Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Burundu4ok, я думаю это наследственное строение просто. У мамы такое было. Не скажу что сильное, но заметное и некрасивое. Всю жизнь с этим мучаюсь. И накраситься проблема, т.к это становится заметнее. Либо разные складки, либо разное количество кожи нависает.
У кого из хирургов есть подобные работы? И как это устраняется если сами складки разные |
|
||||
|
||||
@nika212, в целом, асимметрия есть у всех
не думаю, что есть отдельные хирурги, которые только с этим работает надо смотреть из всего массива докторов наверняка, грамотно разметив, можно снивелировать разницу |
|
||||
|
||||
@nika212, нет не могу,у меня нет фотографий,чтоб приложить здесь,а упоминание фамилии хирурга здесь без фотографий ,это нарушение правил сайта,меня могут забанить,не знаю могу ли я здесь выложить фото из инстаграмма этого хирурга,но рисковать не буду,может кто из девочек подскажет можно ли так сделать
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Rina73, на соцсети хирургов и клиник ссылки давать можно.
|
|
||||
|
||||
@Rina73, ничего себе
такая печальная у Вас история а такие красивые картинки у него всегда с верхней блефаропластики- и шовчики идеальные, а не такие, как он Вам сделал |
|
||||
|
||||
@Burundu4ok, а я и не говорила, что он мне делал,меня другой врач оперировал ,внимательно читайте,а то так вводите в заблуждение других девочек
@Burundu4ok, да и история моя не настолько печальная оказалась.Многие девочки здесь,и врачи с форума сказали ,что мне рано ещё печалиться,так как у меня реабилитационный период в самом разгаре ,сегодня только 25-й день после ОП |
|
||||
|
||||
@Rina73, Вы выложили фото с подписью доктора Ч в посте 1547- я вижу, то что вижу)
в любом случае, странная разметка сверху не думала, что так высоко режут и что шов так видно дай Бог чтобы уселось и чтобы рубец не остался заметным |
|
||||
|
||||
@Burundu4ok, Вы видите то что видите,но не помешало бы и почитать внимательно Доброй Вам ночи!
@Burundu4ok, а и да,то что касается моих швов,спасибо за беспокойство,но пообщавшись здесь с девочками , я теперь уверена,что у меня всё будет отлично!!! |
|
||||
|
||||
Девушки, на этом заканчивайте цеплять друг друга. @Rina73, на этом сроке причин для беспокойства нет, заживайте спокойно.
|
|
||||
|
||||
Rina73 не очень то меня украсила блефаро, у меня почти пол года прошло после оп. Свой разрез не вернулся. Просто приходится привыкать к ним. Теперь наоборот мне они с утра нравятся, когда верхнее веко немного припухшее. Но это буквально на час другой. Они теперь как проваленные. Они у меня и были глубоко посаженные, теперь к вечеру очень старо выгляжу. Решила гель добавлять на верхнее веко. Никакого ужаса конечно нет, но мне не нравятся. И честно говоря, не думаю, что будут перемены к лучшему
|
|
||||
|
||||
@Мем, а почему гель, а не липофил?
|
|
||||
|
||||
Девушки , у меня возникла мысль, что возможно швы зависят от исходника? Ведь веки разные бывают. Надо этот вопрос проговаривать с хирургом видимо . В случае Rina , на мой взгляд, таким образом глаза открылись. А если бы швы были в складке, то результат был минимальный . Или почти не заметным. Как думаете?
|
|
||||
|
||||
@Мем, Понятно... Я здесь читала у одной девушки, глаза стали похожи через полтора года, нужно время так как и гравитацию никто не отменял, са временем точно кожа век приоспустится,но сейчас как вариант можно проколоть гель .Вы если уколите,поделите что опытом,думаю многим будет интересно.Удачи Вам, и спасибо что откликнулись.
@Julia 42, Вы всё правильно написали,так оно и есть, всё зависит от исходника.В моём случае ,не смогли бы убрать кожу особенно с внешнего угла ,убрали бы середину,положили бы шов в складку,но осталась бы кожа по внешним краям ,и получился бы грустный спаниель. Поэтому врачи идут путём меньших потерь в таких случаях как у меня, так как рубчик со временем все равно приопустится, выровняется и станет не заметным, а вот если останется висящая с внешних уголков глаз кожа, то это потом опять надо делатьОП @Julia 42, я вообще не переживаю о том ,что немного будет виден рубчик, а вот то что у меня ассиметричные рубцы,один в складке,а один,нет, это может в последствии привести к ассиметрии глаз, но буду надеяться на лучшее |
|
||||
|
||||
Всем , здравствуйте! Читаю ваши сообщения и делаюсь своим результатом по верхней блефаро. 16 дней после опирации . Могу сказать только одно , очень довольна результатом . И была довольна с тех пор как сняли швы на 5 день. Уже тогда стало ясно и понятно все с глазами хорошо и не надо искать проблем там где их нет . Теперь жду полного восстановления тканей .
|
|
||||
|
||||
@HoroshayDevochkaLida, роскошная форма глаз! Кто хирург не скажете?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|