Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
80 d ,консультант сказала что твёрдая 4 ))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Чашка у бюстика такая плотная? |
|
||||
|
||||
Девочки,привет, понимаю, что немножко не в той теме ,но нужен совет тех у кого грудь большая))) где вы берете белье на себя? У меня сейчас даже при замене на меньшие импланты вышел 65G. Ну нет ничего красивого, все с высокими перемычками, мягкими чашками и тд. 70F ещё подходит. Все что чашка меньше даже соски не прикрывает. Я думала после замены имплантов на меньшие эта проблема уйдёт, но вот нет( тут в теме 500+ явно должны быть те кто столкнулся с проблемой белья
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Почему у других хирургов - сделал и носишь 10 лет без проблем.. А тут 50% рекламаций(( Я нейтрально.. Просто меня это ОЧЕНЬ настораживает, ибо тоже раньше рассматривала Круглого для замены имп |
|
||||
|
||||
Всем привет, я вернулась)))) летом заболела ковидом и до сих пор лечусь… тут в Лондоне чтобы попасть к бесплатным врачам можно только лишь на скорой походу.. поэтому я только сегодня сделала узи(( с имплантации все хорошо, хоть один и крутится жидкости нет.. но появились маленькие кисты ещё не знаю причину нужно идти к врачу а это опять будет долго или идти в платную за очень дорого( что я и сделаю) кстати в России я делала узи месяцев 7 или 8 назад кист не было… эх устала я что то уже)))
Грудь потихоньку опускается кстати, меня это не парит конечно, так они выглядят очень естественно, стали мягче намного, но я хочу ещё мягче поэтому все таки думаю о смене имплантов)) |
|
||||
|
||||
@CAWA, вообще их не чувствую может привыкла за 2 года))) круглый ещё не ответил мне, его можно и неделю ждать, и не факт что он много скажет) вот такой вот он не многословный бывает ну он врач ему виднее)) я работаю поваром в ресторане на три этажа работа у меня очень активная и я бегаю как коза туда сюда и о груди я даже не думаю, настолько мне легко с ней) и сплю я всегда на животе
@CAWA, но я все равно хочу сменить импланты на меньший размер так как они для меня слишком упругие @CAWA, так док мне сказал хочешь мягкие нужен размер меньше |
|
||||
|
||||
@Mikigirl, с возвращением)) у меня тоже еврики и жестковаты. Хотя предыдущие Политех я тоже не назвала бы мягкими. Хотелось бы мягче, но даже у этих есть рябь в наклоне, а если брать совсем мягкие...
@Vally23, есть проблема с бельем, это верно. Заказываю сразу много на примерку в 2 основных маркетплейсах. У меня размер 70H |
|
||||
|
||||
@Question, привет))) да рябь это конечно та ещё проблема, но что поделать прийдется мирится с рябью.. потому что с жесткими имплантации мне не комфортно все таки))
|
|
||||
|
||||
@белая 2, Круглый делает от 2 до 4 оп в день, т.е около 700шт в год, естественно какие-то проблемы могут возникать, главное, что признает и исправляет, тем более, что по прошествии лет. Чем больше делать оп, тем больше в абсолютных числах будет претензий. Условно, 5% от 700оп и 5% от 200оп - это разные числа. Ну и плюс к нему едут за большими размерами, а там объективно больше рисков.
Насчёт просадки пены: причин никто не знает. Одновременно со мной такая же ситуация была у девочки из Питера (делала у Левицкой). Обсуждали с ней в проблемах. @Mikigirl, напиши потом, на чем остановишься. Круглый быстро отвечает в imessage |
|
||||
|
||||
@candy25, У меня 1010. В чем проблема, хочется делай! Правда, не думаю, что разница в 300 мл будет очень существенной для тебя, т.к. твои 685 смотрятся отлично(внушительно, как минимум).
@Vally23, Есть 3 лифона дежурных, 2 покупала в русском размере(СПб), еще 1 не помню где. Но, в основном без них хожу. |
|
||||
|
||||
@Question, вот как так, у меня был 70н с прошлыми имплантами 470мл, сейчас 380 мл и 70f. Я не понимаю, они вроде небольшие, а размер бюста капец какой. У тебя там 700мл если я правильно понимаю, тут хоть понятно откуда размер...
|
|
||||
|
||||
@Mikigirl, да ты мой кумир, спать на животе с таким размерчиком, да и ещё и активно бегать на работе))) круто, я уже подумала что поставила импланты и теперь как фарфоровая кукла жить буду, страшно жизнь свою досисечную жить. У меня мягкие стоят Белла гель, тебе тоже наверное такие предложил на замену
|
|
||||
|
||||
@CAWA, насколько мы все разные по своим ощущениям)) у меня импланты как у тебя и я их мягкими не назову, даже несмотря на то, что поверх них моя родная 1,5 шка))) вот мотива дааа мягонькая
|
|
||||
|
||||
@Mikigirl, это бесплатные сообщения между айфонами) Но @Say4say правильно сказала, на обычные смс он тоже шустро отвечает.
Ну и звонить, он не против. Мне всегда отвечал, а если трубку не брал, то перезванивал. Возможно, голосом обсудить будет даже лучше. Часов до 14 по местному он более-менее отвечает, далее у него оп. Либо после 21-00 (заканчивает оп) |
|
||||
|
||||
@Say4say, у меня нанотекстура, действительно мягкие, ну по крайней мере одна мягкая-вторая отечная, и вообще норма что отек держится через 1,5 месяца после опи. У тебя тоже нанотекстура?
@Say4say, причем мне ставил на 0, своей железы не было, просто видимо не с чем сравнивать мне, и на консультации он сказал что они мягкие я и поверила, как ощущения у тебя на этом сроке, уже как своя грудь? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|