якорь, срок месяц, хожу в тему чтобы почитать как за швами ухаживать. А активно общаются те, кто столкнулся с нюансами, кому нужен совет и опыт из за возникающих вопросов, это выше верно совершенно написали)
|
|
||||
|
||||
@Katepetrova, да у меня и проблем особых нет, но всё равно интересно зайти почитать и посмотреть, советы девченки дельные дают.
По крайней мере я попала на сайт за несколько дней до операции, перелопатила все темы, уже знала на что иду и чего ожидать. Предупрежден, значит вооружён. |
|
||||
|
||||
@Katepetrova, присоединяюсь к тому, что написали девочки. Вы на это под другим углом смотрите - какому огромнейшему количеству людей делают операции, и какое ничтожное количество потом пишет сюда про проблемы. Оно действительно ничтожное, ведь даже тут одни и те же имена!
Лично я появилась на этом форуме, когда искала хирурга, а когда мне делали операцию и во время заживления, я вообще тут не появлялась, написала только, чтобы посоветоваться, как похудеть, чтобы грудь не худела. Это я к чему - когда все идет нормально, нет желания никуда заходить практически ни у кого. |
|
||||
|
||||
И есть полностью обратная позиция у постоянно общающихся - не писать на форуме в случае проблем, но активно делиться ими в личке.
|
|
||||
|
||||
А спать сколько на спине после операции? Везде по разному пишут, не представляю как это, и сплю на животе практически всегда
|
|
||||
|
||||
Скажите пжлст когда Пользователю форума станет доступно общение в личке ?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|