Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Отвечает Догузова НВ: платизма была рассечена, иссечены ее избытки, ушита нерассасывающим шовным материалом, сейчас нитка поддерживает и формирует рубец, в последующем она фиброзируется и будет там жить, не мешать. Рубец, что снаружи что внутри формируется год, сейчас рубец на платизме слабый, растягивать шею рисковать расхождением, разрывом нитки и рубца.
Вот сижу теперь .. шею втянула, а то разошлась ! На фитнесе решила растянуть |
|
||||
|
||||
Яблоко, ну я так понимаю, что Догузова делает шею как и Якимец. Шея прибитая должна быть.
Завтра моя подруга к ней идёт на оп. Полный комплекс. Тащит меня с собой на разметку и предоперационную консультацию. |
|
||||
|
||||
Меln, а подруга не будет показывать результат? Интересно же насчет прибитости шеи уж не знаю, но шея моя тоненькая как в 20 лет!!! ❤️это надо же шею так отожрать я утрирую конечноно лицо рухнуло на шею получается( я до ОП еще смутно понимала, что шея моя странная, но так как привыкаешь к себе и не видишь резких изменений то и доходит с трудом что происходит я удивлялась, вроде была шея.... и теперь есть, но широкая и короткая а может так и было??? У меня и с глазами так было, не понимала почему заплыли глазки и я плохо получаюсь на фото? Пять лет я не могла понять!! Пять! Представляете??? Жалею, что в 35 не сделала, потеряла я пять своих лет(
Для себя уяснила четко одно, все надо делать вовремя! И не ждать непонятно чего, лучше то не станет! |
|
||||
|
||||
Яблоко, ну не сама подруга, а я за неё с Ее разрешения покажу. Я ходила с ней на консы к докам , она сидела открыв рот, а я с докажи обсуждала Ее лицо и что и как можно сделать. Потому что она могла сказать - доктор я хочу красиво. А про эндо, смас, платизмой , швы, мочки спрашивала я. Для неё этот лексикон неизвестен. Короче- я была толмачем при ней. Но вообще, на консах было забавно. Сразу видно- человек не из нашего колхоза, как я ей сказала.. Но выбор был ею сделан самой по итогам всех бесед.
|
|
||||
|
||||
Яблоко, Я до 55 была огурец, лишнего веса не было ни кг, овал подтянут, а потом раз и как-то скачками поехало, я даже не понимала как это так быстро))
|
|
||||
|
||||
Нимфуш, тебе вообще повезло! Отходила хорошо со своим костюмчиком ты в 55 не поняла как быстро это произошло, что уж говорить про 35 лет? Когда вообще ничего не предвещало
Meln, будем ждать результата! Удачи завтра подруге! |
|
||||
|
||||
Яблоко, а скажи пожалуйста, за два месяца простоя от фитнеса - много мышечной массы потеряла? Как ты себя ощущаешь?
|
|
||||
|
||||
Plenty, прибавила 2 кг, ощутимо слабее , но иногда полезно дать отдых, сейчас быстро все в норму войдет. Два раза оттренила на этой нед, ножки тряслись
чувствую как пошла кислота по мышцам) |
|
||||
|
||||
Plenty, не переживай, личные наблюдения - за половину пропущенного срока вернёшь все обратно.
А за такой же период - ещё лучше будет. Мышцы все помнят, и с кайфом начинают восстанавливаться. Лично у меня после перерывов дикий рост и результат хороший, почти сухой. |
|
||||
|
||||
Иногда перерыв очень полезен, мышцы в стрессе находятся примерно 4нед, потом ослабевают, а потом ты запускаешь их, вот тут то они воспревают духом))
|
|
||||
|
||||
чего забыла сказать)
старайся после перерыва не менее 2 гр белка на кг веса, да и вообще, после оп не помешает. Строиться же из чего-то нужно. |
|
||||
|
||||
Нина нина, Яблочко вызревает швы)
А то тут некоторые пеняют,что мол, от НВ только свежие незрелые результаты, долгосрочных нет)) не буду указывать на Нимфу лапой) |
|
||||
|
||||
Привет)) тут я в другой теме Догузовой. Задумалась про баки блин) какие мы все разные и это прикольно! Я с козелками носилась как курица с яйцом, а кто то с баками слелала склейку
До и после оп. Клок волос в районе козелка ушел вверх. Вот в жизни бы не заметила не парит совсем |
|
||||
|
||||
Все выяснила у Нв) бред короче мы несем. Этот клок не должен уезжать за ухо!!! А мы смотрим на сколько он вверх уползает
Нимф, да все отлично! Просто lil внесла смуту ( или я не так ее поняла) бак уехал- это когда волосы ушли за ухо!!!! А когда волосы чуть уползли вверх это нормально! Естественно должно быть, вот самое главное. А то мы хотим и кожу откромсать и волосы на месте оставить, а одной жопой на двух стульях не усидишь☝️ Догузова пишет: если шов в волосистости части головы то линия роста всегда смешается, прямо пропорционально избыткам, просто надо следить за естественностью и если есть риск лысого виска то предупреждать или делать разрез перед волосами |
|
||||
|
||||
Яблоко, Ленок, лила всегда права оказывается,я давно ее читала, она для меня самый большой авторитет форума по знаниям))) Поэтому к ней прислушиваюсь)
Мне интересно понять как вы определили ск см откромсали нам,я не пойму, надо будет узнать)) |
|
||||
|
||||
Нимф, ну мое фото наглядный пример
У меня видео есть, там мне засунули инструмент и когда достали наглядно видно ск см примерно лишнего |
|
||||
|
||||
Яблоко, о божечки, я ела))) перестала))))
|