Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот это память!
|
|
||||
|
||||
@LIKA13, да-да, всегда поражаюсь памяти ЛГ. Как-то во время прямого эфира операции в инсте, написала комментарий в эфире, написала, кто я, так ЛГ вспомнил не то чтобы просто меня, а даже что именно он мне делал
|
|
||||
|
||||
Удостоилась мне честь пообщаться с господином Макиняном Л. Точнее с его приближенными, сам он лично этого очень побоялся. Крайне никому его не советую! И прошу 100 раз подумать чтобы связываться с данным товарищем. Почитайте как он общается с людьми на его странице.
На этом сайте не совсем объективная информация, потому что негативные отзывы про этого врача удаляются. Видимо он приложил руку в разработку этого сайта и здесь себя пиарит. Очень жаль, так как это было единственное место, где я думала что все открыто для информации и описывается реальный опыт. |
|
||||
|
||||
Странно, а сегодня в инсте у доктора вы написали про ЭТОТ форум, что тут практически все пациенты жалуются на него, вот пришла, ищу этих пациентов.
|
|
||||
|
||||
@Marines_500,
И ни одного факта, подтверждающего "плохость" доктора не приводите. Ладно, буду пока радоваться и любоваться ножками, которые мне ЛГ починил. |
|
||||
|
||||
Главное, какой результат. А уж КАК общается с кем врач, лично мне неважно. Со мной ЛГ очень строго общался, я бы даже сказала, грубовато, но, повторюсь, он врач, а не нянька, и главное - что у него руки золотые, а остальное - не так важно
|
|
||||
|
||||
@Marines_500, на форуме запрещено переходить на личности: пациентов, врачей, администрации. Поэтому негативные отзывы такого характера удалялись и удаляться будут. Про любого врача.
Если нарушение повторное, дается бан. Форум создан для общения на тему своих собственных операций: выкладывайте фото, делитесь нюансами реабилитации, результата. |
|
||||
|
||||
@Marines_500, сегодня в ИГ ты столько грязи вылила на доктора Макиняна и его пациентов. Я понимаю, если бы он сделал тебе неудачную операцию или сделал из тебя инвалида, но ты даже лично с ним не знакома. Какую цель ты преследуешь? Или можешь порекомендовать врача, который лучше оперирует?
|
|
||||
|
||||
@olivka-tanua, есть огромная разница между обсуждением и переходом на личности. Если кто-то не может отделить одно от другого, то никак.
|
|
||||
|
||||
Привет, девочки! Приятно видеть знакомые лица)) У меня на днях 7 лет стукнуло с операции! Фото именинное наверное нет смысла выкладывать, ничего не изменилось абсолютно. Ну если только в целях доказательства кто-то попросит, а так в галерее есть. Обувь выбираю с оглядкой, стараюсь покупать не выше 7-8 см ( не для дальних забегов) и исключаю совсем плоскую в городской жизни. На плоской расплющивание стопы вызывает неприятные ощущения, стельки увеличивают объем - не вижу смысла в покупке. Веду довольно таки активный образ, никогда не задумываясь о трудностях со стопами, кроме как главное, чтобы была обувь удобна ногам - и всё! Кстати подруги, никогда не имеющие проблем с шишками, выбирают обувь по тому же критерию. У меня вот такой результат после операции! Винты стоят на месте, шляпку одного как-будто чувствую, но не настолько, чтобы отправиться к Левону Гагиковичу на экзекуцию)) хотя очень бы хотелось стельки его новые)) В Казани наверное тоже можно у кого-то изготовить, но в принципе мои старые пока целы (7 лет!!!), ношу только на даче в галошах и уггах. Еще биркенштоки голубые полустельки на даче в ходу.
По поводу доктора у меня нет ни малейшего сожаления, что выбрала Левона Гагиковича. На тот момент были еще два доктора ( один более, второй менее обсуждаемый здесь), к кому бы могла тоже пойти и наверное получить хороший результат. С девчонками общалась не только открыто, но и в личку, взвесила все свои за и против, и вперёд, чему несказанно рада! Очень важно для успеха операции, как можно раньше, начать самой (!!!) изучать, как решить свою проблему, учитывая все исходные данные. Ну согласитесь, кто еще?! Я понимала, что чем дальше, тем будет сложнее операция, сложнее реабилитация. Конечно же стопы младенца мне вернуть никто не пообещал, но я рассуждала так: из четырех моих зол ( боль от шишек, боль от невромы, трудности с подбором обуви, ну и эстетика - мать её ети...) если я хотя бы избавлюсь от чего-то, то это уже будет для меня успехом ( боли хоть одной да не будет, не прятать пальцы в песок). По итогу получила больше. Всем готовящимся к операции желаю успеха! Всем уже оперированным быстрой реабилитации. Придерживайтесь рекомендаций своего доктора, на форуме полезных рекомендаций тоже большая масса - не забывайте анализировать! Грубости доктора я не заметила. ЛГ сам по себе крепок и с крепким характером, "уси-пуси" в работе - это вообще по-моему не про него, юмор - да, отличный, с такой работой как он его еще не растратил, удивляюсь. Когда в 3 месяца я попутно приехала к нему на консультацию и за стельками, случайно, стоя за приоткрытой дверью, услышала вопросы предыдущей пациентки. Так вот сил и терпения доктору, если он всё это выслушивает неоднократно за день! Для себя в тот момент сделала выводы и вошла в кабинет уже с вопросами по существу))) После этого случая всегда заранее готовлюсь к диалогу с другими врачами, вспоминая этот случай, и вы знаете - срабатывает. |
|
||||
|
||||
Всем привет! Девушки, есть ли в теме пост про то, что с собой нужно брать в больницу, в частности в 13 ГКБ? С документами понятно, а из личных вещей? В чем удобней будет? Чем ближе операция, тем сильнее мандраж.
|
|
||||
|
||||
точно был, но в старых темах
Могу написать что вспомню про себя в ФНКЦ: баруки пижама с брючками без резинки внизу ( удобней ноги поднимать ) термокружка пакетики для мусора (пока не ходишь очень полезно) освежающие салфетки чай-кофе - печеньки для перекусов ( вообще еды и питья было достаточно - это нужно если есть избирательность в продуктах) вода на первый- второй день чтобы не напрягать нянечек и соседей сменное белье уходовая косметика, средства гигиены таблетки, если есть необходимость в дополнительных развлечения - книги, планшет, телефон кажется что мне больше ничего не понадобилось |
|
||||
|
||||
В ФНКЦ брала большой мусорный пакет, обтягивала стул, чтобы сидя принять душ (ноги наружу). Еще удлинитель.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Сейчас выписывают на 2-3 день, помыться некогда |
|
||||
|
||||
еще вспомнила что брала 2 эластичных бинта - предупреждали при госпитализации что нужны свои
и носки большого размера - надевала при выписке на бинты в баруки |
|
||||
|
||||
17 декабря, тьфу-тьфу, если вирус не помешает планам.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|