Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну вот и меня похоже ждет коррекция( операция была 18 апреля, недели две назад заметила сильную асимметрию, но врач говорил все еще формируется, а сегодня направил на узи и сказал похоже будем переделывать. В той что меньше причем стоит больший имплант.
|
|
||||
|
||||
@Мисель, сочувствую, такой красивый исходник так изуродовать.. нет слов. У тебя еще и профили же разные? Разница в имплантах вообще не существенная при такой асимметрии по объему в исходнике. Какой план по переделке?
|
|
||||
|
||||
Девочки,понимаю судить рановато, 6 дней моим крошкам) но отек изначально на правой груди был больше,с левой гематому убирали на следующий день после операции(может из за этого) будет ли в дальнейшем грудь разная?у кого так было? На первом фото вчера муж снял,второе сама сейчас
|
|
||||
|
||||
девочки, всем доброе утро! @Карамельная, вчера «ножом» по сердцу докАпалмой мужчина - тоже заметил положение сосков. Я конечно расстроилась, сегодня иду к доку. Честно - очень переживаю, хочу его спросить, но стесняюсь, боюсь реакции.
При чем такое положение было сразу после опи.. Можно ли это решить без ушивания складок, например вставить бОльший имплант, 12 см(сейчас 11)? |
|
||||
|
||||
@Poppins, тебе надо уже успокоиться! Хорош там рассматривать мм-ы и придираться. Я тебе уже несколько раз отвечала, но видимо, ты совсем не слышишь, что по тем скудным и не информативным фото исходника у тебя эта асимметрия и была заметна. С чего она должна исчезнуть? То что было незаметно, при увеличении становится в несколько раз больше и бросается в глаза. Что ты хочешь от дока? Просто забей и живи спокойно.
|
|
||||
|
||||
При чем стою я ровно, специально встала к стене, Камера ровно напротив, на штативе. Я понимаю, что у девочек есть проблемы намного больше, но всем нам хочется то, что хотелось...
|
|
||||
|
||||
@Poppins, ты можешь фоткать не снизу??? нет камера не ровно напротив. Сама посмотри, неужели не видишь, что фото снято снизу?
и потом, красную линию ты на левой ты провела ниже чем контур имлпнта, дальше смотри свое 3Д моделирование - там такая же разница, даже в предполагаемом результате, складки на разных уровнях, но это чушь конечно для оценки итога, но комп просчитал тебе результат тоже с асимметрией. Ты можешь у дока перефотографировать с компьютера фото тебя До операции, то что он делал без разметки? Тогда и оценим. |
|
||||
|
||||
Всем привет. Были ли у кого нибудь выделения из сосков после ОПИ, похожие на молозиво/молоко? Срок чуть больше 3 мес. Не рожала, не беременна. Смотрела в зеркало, думала вот бы уменьшить соски, потом надавила ....Ума не приложу откуда, при чем не две капли, а при надавливание прям полилось, при чем из обеих. Сначала светло белое, потом выделились белые капельки. Никогда в жизни такого не было. Теперь не давлю там вообще. Жду своего хирурга после отпуска, без его осмотра не пускают к маммологу.
|
|
||||
|
||||
@Poppins, да) такая пойдет. Вот принесешь фото исходника от дока и посмотрим. Страшного у тебя ничего нет. К году вообще вид будет другой. Замирать в неподвижности так ты вряд ли будешь перед кем то, кроме как в зеркале.
@kristy_kris, ты не беременна? |
|
||||
|
||||
@Most, а я @Poppins, очень хорошо понимаю. Доктор явно сильно занизил складки под этот имплант. Теперь в случае переделки я вижу только 1 выход: надо ставить больший по высоте имплант. Либо ещё можно круг с большей базой и соответственно высотой.
Поднимать складки в данном случае не вижу смысла и оправданного риска. Если доктор признает своё пофигистическое отношение когда он так сильно опускал тебе складки под эти импланты, то лучше переделать путем постановки в эти же складки более большего по базе и высоте!!! импланта. Тогда грудь не будет казаться низко расположенной и соответственно если появятся верх ареола тоже будет по центру. Вообще обидно. При таком исходнике можно было и с этими имплантами сделать небольшую аккуратную высокую грудь. Считаю что в данном случае вина только врача. Особо не эстет, не заморачивался с рассчётами. |
|
||||
|
||||
@Mila!, я ее тоже очень хорошо понимаю, но не буду писать ей о коррекции и переделках, тк это еще больший риск. Она просила большой объем для себя, сейчас ей они кажутся маленькими, и с такими запросами и исходником, всегда есть риск получить либо соски клюющие вниз, либо большой нижний полюс, редко у кого удается золотая середина, особенно на кругах при нолике. И ничего критичного у нее нет, может на грани, но вид абсолютно не косячный, а эстетически приемлемый и удовлетворительный) как говорят доки. С асимметрией вопрос, посмотрим, когда фотки исходника будут.
|
|
||||
|
||||
@Poppins, сейчас пересмотрела все твои фотки. Они конечно все не особенно понятные. Наверное моя теория выше не верна и грудь не кажется низко расположенной.
Почему ореола задрана... Глядя на твои исходник у тебя скорее всего свой короткий нижний полюс и при выборе и постановке твоих имплантов под них занизили складки, чтобы они вместились. При этом как я вижу на фото ( поправь если не так) имплант начинает от 3 косточки сверху, т.е. на максимально возможной высоте. Наверное в твоём случае надо было брать имплант с короткой высотой, тогда не надо было бы для умещения импланта так занижать складки и ареола была бы по центру импланта. Либо же брать имплант со средним профилем, тогда ареола бы не взлетала так на верх. Сейчас я пришла к выводу, что имплант с короткой высотой стоит устанавливать только при исходном наличии короткого нижнего полюса, а имплант с высокой высотой стоит устанавливать при низком расположении ареол дабы избежать пустого верха. |
|
||||
|
||||
@mila, @Most, спасибо большое, девочки! Я написала доку, он не отрицает, предложил сегодня посмотреть вместе вживую. Попрошу исходник у доктора.Честно говоря, эти соски кверху заметила не я, а близкие. А я всегда ощущала, что лифчик как бы неудобно, ниже на ребрах и сверху ниже, чем раньше, такое чувство, что сползает и хочется поправить. При чем так было с первого дня.
У меня круги, анатомы не подходят из-за спорта. Я морально готова на переделку, но только без опущения складки, хотелось бы путём увеличения базы, исходя из того, что межгрудь и опг позволяет, да и намерено по факту больше, чем поставили, Карамельная тоже рекомендовала чуть больше базу. Но...у меня был подмышечный доступ, если их менять - получается, разрез где делать теперь? |
|
||||
|
||||
@Poppins, вот в этом то всегда и печаль, когда сразу складки рубанут с лихвой( По этой фотке ты сама видишь, что вопрос в миллиметрах, тк сосок практически по центру. Это круг. То есть так то док сделал все логично, чтобы ареола не клевала, но то что импланты потом проседают это факт. С анатомом был бы другой вид. И такого занижения бы не потребовалось.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|