Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Елена73, да как тут будешь твёрдо уверен когда сколько хирургов- столько и мнений.
Думала на счет альтернативы липолитиками в брыли...но среднюю все равно надо освежить. Нсли среднюю делать то можно и низ захватить. Вот советуюсь с вами, ною, переживаю!! Простите пожалуйста, но чем ближе оп тем больше мандража. Еще вопрос а могут мне во время оп и губы гиалуронкой сразу уколоть? |
|
||||
|
||||
@Scandinavia, не придумывайте , вы пока отойдете от реабы, губы уже сдуются )) Во время оп не нужно этого делать 1000%
А у хирургов такой разброс мнений потому что у вас нет по большому счету показаний к оп , то есть ярко выраженной проблемы нет , которая будет всем очевидна... |
|
||||
|
||||
@Елена73, может их сейчас тогда уколоть? До опи? Не страшно для операции?. До нее 2 недели.
У меня 5 - 10 декабря важное мероприятие и мне надо быть там на максимум.. |
|
||||
|
||||
@Scandinavia, от наркоза может уйти гель, потом может антибиотики пропишут , не рискуйте перед оп, зачем дополнительный стресс организму?! Вы же все равно будете перед мероприятием делать макияж у визажиста , уж припухлят вам губы .
|
|
||||
|
||||
Спасибо всем за терпение.
У меня мандраж больше чем перед свадьбой был Но я настроена решительно, просто хочется говорить об этом и говорить. Еще месяц назад я об этом почти не думала, а как срок подходит так волнение усиливается Читаю пятую тему про смас..все же это то что я хочу Итак смас нижней и средней Блефаро ( метод будем выбирать на очке) Липофил слезной борозды И наверное маленький бул зафигачу, но я хочу губу только по центру поднять немного. Ну тоже обсудим очно с доктором |
|
||||
|
||||
@Scandinavia, удачи тебе! Будем ждать преображения)
|
|
||||
|
||||
@Scandinavia, ой! Ой! Не успела встрять! Смотрите, у вас изменения минимальные. Я бы не торопилась со смасом точно. Если собираетесь, в итоге, делать нос, то не стоит торопиться и с булом. Как оно потом будет смотреться, один бог знает. Все-таки, нос сначала бы. Он, кстати, сделает лицо очень красивым. Я так поняла, что вас напрягает овал нечеткий. Не то, чтобы брыли были у вас, их нет, но овал правда нечеткий. Но, все же не на столько, чтобы бежать делать СМАС, да еще без платизмы, как я понимаю, потому что пока к ней показаний нет. А потом будут показания, опять резать по швам от СМАС? Кстати смас не только излишек кожи под глазами даст, но и губы растянет. Мне кажется, что на текущий момент ваш путь - алтера по овалу. после нее лицо "схуднет", потом филлеры в подбородок и углы челюсти. Эти манипуляции на текущий момент дадут вам четкий контур и позволят потянуть время до реальных показаний. Но только руки с филлерами и альтерой должны быть умелыми, а не дешевыми, теми, которые рядом, знакомыми и т.д. Если уж платить приличные деньги, то за результат. Соглашусь с девочками, что нет наполнености средней зоны и зоны под глазами. Среднюю вы не хотите. Значит остается переорбитопластика. Я бы рассматривала ее. Вообще, делать блефаро без излишков кожи и мешков затея сомнительная. Есть еще чек-лифт. Он бы поднял ткани вверх под нижнее веко, но когда его делают изолированно, велика верояиность круглого глаза. Нет смысла рисковать, имея, в принципе, хорошие глаза.
|
|
||||
|
||||
@AnnaI, встрявайте наздоровье
Я изначально так и думала..даже договорилась с наной из армении на рино, но чего-то в последний момент переиграла. Нана еще и бул не делает. Почему-то почувствовала что овал меня сейчас больше носа беспокоит. Переорбита включает же комплекс манипуляций и эндо в том числе, насколько я поняла и наши хирурги с этим не знакомы. Чёткого овала у меня не было никогда, мягкое лицо с детства как у мамы и у моего ребенка. Вот мечтаю о точеном овале (( филеры боюсь сделают лицо больше, оно и так кажется отечным. Хотя сделать овал филлерамии сейчас и нос с булом очень заманчиво!!! Но на аппаратку нет денег, у меня есть 5 тыс у.е. этого мне впритык хватит на скромный комплекс по овалу и нос в армении, на аппаратку и косметологов не разгуляться Мешки у меня есть) небольшие но есть. От смаса еще кожа добавится, но да..меня тоже блефаро смущает. В общем из всех этих факторов и получился такой выбор, не идеальный конечно, но нельзя получить все. Идеально же Девочки наверное другого выхода у меня нет в ближайшее время, в частности из-за ограниченности во времени и финансах полумеры не подойдут. Сейчас потратить часть денег на филлеры и аппаратку я не могу себе позволить. Помогите задать врачу правильные вопросы и пережить это может малоинвазивный смас сделаем. Липофил в суфы и скулы и носослезку? |
|
||||
|
||||
@Scandinavia, я бы на твоем месте сделала бы нос. Он сразу же омолодит лицо. А потом бул. А уж потом и периорбитопластику или эндо. В овал бы сделала как Аннал написала.
@Scandinavia, ты думаешь если сейчас неправильное решение примешь, то будешь думать потом о деньгах? |
|
||||
|
||||
@Scandinavia, погодите)))) что-то вас мотыляет из стороны в сторону
Может сначала выдохнуть и оглядеться, тем более, если средства оганичены. Во-первых, рино с булом никто не совмещает. Боже упаси! Филлеры ничего вам не утяжелят. Их нужно в подбородок и углы челюсти. Что они там вам утяжелить могут? "Брыли" ваши при этом девственными останутся, но будет четкая линия от подбородка к углу скулы. Посмотрите работы такие. Альтера в идеале, конечно, но можно и без нее. И вот еще что, как это хирурги с эндо не знакомы? Может тогда других хирургов? Это ж лицо ваше. Где потом искать хирургов, которые править будут? Там побочек и так полно всяких, чтобы еще в методах быть ограниченной. @Adelaina, АннаИ Я тоже за рино в первую очередь, потом глаза, нижняя часть - косметология. Смысла нет кромсать себя без показаний. |
|
||||
|
||||
Знакомы конечно с эндо, про переорбиту не слышали. Но я так из тем девочек поняла что это эндо + работа с разрезом глаз..
|
|
||||
|
||||
@Scandinavia, нет. У эндо отслойка ниже. А это среднее - больше, чем блефаро, но меньше, чем эндо
|
|
||||
|
||||
@Scandinavia, только увидела что вы не в России , странно , у нас про периорбитопластику "каждый крот" знает и многие делают)) это именно работа с периорбитальной областью, эндо средней тут ни при чем.
Но вы уже взяли курс " вижу цель - не вижу препятствий" поэтому - Удачи! |
|
||||
|
||||
Ну что я могу сделать если мне не нравятся лица после эндо. Вот пару работ на форуме видела которые норм на мой вкус. Хоть после носа хоть перед я поняла что не хочу эндо
|
|
||||
|
||||
@Scandinavia, так эндо не предлагаем уже вам))))) только глаза. Я просто не вижу, что там у вас перераспредялять. У вас средняя чуток поехала, поэтому и носослезка. Не хотите скулы, не надо, но ткани-то под глазами можно поднять и носослезку прикрыть. Смысл липофилить, когда проблема остается. И как там еще жир ляжет.
|
|
||||
|
||||
@Далида888, при смасе нижнюю треть, а может и выше будут тянуть к ушам (доступы вокруг ушей). Попробуйте натяните руками кожу туда. Куда едет кожа? Есть небольшой вектор вверх. Особо не критично, но если там не слава богу, то может усугубиться. Я бы сказала, что больше губы страдают, а не глаза. Там изменения очевиднее. Мы себе всегда представляем, что после опи мы будем такими же, но моложе, а так не бывает. Мы всегда другие, и обратно уже никак.
|
|
||||
|
||||
@AnnaI, я наоборот надеялась что под глазами уйдём немного лишняя кожа, врач к которому я планирую, делает разрез выше уха чтобы немного был и височный лифтинг, как думаете это поможет доя того чтобы под глазами кожи не было лишней?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|