Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Зубы сейчас в таком положении. То есть, дискомфорта никакого нет, я нормально жую, и это чисто эстетическая моя прихоть...
|
|
||||
|
||||
@merzzaffka, У Вас скученность была? Зубки не удаляли?
Андреищев ,я знаю,может оперировать без брекетов. |
|
||||
|
||||
@Igulya, я по рекомендации девочек купила заранее на Али, цена в 300 р, в Москве можно купить за 1000-1500 (то же самое что на Али), за 2500 уж как-то дорого они предлагают...
@merzzaffka, у вас не узкая ли ВЧ? на первый взгляд кажется, что возможно дисталка, но может и у вас и быть в районе нормы. Возможно стоит сделать КТ и договориться с хирургом о консультации по видео, чтобы хотя бы понять, нужна ли ОП? К Куракину наряд ли достучитесь с этим, может к кому-то более доступному попробовать |
|
||||
|
||||
@Iriana23.79 скажи пож-ста какой ты покупала и какая операция у тебя была. А можешь ли ссылку прям кинуть если возможно.
|
|
||||
|
||||
@merzzaffka, я уже писала , во Львове есть члх - Ковтуняк Олег Семенович , Не пиарится, но на фэйсбуке можно кое-что глянуть
Я на данный момент готовлюсь к нему Обе ваши челюсти просятся вперед |
|
||||
|
||||
@merzzaffka, зачееееем? Девочки, вот можете меня забросать тапками, но мне непонятно, откуда у вас у многих такая нелюбовь к себе? По другому не могу это назвать. Красивые, каждые с индивидуальной внешностью, почему вы гонитесь за выдуманными кем-то стандартами? Данная операция очень сложно переносится и морально, и физически, требует много времени (подготовка и реабилитация), и имеет смысл быть ТОЛЬКО при неправильном прикусе. Пилить челюсти ради улучшения профиля, ну уж неееет, для меня - это грань безумства.
|
|
||||
|
||||
@Obogulka, я бы тоже на месте девушки только сделала бы пластику носа,чуть подкачала бы губки и,возможно,подбородок.Но если девушке хочется-пусть походит по консультациям,послушает,что скажут про возможные методы.Это и поможет потом принять взвешенное решение.Кстати,я сейчас читаю про мьюинг и аппараты ALF.Мне кажется,такие варианты тоже стоит рассмотреть.Это гораздо менее безболезненно и рискованно.
|
|
||||
|
||||
@Obogulka, ну знаете.... мне вот в глаза сразу у девушки отсутствие подбородка бросилось
И Куракин 99% назвал бы его недоразвитым и начал бы говорить, что нужно делать оп, для профилактики птоза тканей Смыкание у девушки хорошее, мне нравится. Может хотя бы одной гениопластикой можно обойтись? Это уже только хирург должен решать |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Меня прооперировали в понедельник, операция шла 7 часов. Отходняк от наркоза вроде мягкий, а вот ночью было тяжко - видимо, крови наглоталась немало, и пока все не вышло, спокойствия мне не было. Хорошо, что со мной в палате муж, менял пакетики только так)))
Сейчас уже третьи сутки подходят к концу, сегодня хотели выписать, но я попросилась ещё до завтра остаться. Как то очень волнительно(( почему-то постоянно страшно, что где-то что-то разойдётся и пойдёт не так, хотя и хирург говорит, что все отлично и КТ тоже. У кого-то были такие иррациональные страхи? Отёк - жесть, губы просто бутафорские и каменные. По углам огромные корки, все болит, трескается, жуть(( питаюсь нутризоном и киселем через шприц, уже выходила два раза на улицу - от напряжения после пошла немного кровь из носа)) но несильно, а смена положения очень радует, хоть и кажется сейчас 10-минутная прогулка марафоном практически. |
|
||||
|
||||
Спасибо вам! Да, у меня 2 челюсти + сегментация вч, + генио.
Кстати, забыла написать про онемевшее небо и подбородок с нижней губой (ну это и неудивительно). Губа уже покалывает иногда, надеюсь, это не просто так..) |
|
||||
|
||||
Ситуация все забавнее)
Приезжала к И.А. в ноябре второй раз, когда он меня отправил брекеты ставить. Позже я с ним поговорила еще раз по телефону, он согласился делать оп без подготовки.В декабре скинула свои данные ему в вотсап,чтоб записал на оп. Выясняется, что он меня не записал и надо приехать еще раз. Записывают меня сейчас на оп или нет мне не ясно, помощница И.А. ответила "в общем надо приехать". |
|
||||
|
||||
@levantera, первая неделя самая тяжёлая) потом станет легче)
Но я правда сразу же с ложки ела Через шприц очень долго Уголки губ тоже за неделю зажили |
|
||||
|
||||
@Luluku, нет. сказал скинуть данные в вотсап и ждать дату в декабре-январе. ну я ждала. вот уже январь, спрашиваю у него когда же дату назначат, а он спросил под каким номером я записана) естественно,никакого номера у меня нет)
|
|
||||
|
||||
со мной у ИА было так, когда я к нему пришла на первую консультацию он сразу же меня записал в свой блокнот (наверное это его список пациентов) под номером 50, до того как я точно решила, что пойду к нему. Ну ладно, думаю, пойду к нему. А когда Дробышева сказала , что я готова к операции. Он назначил мне день, я пришла, он уже в другом блокноте записал и сказал день операции, а с того блокнота меня вычеркнул.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Дела хорошо. Была на осмотре в 3 месяца. Все нравится. Чувствительность подбородка потихоньку возвращается. Но внутренние отеки присутствуют. Иногда и внешне заметно. Например прорисовываются носогубки и марионетки. Кончик носа отекает и сильно выдёргивается из за этого. Но уже реже и реже. Открывание рта разрабатываю. КА сказал усерднее надо, тк в данный момент Открытие недостаточное. Кушаю практически все. Но стараюсь пока сильно твёрдое не жевать. С левой стороны сустав при бОльшем открывании начинает ныть, не даёт шире рот открыть. С правой стороны в районе распила нижней челюсти после жевательной нагрузки возникают ноющие ощущения. Проходят быстро. Поэтому пока с жеванием особо твёрдой пищи я не тороплюсь. Записалась на ноябрь на удаление пластин. Потому что мне по мед.показаниям нужно было сделать МРТ головного мозга , но аппарат не смог сделать снимки , фонит из-за железа. Буду снимать пластины. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|